Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои хорошие!
ну вот пролетел мой 25летний Юбилей. Отлично отметила конечно:) 17 сентября в банке был конкурс на лучшего кассового работника. я заняла 3 место:) Довольна. сегодня еще посмотрела 3 часть сумерек и атк грустно стало на душе. хочется чего-то трогательного... винтажного старинного.. -----
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а еще у меня появилась возможность.
возможность приобретения хоть чего-то для себя. купила сумку белую (мечтала о ней, никогда не было у меня Белой сумки)! сапоги светло-серые! платье черное с паетками, колечко в форме цветка и такую же подвеску, браслетик красивый, 2 лифчика белых. блузку белую. и тушь Ланком...кажется так мало. но для меня ЭТО очень Много! я постепенно войду в ритм з.п я начинаю ощущать себя по-другому мне хочется Хорошо выглядеть всегда и иметь возможность красиво одеваться не в одно и тоже а иметь варианты. Да я сейчас 62 кг. да и я признаю что похудение оттягивается и затягивается, поэтому я живу сейчас этими 62. это точка. Точка отсчета. вниз я пойду не сейчас, я конечно стараться буду, но это все не то. Не то... Порыв и настрой вот что мне надо. нет времени на это и я срываюсь. срываюсь на мучное. ![]() но договориться с собой могу лишь Я! я найду подход к себе теперешней! Найду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() сейчас я в тихую мечтаю пойти учиться на права! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
и хочется побыть одной.. послушать себя в тишине.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
осенний депресняк. у меня тоже что-то вроде этого... дожди навевают грусть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Висточка, дорогая. Это хорошо, что ты стараешься принять себя такую. Если сил сейчас нет, то и не заставляй себя. Это должно прийти. Не ругай себя, но и не оправдывай. Просто живи сейчас так как хочешь. Главное без напрягов. А когда созреешь тогда начни
![]() Желаю тебе скорейшего озарения и сил для дальнейшей борьбы за себя любимую! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, привет, вот и молодец, жить в мире с собой гораздо важнее 3-5 кг.
Кстати не знаю как осень, а у меня лучшие результаты были зимой, легче взять себя в руки. посмотрела фотографии, милашка, 62 так 62, это всего лишь цифра, главное пока не худеется удержать то что есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
но периодически в течнении дня накатывает волной мысль о том что я толстая и так больше нельзя....
я Действительно Полная. я поправилась до нельзя. необходимо работать над собой ая только оттягиваю момент наверное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
но периодически в течнении дня накатывает волной мысль о том что я толстая и так больше нельзя.... я Действительно Полная. я поправилась до нельзя. необходимо работать над собой ая только оттягиваю момент наверное. У меня тоже периодически возникают такие мысли. особенно. когда вижу свое отражение в витрине магазина. Или когда не могу купить вещь, которая нравится из-за полноты -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю одно что все проблемы Решаются у меня ОДИНМ _ ПОХУДЕНИЕМ.
если буду худеть - буду лучше себя чувствовать - буду выглядеть супер! БУду УВЕРЕННОЙ, Надо начать. сделать шаг. я миллионы раз говорю Надо... Я снова пробую:))))))))))) да я непостоянна. да мне трудно. ![]() но я Буду и буду А ВДРУГ вот в этот раз помаю свою волну? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*читаю про тебя как-будто про себя....Где ж эти наши волны?Удачи нам,нам она так нужна!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вистик!
Я вот сейчас уже настроилась на 2-ой этап похудения. Я передохнула и вперёд. Конечно у нас разная ситуация. Я, пока пережидала, была уверенна в себе и довольная весом, но!!!! что явилось толчком ко второму этапу???? я поправилась и даже не заметила как и ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ!!!! мне стало страшно, что я вот так не заметно вернусь в ужасное прошлое и не видать мне не то что любимого 46-48, а своего идеала, о котором я мечтала ![]() Так что пугайся, ужасайся, но не ругай, а ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!!!!!!! хватит себя жалеть!!! ты только представь, что свои лучшие года ты не довольна собой!!!!! что будет дальше? ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
После конкурса в Банке чувствуею себя более комфортно что-ли:) все тебя знают:) Заявка о себе сделана:)
у нас 23 ноября будет 20 лет Банку, будет большой праздник и вот сегодня уже я с напарницей тоже новенькой ходили на важное собещание к Директору(!) по поводу будущего мероприятия. Причем нас вызвали как самых звезд:) мы самые молодые и как Они думают - креативные. поэтому щас будут все силы брошены на придумывания и организацию т.к нельзя упасть в грязь лицом! надо ОЧЕнь очень постараться. это как очередной шанс:) которым надо пользоваться:) раз судьба выдает такие виражи надо быть на волне:) И волне отличного настроения и волне похудения:) 1. этап Ограничение в еде вечером. начинаю с этого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня суббота я втсла в 7 утра!!! ну что-за человек нет тчобы поспать. теперь чувствую себя разбитой и вечно голодной....пойду наверное поджарю лук с морковкой и поем:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А лечь снова не пробовала? Я сегодня тоже проснулась в 7:30, но решила всё ж поспать ещё. Недосып ооочень мешает. Вот еслиб я сонная была сегодня, то не позанималась бы, а так 30 минут
![]() Вместо жаенного лука с марквой, лучше б отварила гречку с луком, морковкой и капусты белокочанной туда. Вкуснота не земная, сытно и главное без соли спакойно можно ![]() Как у тебя дела сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет:) отписалась немного в подфоруме красота:) приоблела туалетную водичку:))иихууууууу, спонтанно,муж дал немного денежек и каоллега на работе 1000 руб подкинула. и вот пампам новинку купила в Л.Этуале у нас. довольная:)
с питанием. ела сегодня завтрак - 1 йогурт и 1 хлебец перекус 10.00. немного морской капусты, отруби в форме мелких шариков, чай и 1 печенька обед 13ч - гречка + морская капуста, отруби, чай, варенье (коллега принесла) йогурт, поемши успели прогуляться 15 минут вокруг Банка. 18.00 - 1 литр пива, 1 кусок пиццы.Это мы ходили с подругой, моей дочей и ее сыном в детский центр, там шпана носилась на каруселях а мы расслабились. Так давайте заставляйте меня писать то что я ем! и заставляйте меня заниматься!!! приехали домой яне ем. держусь, может конечно показаться что я наЖралась в кафе, но учитывая как я питаюсь посл. время то что я вечером не ем это прямо героизм. завтра хочу взвеситься. страшно если чесно. мне кажется я еще бОООльше вешу. Но надо приходитьв себя. знать точный вес и уже БОРОТЬСЯ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умничка что пришла и пишешь и готова отдаться нам на растерзание
![]() ![]() ![]() Давай заходи сюда регулярно и отчитывайся перед нами. И всегда помни об этом, что мы держимся и ты с нами ![]() Значит так. Считай часы, минуты до 22ч и бегом спать. Так легче. Не засиживайся до поздна, а завтра отчёт! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет:) сегодня мужественно встала на весы. должго ждала когда же они покажут вес. занервничала. а оказалось в них нет батареек...7 утра -просто чай
придя на работу 8.30 - чай + йогурт уехали мотаться по работе, съездили даже вдр город рядом расположенный, вернулась ужасно голоднаяэ 11.30 перекус чай + 1 пряник, хлебец 13.30 - гречка+ пол помидорки 1 печенька, чай 16.20 пол яблока 19.00 - гречка + пара маринованный огручикв. и яблоко съела. все не кушаю больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*,
умничка! я с тобой, купи батарейки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик ты молодец!!!! Только продолжай. Не останавливайся. И не забывай, каждый день отчёт!!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:58 |