Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! к работе еще не привыкла и пока не испытаваю щастья от этого. просто понимаю мозгом что это то что надо.
Цитата Ты сбросила хорошо вес.... уже перешла в образ худышки, а когда снова поправилась из образа не вышла. Так же носишь одежду для худышек, но дело в том, что такая одежда ещё больше полнит!! знаешь я много об этом думала, эта одежда теснит меня, конечно по тому что мала. а я как слепая все пытаюсь в нее вместиться. но пока я не могу похудеть и ПСИХУЮ вы бы знали какие всплески происходят внутри меняя, как я сама себе не нравлюсь. и от этого еще хуже. мне надо остановиться. но почему остановка значит обжорство?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
...а я наоборот ряжусь во что-нибудь болохонистое....чтобы не выделялось(((((
Настенка, может тебе передохнуть???? Просто остановиться на мгновенье и не думать о себе как о толстушке....вообще не думать о весе.....сами мысли заставляют тебя переживать больше, чем цифры.....самогрызение, как ты говоришь....оно порой сводит с ума......от этого и стопор.... Передохни, дай организму тайм аут. Я не призываю конечно расслабляться, наедаться. Ты знаешь много принципов правильного питания, попробуй просто питаться по чуть чуть и правильно...и особых срывов за период отдыха не произойдет. Зато через недельку - две можно смело, со свежими и позитивными мыслями снова в путь!!!! Я уверена, у тебя обязательно получится)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Рыжулька Спасибо большое за такие слова!!! да я думаю надо во первых не торопитьься а все делать с умом! и не пытаться вырвать из огранизма килограммы лишние за 1 день
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что залог успеха в наачле полюбить себя такую. в этом весе. а то я очень себе не нравлюсь от этого психи. Поэтому первый шаг - буду начинать себя хвалить и нравится себе:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Вистик, не полюбить себя с ТАКИМ ВЕСОМ, а полюбить себя ТАКУЮ ВОТ КЛАССНУЮ, СИМПОТНУЮ, УМНУЮ, ВЕСЕЛУЮ И САМУЮ ЛУЧШУЮ!!! Не циклиться просто на том, что есть что-то лишнее, я вот о чем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Галя спасибо порой самые простые слова так сильно помогают. и хотя я их сама знаю но со стороны всегда приятней и лучше все воспринимать:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эт точно...я ж вот тебе все это сказала, а к себе применить никак не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да пинки порой нам ОЕНЧЬ неободимы:))))
у все я откл. й нас уже 8 вечера побуду с дочей да мужем. =) до связи мои Любимые! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всем привет! стало легче начала принмать себя Такой какая сейчас есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и и еще я кручу обруч:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Настюш,правильно!Я вот тож очень сейчас себя люблю.И горжусь собой.Я молодец,а то ли ещё будет!!!Судя по фото-ты ещё больший молодец!!!И обруч я тоже кручу,правда,не каждый день,но всё же.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
знаешь я много об этом думала, эта одежда теснит меня, конечно по тому что мала. а я как слепая все пытаюсь в нее вместиться. но пока я не могу похудеть и ПСИХУЮ вы бы знали какие всплески происходят внутри меняя, как я сама себе не нравлюсь. и от этого еще хуже. мне надо остановиться. но почему остановка значит обжорство?? ![]() я такая же!!!!!!! абсолютно так же воспринимала всё и срывалась постоянно. Психовала и снова здарова. Из-за того, что я не могла свыкнуться с той, что в зеркале, я облачилась в чёрное. Думала, что в чёрном я хоть как-то худее выгляжу. И сейчас если вижу знакомых, у которых чёрный стал постоянным и основным, понимаю, что они очень комплексуют и тому подобное. У меня у подруги щас такой период, хотя она в этом весе всю жизнь... раньше разные цвета были в её одежде, а щас только черное ![]() Вист. Вот грызть себя приравнивается к самокопанию могилы. Надо пробовать что-то другое. Я даже не знаю, как я дошла до того, чтобы взять себя в руки. Начать это самое сложно... да и удержаться длительное время ![]() Слушай! Сделай перекур. Дай себе расслабиться и марально и физически. Вот делай и ешь что хочешь и не вздумай думать о весе, ругать себя, думать что будет потом!!! Вапще ни о чём не думай, только наслаждайся тем, что приносит тебе позитив. Насладись вкусной едой а потом, похвали себя и можешь начать становиться ещё прекрасней. Распиши все меню, запасись продуктами, составь расписание что и когда и вперёд. Заведи блокнотик и в путь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, ещё тогда хотела написать и забыла.
Я как-то смотрела дом 2, и меня там одна участница поразила. Она такая полная, в некоторых местах ну очень широка, но поражает другое, как она себя любит. Любит такую. Вот смотри её фото и какая она здесь уверенная и выглядит не плохо, что самое интересное. Главное, правильно подобранная одежда. Не всегда у неё конечно она правильная, но естьт очень даже ничего. И очень важна уверенность в себе! смотри (если не нравится, я удалю ![]() ![]() а вот это она со своей сестрой. На мой взгляд, сестра по сравнению сней дохлая селёдка ))) Рима привлекательней) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,действительно,очень привлекательная девушка.В таких случаях обычно говорят- худая корова--ещё не газель.Посмотреть вокруг,сколько ходит стройных барышень,а таких страшных-мама дорогая.Лучше пускай с лишними кг,но ...Даж не знаю,как сказать.Мало просто фигуру иметь,нужно уметь правильно и красиво себя подать.Правильно я поняла,что ты хотела Насте сказать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо девчоночки. читаю и перевариваю:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет. выходные провели на даче. у нас НЕТ ЛЕТА. ЛЮди я не верю что у вас такое аномально жаркое лето. у нас ДУБАК!!! никак не доходит тепло, и уже видимо не дойдет. ниразу мы не купались и не загорали! все время в плащах. на даче клубника только только начинает посмпевать, картошка еще даже не цветет. Так что зима морозная была тяжелая, да еще и лета нет. вообщем очень очень плохо...п.с к тому же без отпуска:(((((((( ААААААААААААА((((((((((((((((((
сегодня заставила. просто Заставила силком вставить диск и позаниматься поде него ЧАС! я больше полгода не вставляла диск и не занималась под него. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня вот снова позанималась. кстати после вчерашего ВСЕ БОЛИТ:)) давно я не ощущала свой зааад. видать так расплылсяя))))))) а тут вот чувсвую весь его объем и охота уменьшать))))
10минут на бедра 10 минут на ягодницы и 10 на пресс. довольна. заниматься планирую каждый день!!! чего и вам советую)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет красотульки:)
вечера опять занималась 10 минут пресс, 10 - бедра; 10 - ягодицы.сегодня тоже самое. Горда за себя что уже 4 раза позанималась:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:13 |