Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Поздравляю с таким удачным выигрышем!
Это ж классно, что любишь обручь крутить! Я свой велотренажер уже ненавижу и каждый раз заставляю себя позаниматься! То, что цифра на весах страшная - это не повод о ней умалчивать, наоборот, надо уверенно смотреть страху в глаза! Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
А я обруч совсем не могу сейчас крутить-бок болит.От силы 10-15 минут и то -сжав зубы...
Ты,Насть,молодец,что занялась своими зубиками.Нельзя так долго и много терпеть такую боль . Ты нас всех озадачила-какая ж у тебя там страшная цифра на весах? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вроде все просто. Не ешь! это и есть разгадка ко многим вопросам.
это и есть ключ к мечте. к о всем твоим мыслям. но что же снова ты делаешь все наоборот? отдаляешь сама себя. ![]() нет нет надо Записывать. надо! надо саму себя вытаскивать. за окном -2 градуса. выпало много снега!!!!!!! сегодня к обеду вроде почти весь растаял но от этого не легче. очень Холодно. опять нет солнца... не хочу ни кефира ни овощей ни рыбы. ничего не хочу из того чтоб надо:((( мне нужен четкий режим. наверное хватить настраивать себя на это. над делать. ты же сама не любишь пустую болтавню. тогда в чем же дело? надо Делать. ты же сама терпеть не можешь пустую болтавню. тогда в чем же дело??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
питалась сегодня ужасно.
вчера пила мартини, да и позавчера тоже, у нас уехала свекровь на 6 дней. вот уже завтра я выхожу на работу и она приедет как раз. вообщем на ужин мужественно, потерла пол морковки и съела пол яйца с чаем сижу. ![]() на завтра хочу купить литр биобаланса, 1-2 груши и взять немного миндаля. думаю продержаться так завтра на работе. что думаете? можно рискнуть. гречка уже поперек горла встает т.к только ее всегда беру на работу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настен! Ну что...свекровь уезжала, а такое наверное бывает не так часто, поэтому полностью одобряю отрыв! Было и было! Теперь только вперед! Силы есть, я уверена, главное рывком! Насчет биобаланса, лично я думаю, что хорошо, так ты и организм почистишь и отдохнет он у тебя от вредной еды. Удачи тебе сегодня!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Настюша,привет!
Когда у меня что-то не выходит,я говорю-"Луна не в той фазе".Так вот она обязательно её сменит и пойдёт всё как по маслу.Ты,главное,дождись.Возьми себя в руки,наконец,тебе осталось совсем чуть-чуть.И ты сможешь,точно-ведь ты столько уже прошла! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет мои хоррошенькие;)
![]() 19 мая утро вода. 12.00 - чай, пол груши + миндальниые орешки 16.30 тоже самое вечером дома уже кефир, кусочек пирога. (знаюююю) ночью как зомби муж поймал меня на кухне с водой и печенькой в зубах. Сказа мне чтоб пошла спать. а я такая злая пихаю эту печеньку в рот. 20 мая уром чай+пара ложек децкого пюре 12.00 - 1 яйцо, плюс пару ложек соблазнила коолеега салатом из свежих огурцов и помидоров, заправленных сметанкой без соли. она беременна и ест за пятерых, а т.к мы с ней пошли обедать то мне пришлось держаться:) еще она много чего ела и почти пихала в меня 2 оладушка печеночных рассказывая что они ну ваще не ккалорийны. отказалась 16.30 - кефир + 2 оладука энтих печеночных, пол груши и пара миндаенок 3 дня уже дергается глаз. вообщем вечером пришла домой съела пол детского пюре, 1 карамельку. ночью опять встала на кухню как зомби. блин ну что за делы. съела 3 чипсы. сегодня утром уже когда отвела дочу в сад пришла налила чай и поела 100грамм творожной массы оч вкусной. щас сижу прошло 2 часа хочу кушать. но пю чай. впереди ммысли об обруче, и что надо искупаться а кушать будунезнаю пока что. овощи наверное потушу, чего-то сегодня их организм готов принять:) пользуюсь моментом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну в принципе молодец...по чуть-чуть и все такое разненькое
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вес 61.2
в принципе мы одинаковы:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет я побежала на работу. но заскочила написать:)
вес 60.5! все записываю что ем и на работе тоже. ![]() всем удачного дня! все Худеем !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюш,привет!!!
Как хорошо,когда настроение отличное!!!И худеть веселее,точно!Я тож стараюсь!Удачи тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет сегодня первый раз на весы встала было 59.7 не поверила глазам поэтому встала еще раз а там уже др цифра. Больше:) решила поождать пол часа, полежала пока. вообщем взвесилась 60.2 верю конечно:)
сегодня выходнойу меня. устаа за этидни очень. буду отдыхать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вооот! Уже лучше...скоро, Настя, скоро...жуй овощи и будет тебе снова и 59, и 58, и 57!!! Давай удачи! Молодцом тебя пока не называю...как будешь 56 с чем-то, так будешь большим молодцом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. сегодня вес 60.5 ночью как зобмби протусила на кухне. ппц.
но сегодя все по прежнему:) ХУДЕЮЮЮ, Я СТРЕМЛЮСЬ! Я ХУДЕЮ И ТОЧКА:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть,чтож тебе ночью не спится?Может,надо больше кушать в течении дня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 905 ![]() |
привет. сегодня вес 60.5 ночью как зобмби протусила на кухне. ппц. но сегодя все по прежнему:) ХУДЕЮЮЮ, Я СТРЕМЛЮСЬ! Я ХУДЕЮ И ТОЧКА:) вдохновляешь)))... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
написала завление на работе...послдней каплей было лишение премии за переезд магазина т.е получили все кроме меня и еще 1 девочки только за то что мы не остались до7 утра разгребать магазин а были всего лишь до 12 ночи. послала я их к едрене фени.
отработка до 7 июня и все. ЗАЙМУСЬ СОБОЙ КАПИТАЛЬНО, уже договорилась с двочкой что будем бегать, как раз должно потеплеть! у нас до сих ор ни листочка на деревьях нет:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня 1 выходной потом аж 3 дня без продыху. с утра начала загрузку организма и вот до 15 дня. ела не останавливаясь. я себя НЕ УЗНАВАЛА!
2 мороженки, много печенек, 6 конфеток, хлеб с сыром, картофельное пюре и 2 котлеты. блин ну как это влезло и при это я ГОЛОДНАЯ КАК ВОЛК:(((((((((((((((( щас наверное буду кушать вареную говядину. ну дела:( нервничаю из-за работы. но терпеть большу нет сил такое издевательство. страх снова быть безработной душит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
крутило обрчу но это как капля в море.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Насть, привет!
Долго я тут не была. Вот зашла в твою темку. Почитала. Ты не обижайся, ладно? Но знаешь, я признаться в ужасе от твоего рациона. Ты же просто моришь себя голодом. Отсюда и твои ночные походы на кухню, и сегодняшний срыв с печеньками. Я это точно знаю потому, что у самой были такие проблемы - просто один в один. В своей теме когда-то писала об этом. Тоже хочу похудеть, но уже поняла, что ТАК длительное время себя ограничивать нельзя. Тем более, когда такой напряженный рабочий график. У тебя, как и у многих из нас еда ассоциируется с праздником, хорошим настроением ( свекровь уехала - праздник - мартини). И когда ты лишаешь себя всего, твое подсознание воспринимает это как тяжелую, беспросветную жизнь без положительных эмоций. А потом срывы, жор. Попробуй, может, кушать все, но понемногу. и самое главное, всем известное (но не всеми выполняемое) золотое правило - после 18 ни-ни -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:01 |