Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, молодец что занимаешься, откуда 64.5 взялись? что такого съела?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой Лада дажее не спрашивай Я ЧесНА не знаю:))) у меня какие то ненормальные привесы:) причем жирок обосновывается на моей заднице и сидииит высижыват...
поэтому видимо надо мне прямо ежедневно взвешиваться чтобы все держать под контролем! одна лишняя конфетка и вуууаля. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, я вообще не представляю начало дня без весов, на автопилоте уже:туалет, весы, стакан воды, а потом и пронуться можно....
Удачи нам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ой Лада дажее не спрашивай Я ЧесНА не знаю:))) у меня какие то ненормальные привесы:) причем жирок обосновывается на моей заднице и сидииит высижыват... поэтому видимо надо мне прямо ежедневно взвешиваться чтобы все держать под контролем! одна лишняя конфетка и вуууаля. Вист, тебе просто надо повернуть колёсико в другую сторону и поддерживать чтоб оно только в минус крутилось. А какда туда-сюда то и привесы. Если основательно за себя взяца тока отвесы будут! Не балуй! ![]() *Альтависта*, я вообще не представляю начало дня без весов, на автопилоте уже:туалет, весы, стакан воды, а потом и пронуться можно.... Удачи нам! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я нее))) я перед завтраком взвешиваюсь. Я утром такаааая тяжёлая мне кажется))))))))))))))))) Вот в сад сына отвду, прихожу и на весы, если не забуду ))) я то завтракаю, потом веду Леву, а потом сразу на работу, хотя верно, я заметила, если взвешусь в 7 утра вес больше чем в 11, хотя что за 4 часа может изменится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! сегодня с утра было 64.4
![]() ну это конечно лучше чем + 100. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итакс заставила себя 10 минут позаниматься на ноги:)
таак к вечеру охота кушать. пойду пить ароматный просто чай:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, я пью с корицей, потом ощущение что чай был с булочкой.
удачи! Конечно лучше -100, у меня сегодня +300... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ура Вистик!!!!!! Отвес!!!! И молодец, что занимаешься!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. а вот сегодня +400!!!!!!!!!!!!!! ее маеее...
ушла на работу заведенная....злюка... с утра надела юбку которую больше месяца не одевала и мягко говоря Опупела. ляжки зажало!!!это у меня эта часть пОправилась не хило. ужас. вообщем с утра была оч расстроена.. ![]() ну ничего веером пришла не ужинала щас, позанималась 20 минут на ноги, аж вспотела. жду утра...но взвешиваюсь я сразу после сна минут через 10 т.к некогда, надо быстро собираться, одеваться.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветики! с утра вес был 64.ноль ноль:)
ушла из дому в 7.30 приполза в 19.30, поужинала слегка и вот сижу отдыхаю, незнаю получится ли позаниматься. но настрой вроде есть:) может хотя бы 10 минуток на ноги позанимаюсь:) а вообще СТРОЙНЕТЬ это ЗДОРОВО:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик!
утром было 63.8 рада:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, миленькая моя, так тяжело нам, но мы справимся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вчера утром я увидела даже 63.5
вчера вечером был корпоратив в банке а потом поехали в суши-танцы, пила коктейли и немного кушала, утромс было 63.9 на сегодня план - это позаниматься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик ты как? Ты прости, что я не появлялась, не поддерживала тебя
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие. что-то тяжко мне. штормит. поправляюсь как будто на дрожжах. отчаиваюсь периодически. не могу взять себя в руки и все тут.
каждый день борюсь с собой но не выходит. не понимаю что делать. в каком напралении дуть... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, девочки наверно скажут что мои советы вредные, но самой тяжело, прет и прет, так вот в этом деле главное пару кг скинуть, почувствовать снова вкус победы, а потом уже и правиьно худеть.
Я врю овсяную кашу на воде (1кружка крупы 2 воды) и ем три раза, но со сладким и вкусным вареньем, чай и много воды, вредно конечно, с сухофруктами мне не вкусно и сухо, в итоге вес уходит, а там лови свою волну и вперед, главное нАчать! Вистик, главное не отчаиваться! Ты уже не пухлян, а стройная красавица! |
![]() |
|
![]()
|
|
ладочка я не стройная я ОЧЕнь поправилась.
взяла вчера см ленту ![]() ![]() попа была 96 см щас 106!!!!!!!!!!ппц и это вот вот на глаза прямоооо... ![]() ![]() но по кругу снова и снова мысли о весе приходят и поэтому бРосить я не имею права! и вот итог сегодня просто Титаническими усилиями, потащила свою задницу в фитнес клуб, как последнюю инстанцию с мольбой о помощи к самой себе, жду что дойдет до моих клеточек что пора уже стройнеть 96 см бедра это было так здоровооо ![]() ![]() вообщем я сходила на занятие катанетикой. Я в восторге!!!!!!! Я вспотела через 5 минут уже. у меня даже с головы капало:)))))))))))) РАДА, чувствую что крылья начинают расти и охота летать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, это здорово, у меня подруга на 20 кг худела, это дома по бумажке, без инструктора.
Так держать. Попу сгонять, странно, ты меня худее, а моя красота вчера была 102см, талия 69. Умничка что пошла, а что кушаешь? весы чем пугают? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:47 |