Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() что ни говори я все равно нахожусь в постоянном напряжении. свекровь вот уже эту неделю сидит дома на пенсии уже все. капец. мне кажется мы как два раздражителя др для друга. я плохо сплю, постоянно просыпаюсь ночью. а к 8 вечера валюсь с ног даже если у меня выходной. не могу готовить. меня это стало убивать, нет фантазии да и желания особого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вчера отработаа вторую смену с 9утра до 9 вечера, с магазина вышла довольная с новой косметичкой от Шанель и новым лаком от нее же:) подарили только не подумайте руководство:) им и пакета салафанового жалко.
ммуж позвонил, сказал что с друзьями сидит, на улице холодрыга, встретились на остановке с ним. Вообщем у меня башню то подсорвало вчера. Во-первых в течение дня я выпила 4 таблетки кетанова, зуб болит сильно. А вот вечером так захотелось выпить ягуара (блин это жесть полная). Зато такк насмеялись, так хорошо посидели с мужа друзьями. Домой пришли нереально веселыми. а сегодня было УТРООО хмурое естесственно:))))) вообщем вот к вечеру до сих пор не можем отойти. смотрели Парад Победы по телевизору. Еле шевелимся. и как всегда под зановес "Да чтоб я еще раз выпила..." =)))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я каждую минуту думаю о весе своем. о боках и всем прочем. вот сидит в голове эта дума и все. стараюсь как могу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() итак.сегодня хочется кушать постоянно. жевать и жевать хотьчто-то. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,привет!!!Ты уж сдержись как-нибудь!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Насть,ты решила сесть на японскую диету?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тяжко чего-то:((
завтра сажусь на японскую диету. Тянуть больше некуда. ![]() этот жир бесконечный так надоел:(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,тогда-УДАЧИ!!!
![]() |
|
![]()
|
|
да вот несколько дней вынашиваю эту затею.
на улице очень холодно -1:( т этого настроение еще паршивей. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, идея неплохая... наеврное как раз рывок и необходим. Удачи тебе, Настя! Желаю выстоять все дни на диете и похудеть на побольше
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Молодец, Настен, что решилась! Удачи тебе.
Я может тоже для рывка на какой-нить моно-диете посижу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Аня, так не может, а собирайся!!! Посмотри диеты, заодним вдохновишься! удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настёнка, привет. желаю удачи в японке... ты вроде на ней уже сидела раньше (если мне память не изменяет)...
ого, -1 на улице.. в каком-то смысле даже зависть берет..у нас уже все 30-35.. от жары уже спасаемся... |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,Настюша,привет!!!Как дела?Как диета?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки а я МЕЧТАЮ О ЖАРЕЕЕ всю зиму промерзали от холода.
Мне нужно солнце!!! мне нужна жара. я прям всем телом и душой жду солнца -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно скоро придет к вам жара с Урала, у нас как раз сейчас под 28 градусов и солнце весь день. Скоро все будет
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне нужно солнце!!! мне нужна жара. я прям всем телом и душой жду солнца У нас тепло,но с грозами.Подождём,Настя ,ещё всё лето впереди! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть,привет!!!Ты выходная?Рассказывай,как дела,как настроение,диета?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие! сегодня отвела дочу в сад, домой решила идти пешком и отказаться от маршрутки. т.к сегодня выглянуло солнышко, я шла в пльто и спиной чувствовала его тепло!! аааа как здорово!!!! конечно у нас всего +7 но это что-то:))) приятное:))
а еще забыла рассказать я на работе выиграла Пароварку! Ехууууууууууууу от японки временно отказалась. начну с завтрашнего дня. сегодня 7.30 - был кусочек пирога и вода. 10.00 - тушеное мясо свинина с помидорами. оч вкусно. 12.20 - пью воду и съела 3 зернышка миндаля. сегодня готовлюсь к диете, поэтому настраиваюсь на малоедение:) завтра на работу. вчера утром кстати я пошла так к зубному с острой болью. так невыносимо уже 5 дней болел зуб, я просто ныла и горстями поглощала обезбаливающие. но один раз утром проснулась вся в отеках, что решила прекращать издеваться над собой. и вот сходила. отстояв в очереди всего 3 часа мне сделали обезбаливающий укол и потавили мыщьяк. сегодня очень хорошо спала, без боли. воот так попойзже буду кушать салат из свежих овощей. на ужин яйцо планирую, и салат наверное. на весах страшная цыфра поэтому молчу. вчера долго крутила обруч наверное минут 30:))) потом активно терлась в вваной, массаж все дела:))) потом укуталась поясом боди белтом своим и пол ночи так спала, потом стало оченьжарко сняла. сегодня с утра уже 20 минут покрутила обруч. Оечнь его Люблю))) буду крутить дальше.вот на днях получу денежку и куплю типа толстовочку чтобы бегать. постепенно готовлюсь и к тому что буду бегать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, такие усилия...что же там за страшная цифра... 59? Молодец! А еще поздравляю с пароваркой, действительно...приятная неожиданности и как раз очень нужна нам худеющим
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:45 |