Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Настен, а может заменить чем-нить полезным??? Яблоками например, или другими фруктами? Рыжик чесна Не лезет уже ничего! кроме печенек, не хочу ни йогруртов ни фруктов...Наташ да я вот в этот январь поправилась сильно и увсе застряла как будто. все казалось что за пару дней голодовки смогу все скинуть и снова быть 57. а вот такой фокус уже не прокатил... ну ничего я продолжаю:))) п.с неа 2 сентябряшка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Продолжаем
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик !!! Как успехи ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет! У меня все отлично! немного спал живот, начинаю себе нравится:)) но конечно еще даже до 60 не дошла. но я ОЧЕНЬ очень стремлюсь:)
купила себе платишко на работку . НЕ впритыык:) но все же 46 размера. сидит Отлично! постараюсь сфотаться в нем:) питаюсь нормально, главное отграничиваюсь. и акцент конечно на рабочий кухонный стол и на вечерний жор. их исключаю:) Чувствую себя замечательно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
втла сегодня на весы. ф шоке 61.9 ну подстава:))))))я уж 61 мечтала увидааать:) вот жира то во мнее ....
расстрясаю его. вчера кстати работала, пригласили на подработку в бухгалтерию. я вышла на весб день. и поэтому сегодня у меня 1 выходной только. но я не переживаю мне начинает очень нравится работаа:)) а Это важно:))) Я Нравлюсь СЕБЕ;)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще хочется слушать музыку и танцевать..этого не было 5 лееет!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик !!!! Главное что ты всё равно прям светишься позитивом , а это главное!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да. Позитив чувствуется
![]() Сфотайся а. Так хочется на тебя такую посмотреть) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, что-то долго тя нет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой да чето мой Аптимозм расстворяется:))))))))))))
грустЮ... перед Др всегда у меня так паршивА на душе.... кажусь себе мега МЯЧИКОМ и Пирожком....ээх..чеделать то... жую...жую...толстЮ...нееееееттт сегодня опять работала в свой выходной за двойную плату, но пока больше не буду на подработки ходить..а то вабще устала..как лимон выжатый, мне нужен отдых:( ( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, понимаю. У меня у самой такое бывало перед праздниками. Хочется быть в этот день такой, какая ты у себя в мечтах идеальная. НО. Ты же и сейчас красотка )))))) Ты уже большущая молодец!
Не грусти. Всё в наших руках! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие!
![]() так вас Люблю!!!! ![]() ![]() ![]() вчера поросто заставила себя покрутить обруч. но этож на Благо:) сегодня 1 выходной у меня, ночью было мне плохо чего-то...сегодня спала аж до пол 12 дня!! для меня это что-то! хорошо что муж с дочей дали поспать, не могла встать представляете все тело было ватным не могла встать вообще!!! зато потом хорошо проснулась и готовила, потом хоть искупалась а то некогда все. съездили за мясом, и вот дома теперь отдыхаю. потом обязательно буду крутить обруч. ЯЯ стараюсь. Я борюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Насть, ты молодчина!
Так держать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, умница!
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!!! Ты просто молочинка , мы с тобой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Висточка! Дорогая моя! Поздравляю тебя С Днём рождения!!!! Желаю тебе не терять свой природный позитив!!!! И оставаться такой же милой и классной! Пусть все твои мечты сбудутся и побольше тебе сил!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Настенка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Будь самой красивой и самой счастливой!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки мои Любимые Спасибо за поздравления! Это был такой Великолепный день!
мне 25:)) ИХУУУУУУУУУУУУУУУ:)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настенька, с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, привет)
Рассказывай как отметила, что подарили и т.д ))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:41 |