Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой девочки приползла к вам.вчера встала на весы!!!!!!!!!!
БЛИН ЭТО БЫЛО ХЛЕЩЕ ЛЕДЯНОГО ВЕДРА ВОДЫ!!! ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ КИЛОГРАММ сто грамм!!!! наверное надо было видеть мои глаза в этот момент. ОТКУДА 3 кг прискалаки ко мне и расположились на моем теле так легко и быстро?????....так расперло причем незаметно..как подстава. воощем сегоднч утром конечно уже было 64.6 вечером сегодня пришла уставшая решила снова встать на весы там было 64.4 этож как заново учить всему.. Но я начала! И вперед: )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, что ж тут скажешь, иногда ведро полезно, у меня зимой когда 70 на весах не замаячило, не сподвигло до 63.5 дойти, значит все скоро Висточкины 55 обмоим.
Целую, удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,держись!Сама знаешь,первое время-самое тяжёлое.Потом привыкнешь.Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ну вот стараюсь
сегодня с утра вес уже 63.4 гоню его в шею. =) трудно но пусть уметается:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата значит все скоро Висточкины 55 обмоим. оооо твоими устами...=)))))))) да да Будем обмывать!!!! Надо ж за столько лет ДОБИТЬСЯ этой цифры:)) она маниииииит меня маниииииииииииииииттттттттттттттттттттт:))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет:) Сегодня вес немного не порадовал. НОООО . это такая мелочь
я продолжаю. вес был 63.7 ![]() отвезли дочу к моим родителям и пошли по магазинам, купили мужу куртку и штанцы, мне просто спонтанно купили кофточку с вырезом. оч красивая! зашли в кафешку муж заказал шашлык, я съела всего 1 кусочек и мне стало Тааааак плохо, ужаас...буээээ.....а мужу ничего так. вообщем сегодня я съела с утра 2 бутера в обед 1 кусочек этого шашлыка и вот ужинала дыней. больше кушать не буду. Буду СТРОЙНЕТЬ:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня отличное настроение! я хочу стройнеть!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я видимо сегодня на форуме сама себе болтушка:))))))))
увсе уже готовимся ко сну! ждем новый день:)) и новые циферки на весААААААААХХХХ:))) всем желаю уменьшения веса во время сна:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, доброе утро!
Да. Прискакивают и прилипают килограммчики ооооооооооочень быстро. Главное во время остановиться ![]() У нас всё получится Вистик, я знаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
приивееет:)))))
итак сегодня ПН. вес был 63.7 цель. к пятнице 63. ровно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак, продолжаем и стремимся
Ставим реальные цели и идем к ним. 63. ровно реальней некуда если я сама захочу:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет.
вес сегодня ненормальный, как и я сама... сильно заболела. аж дышать не могу, нос заложен, горло болит-гудит. вся какая-то опухшая. да еще кд пришли как-то по тупому, были пол месяца назад....вообщем вся кривая какая-то:) еле отработала пришла домой и уснула. щас вот более-менее. пойду уже спать не могу сидеть долго. усталость дикая. уверена что вот первые трудные дни болезни пройдут и все нормализуется! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Лечись, сейчас самое время когда все болееют, есть возможность взять больничный отлежаться?
Пей побольше, и для веса и для здоровья полезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Висточка только настрой не потеряй во время болезни
![]() Выздоравливай дорогая ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик! на больничный никак не уйти
![]() очч плохо чувствую себя ![]() что поразительно горло болит и хочется Есть!!!!!! обычно наоборот не охота кушать. а тут как напасть. настрой еще есть:) просто разбитая такая:(( не люблю когда так. вообщем еще кд какие то сильные... Ладно все пройдет! И будет отличное настроение! и пойдут мои кг вооон:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта* ,выздоравливай!Держись,налегай на лимоны!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! ну вот уже суббота у меня почти закончились кд, кашель конечно уже с мокротой, дышится легче. но вес незнаю. утром завтра взвешусь и начнется новая неделька со стартом, целью и Железным настроем:))))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
впереди все только самое лучшее!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, и впереди и сейчас все хорошо, а вес уйдет, ты ж с метлой уже стоишь (чтоб выгнать его)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
старт:) вес 64.5 начнинаю. с утра просто сиииилком заставила себя позаниматься под диск 20 минут, потом наверное всего минут 5 крутила обруч, и воот чето расклеилась. выходной бесполезно -ленивый какой-то... Но это не повод конечно к отступлению:))) цель - не кушать после 6. и конечно ставлю к концу недели все же быть 63 кг! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:57 |