Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настёнышка, привет)))) Вот и я добралась до тебя)))) Поздравляю с новой работкой, береги пальчики и удачи на протасовке!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Рыжик спасибо большое!!!! да вот так накрыло меня волной разнообразия:))))))00 и работа и пальцы и диетка:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
согласна тем более что за окном самое лучшее время года:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь вас оно радует, потому как у нас....бррр, щас дожди, до этого - изнывающая жара...никакой золотой середины(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты знаешь на самом деле тепла у нас тоже нет. мы ходим в куртках:) но очень хочется этого Теплаа:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 905 ![]() |
что едим??
как работка? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Настёнка!
ты знаешь на самом деле тепла у нас тоже нет. мы ходим в куртках:) но очень хочется этого Теплаа:))) ![]() СОЧУВСТВУЮ!!!! я бы в таком климате не выжила просто!!! Как дела? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Настенка, как ты?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всем привет. вес 62 кг. чесна я уже без сил:((((((((((((((ну сколько можно то:*****((((((( почему такая фигня:? ![]() почему такая ТОЛСТАЯ. я уже реально просто ТОЛСТАЯ становлюсь. фигура ужасная:(((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а уменя толстые ноги:(
![]() нет. я не отчаиваюсь я просто устала. Надоела что-ли. НО Я сама виновата что не дойду никак до цели. а ведь МОГУ! нет невозможного! особенно когда это невозможное делает счастливей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поэтому ПРОДОЛЖАЮ:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, как я хорошо тебя понимаю! Ты просто устала и этим все сказано. Тут что не говори, но пока сама не дойдешь и не поймешь что тебе нужно и не вдохновишься...никто не поможет. Поэтому желаю тебе поскорее встать на путь истины.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена да все верно:)
я пончик. каждую секунду борюсь с собой. Ноя знаю что есть ов мне стержень. ЕСТЬ:) просто надо саму себя взять в руки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ДА! Мы можем. Вот хочешь прикол? Я же на работе подбила коллегу худеть. В итоге она держится на протасовке уже 4-ую неделю. Так у нее очень хорошо ушли объемы, это заметно даже мне, хотя мы с ней работаем в одном кабинете, на ней просто висят все ее вещи. Поэтому если сможешь посиди на протасовке, надеюсь она тебе поможет добиться того к чему ты идешь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 905 ![]() |
Лена да все верно:) я пончик. каждую секунду борюсь с собой. Ноя знаю что есть ов мне стержень. ЕСТЬ:) просто надо саму себя взять в руки. Это как в "войне невест" (не помню дословно) одна из героинь говорила: нас девушек-пончиков ничем не сломить!! а у меня 63!!! ляхи неестественно пухлые...фууууу и у меня третья неделя идет...и никаких результатов..но я верю, они исчезнут...думаю надо заняться массажем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 62 как все 80 кг чесслово:(
Но я продолжаю. на протасовке не сижу. слетела со свистом. просто придерживаюсь пока. на гречке и огурцах. выложила там пару фоток -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,злая ты....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Вистик!
А только щас перечитала всё, что с тобой произошло. И палец и новая работа )))) Поздравляю с любимой работой. Очень важно, когда с радостью идёшь на работу!!! На счёт ног и полноты твоей. Я посмотрела твои фоты последние. Знаешь почему ты себя в 62 ощущаешь как в 80? Ты сбросила хорошо вес.... уже перешла в образ худышки, а когда снова поправилась из образа не вышла. Так же носишь одежду для худышек, но дело в том, что такая одежда ещё больше полнит!!! Если сейчас нет сил худеть и не худеется, переоденься! А как похудеешь снова облочишься в то, о чём мечтаешь ![]() И ещё. Не торопи процесс!!! Почему после недельки правильного питания (и это ещё под вопросом, так как день на смарку, если перекусила не то и не в то время) ты мучаешь себя вопросами "ну почему не худеется?". Рановато мне кажется. Надо успокоиться и настроиться на длииительный процесс ![]() Я знаю, я просто уверенна, что у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:30 |