Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, вот умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Занимайся!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик мои хорошие!
вчера мужа увезли на скорой, прихвалито живот, давление + температура.. вообщем он теперь лежит в инфекционке. На работе выдался трудный день, вечерком с сотрудницами выпила пол стопки коньяку. вчера не занималась. А сегодня вот выходной. утром с дочей пошли к папе, ему разрешили выйти ненадолго, а то в саму больницу вообще не пускают. потом пошли с ней в гости, погуляли и домой, уложила ее спать в 14 часов и сама завалилась, Так хорошо поспали. отдохнула:) вечером зато сегодня позанималась. Так Хорошо себя чувствую. Булочка конечно еще я но уже НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!!! ![]() ![]() зато сегодня 30 градусов был УРА:)))))))) погрелись немного:) завтра наверное поедем ночевать к моим родителям. ![]() а еще мне кажется что моя работа начинает мне нравиться:)))))))) А еще хочется сбросить весь жир как жищнюю обузу:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, Очень жаль мужа, пусть выздоравливает.
Настрой у тебя хороший, так что скоро отпразнуем твои 55.(кг, смысле) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лада привт! мужу вроде легче.
на счет 55 кг надеюсь:) сегодня встала на весы сначала было 61 кг. а потом все время 62.8 ![]() кароче Я ТАК решила что весы тупяТ:))))))))) и конечно я 61%)))))))))))))))))))))))))))) да и в принципе мНЕ сейчас НЕ ВАЖНО. а ВАЖНО продолжать каждый день заниматься:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, да, это важнее, я вчера тоже ела минимум и одни полезности, а вес в плюсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Правильный подход! Я вот тоже хочу так попробовать, соблюдать режим, заниматься, а весами не злоупотреблять. А то блин эти взвешивания каждый день уже достали и вообще порой только настроение портят!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Привееет!!!!! Ой зашла к тебе и самой аж посветлело как-то на душе, ты прям светишься , ну сообщения светятся думаю как и ты сама
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, мужу выздоровления!
Ты правильно расставила приоритеты. МОлодец! А весы наверное у всех гонят...это от аномальной погоды наверное) Конечно 61 ))) Кстати оптимально взвешиваться 1 раз в неделю, и доказано, что те, кто взвешивается часто , и постоянно переживают от каждого прибавленного грамма, из-за стресса этого с бОльшим трудом теряют лишнее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Висточка!
Как дела? Как муж себя чувствует? да и в принципе мНЕ сейчас НЕ ВАЖНО. а ВАЖНО продолжать каждый день заниматься:) МОЛОДЕЦ!!!!! это самое важное ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки привет! знаете меня убивает наша погода. у нас 1 раз было +30 а потмо сразу +12 а сегодня +9 и такой ледяной ветер. дочу в шапку пришлось одевать!!!!!!!!!!!! у нас очень холодно....НЕбыло лета и не будет уже:((( так обЫдно....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя ТАк ПРОЧЬ плохое настроение:))))))
у меня все отлично! не худею на глазах конечно:))))))))))))))))))))))))но в процессе:))))))))))) сегодня буду заниматься а то на нежелю пока мужа не было жили у моих родителей а там я не занималась. но ЛЮбить себя заставляю:)) нравится себе хочу. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,знаешь,а меня убивает наша погода--+ 40 и хоть тресни...На островах холоднее....Было бы +25 -отлично....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
аа спасибки:))))))
вчера заставила себя позаниматься, не кушала, утром на весах почему то 62.8 о**фигела. сегодня был очень трудный день работе , пришла поздно поела и за ноут, отдыхать. щас буду спать ложиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, я тоже в шоке, прибавки на ровном месте, хоть плачь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девченки, держитесь! Главное идти вперед и не сдаваться, а вес сдвинется, обязательно! Я в вас верю! Вистик, удачи! Не хандрить!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вес увеличивается из-за задержки обмена веществ....и чтобы его разогнать нужно кушать по чуть-чуть 5-6 раз в день)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет ДА жрать надо меньше, еще Меньше а ото как незнаю что, на работе срываюсь на печеньки Хоть тресни! у нас их вообще тоннами едят
![]() ![]() ![]() ![]() с завтрашнего дня буду вырабатывать силу воли к рабочему кухонному столу. трудно млин. но я начну, а то поглотит меня большая тетя с огромной заплывшей жирком задницеййй...ааа неее хочууу:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ведь у меня через 2 недели ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ:)ИИХУУУУУУУУУ:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настен, а может заменить чем-нить полезным??? Яблоками например, или другими фруктами? Можно нежирным йогуртом) Потому что в коллективе держаться - это еще сложнее, зачем организму лишний стресс?
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет ДА жрать надо меньше, еще Меньше а ото как незнаю что, на работе срываюсь на печеньки Хоть тресни! у нас их вообще тоннами едят ![]() ![]() ![]() ![]() с завтрашнего дня буду вырабатывать силу воли к рабочему кухонному столу. трудно млин. но я начну, а то поглотит меня большая тетя с огромной заплывшей жирком задницеййй...ааа неее хочууу:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница! Всё правильно говоришь! Вспомни как на позапрошлой работе зимой ты как привыкла там кушать так и было. Надо привыкнуть к правильному! Так и пойдёт))) не будем такими ![]() ![]() ведь у меня через 2 недели ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ:)ИИХУУУУУУУУУ:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() через две это 31? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:40 |