Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну а теперь до завтра!!! всем пока пока:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я тут спросоня решила, что ты сегодня все это съела
![]() ![]() Цитата 2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные)
3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли. 4 день: 400г рыбы, зеленые овощи 5 день: = 1 дню 6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи 7 день: 6 стаканов чая с медом 8 день: 1,5 л. кефира 9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с лимоном. 10 день: геркулесовая каша и фрукты. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, хорошего настроения и правильного настроя тебе завтра с утра!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза без комментариев
![]() ![]() ![]() ![]() МАркуш все отлично;)) ну вот сегодня новый день:) 2 день! сегодня у меня только рис и томатный сок 10.30 - рис вареный бурый (незнаю вот бурый попросила он лучше\хуже? что вообще кто знает? ![]() полет номральный чувствую себя хорошо. даже устала делала ген.уборку:) вчера у нас было -15 потеплело. а сегодня снвоа - 28 ![]() дочу в сад отвела (на такси) а обратно на автобусе бодрячком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Давай, Настен! Вперед и с песней! Насколько я знаю, в буром рисе больше полезностей! Ты молодца, хоть и отступала вчера немного, но фрухты - этож ГУД. Малацца!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настеныш, привет) Отличного тебе дня!!!
Бурый рис вроде полезнее...или это коричневый??? А я иногда еще дикий ем - вкусно) |
![]() |
|
![]()
|
|
это просто бурый рис:))
вообщем хорошо себя ощущаю! сок томатный вообще - ммм. правда кушала в 10.30 а щас 11.50 еще немного хочу:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну тогда не знаю))) В любом случае блюдо диетическое и полезное))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата ммм. правда кушала в 10.30 а щас 11.50 еще немного хочу:) *Альтависта*, перетерпи, подожди минут 15, еси не пройдет, поешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да сижу терплю терплю
![]() ![]() ![]() еще потерплю:)) может правда жду 15 мин и думаю:)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Настёна! Удачного дня тебе и диетки ))) *Альтависта*, перетерпи, подожди минут 15, еси не пройдет, поешь. Полностью согласна!! Даже может не пройти, но тебе будет гораздо легче побороть в себе желание скушать ещё! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
10.30 - рис+томатный сок
12.15 - 2 ст.ложки риса думаю что в 13 нормально сяду на кухне рис кушать а то кушать хоцца. однако. поем чай попью нормально и все до ужина:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
10.30 - рис+томатный сок
12.15 - 2 ст.ложки риса 13.30 - рис (уже не лезет) + сок + 1 кус колбасы ну вроде жить можно:)) щас 14.50 - пойду чай гонять:) 1 кружеску:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эй, эй, а что эт там за колбаски?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты без колбасы жить не можешь?)))
так всё чудна и пум - колбаса эта..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Она говорит что именно от этой колбаски не поправляется. Но мне кажется вычеркнуть её надо из рациона
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Настен, ну шо за колбасы? У тя ж рис с томатным соком - скуснятина неимоверная!!! Ну ее, колбасу эту!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Она говорит что именно от этой колбаски не поправляется. но и не худеет заметь! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну колбаса ж в принципе не фонтан при похудении...просто по себе знаю - иногда просто невыносимо сложно устоять!
Насть, давай учиться вместе противостоять колбаскам! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть, давай учиться вместе противостоять колбаскам! ![]() А мы будем за вас болеть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 20:22 |