Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет всем! вчера крутила обруч 15 минут,
правда ночью сегодня как зомби опять пила чай с чокопаем. блина:((( утром завтракали всей семьй яичницей с брокколи. сегодня буду крутить обруч, к 12 дня поедем с дочей ко мне на работу за расчетом, а оттуда с дочей на прием к ней в больницу, потом к бабушке чтоб она с ней посидела а я может поеду еще в одно место. вообщем планы грандиозные, но не факт что все сделаю:) вечра например тоже много что думала а в итоге у мамы гостили там я в обед как заснула, да и дождь пошел поэтому я валялась у мамы вчера весь день:) и ничего не сделала:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, давай крути и все у тебя получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну вот поехали с дочей ко мне в магазин, там еще час ждали когда же меня расчитают!
потом поехали в больницу, нас выписали, отсидели очередь. потом зашли в магазин хотела купить ей джинсы, выбрали но потом она закатила концерт по поводу того что хочет платье, но платье оказалось стоит 1500р. ДЛЯ меня это ДОРОГО! за 500р было ничем не хуже. вообщем довела она меня. умоталась с ней. приехали только к 15 часам к маме, она поела и легла спать. купила ей джинсы и платье за 500р.ппц...чем старше тем блин, сложнее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Насть,привет!Платье за 1500-конечно дорого...Моя вообще отказывается одевать брюки-только юбки и платья,а ведь 3 года ещё .Босожки чуть купили-не даёт снять любимые туфли.Да,девчонки...
Как те вообще-худеется?Какой настрой?У Вас там всё ещё холодно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
![]() худеется пока не особо.но обруч кручу каждый день! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата чем старше тем блин, сложнее это точно, себя 7 лет назад вспоминаю - ужас, бедная мама была, что у меня в голове творилось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Насть,привет!!!
Сейчас у тебя серьёзная борьба,не сдавайся!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настя! Как у тебя дела? Как настроение? Молодец, что обруч крутишь! Так держать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет мои хорошие!!! сейчас ну вообще никак не могу до себя дойти и взяться! кушаю конечно по0немногу но не так как хотелось вечерами все равно срываюсь и немного да ем, то чай с печенькой то пирога:(
НО у меня ПРОСТО Замечательная НОВОСТЬ! я уже вот 2 дня отработала на новом месте! пока у меня испытательный срок на 3 месяца да и место вместо уушедшей в декрет девушки но это все мелочь:) я устроилась в Банк!:) в хороший банк. ттт в отдел где работала свекровь. прошла 2 собеседования. пока у меня самая низшая позиция. я принимаю от инкассаторов сумки с деньгами, и ежу с ними же заправлять деньгами банкоматы. в целом пока голова кругом НО я вольюсь ![]() Я счастлива конечно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
ООО, Настя! От всей души поздравляю тебя!!! Это так здорово, когда находишь что-то по душе, тем более в банке, я бы в банк тоже непрочь пойти, хоть кем
![]() |
|
![]()
|
|
Лена просто это ожидание в течении Двух лет!!!!!!!! понимаешь Два года я ждала что-то путное. прошла и огонь и воду с этими обманами по работе с шарагми всякими лоховскими((( поэтому сейчас я еще не осознаю ничего)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть,привет!!!Поздравляю тебя!!!Работа-это очень важно!!!И очень хорошо,что она тебе нравится!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, поздравляю с новой работой! Умница!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки да я в восторге!!!только вот на 4ый день мне металлической дверью в инкассаторс
кой машине прижало пальцы правой руки.ппц. потом был травмпункт и слезы. но ттт все обошлось всего лишь сильнейший ушиб и темно синего цвета ноготь. ну уже легче. хотя конечно палец пока вообще никакой. болит да и не гнется -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и я на Протасовке с завтрашнего дня т.е с воскресенья:)) удачи мне и вам ВСЕМ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня стартанула. сделала окрошку. оч вкусно огурцы редиска морковка зеленый лук кефир и чеснок.
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня день прошел нормально. не отлично н овсе же. завтра беру такую же окрошку на работу и йогурт:) все Супер:)) хуДЕТЬ НАЧИНАЕМ
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 905 ![]() |
Я с тобой!!))
попробую сделать такую же окрошку! и где ты берешь такие красивые картинки/аватарки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, о, удачи тебе в протасовке!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие:)
картинки да везде где только можно:) у нас на форуме тоже много очень интересных картинок и вставок:) сегодня день прошел хотя и трудно но в плане питания нормально. завтра такая же окрошка на работе будет + яблоко + йогурт. но это примерно. а вообще мне все нравится:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:57 |