Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,приветик!!!Я тебя не узнала сегодня-богатой будешь!!!Такая красивая аватарка и линечка!!!
![]() Цитата ну знаешь у меня попель была и 115 см! воот это быыло что-то:) ты вселяешь в меня надежду... ![]() Цитата щас работаю в парфюмаркете красотища...мне так нравится ...Я б без зарплаты уходила.. ![]() ![]() У меня что-то вся косметика на исходе,сама не знаю что купить-кризис,сейчас ещё месяц не потяну...А закон подлости таков-заканчивается всё одновременно... ![]() Цитата утром же вообще 60.1 хвалить не буду,потому как не вижу фото в новой юбке! ![]() я тож жду,у меня тож не надёжные,но сегодня я чётко увидела 83,5....пока молчу,чтоб не сглазить... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Добра утра:)
вес сегодня 60.2 Радует! Значит весы начинают от ходить от шокового состояния после выдерживания моих 62ух кг:) щас придут они в себя и будет все Хорошо:)) пойду на спад:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Я тебя не узнала сегодня-богатой будешь!!! иногда надо меняться:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она прекрасна:)
![]() подсела на эту песню:) Leona Lewis - Happy -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я видимо сегодня одна тут обитаю:)))
буду сама себя развлекать а то завтра на работу на 2 дня. опять буду уставшая и без ног:). крутила обруч. за окном так пасмурно. дождь. почти весь снег растаял. это хорошо. з_п задерживают - это плохо. даже ХреноВа. если учесть что в конце апремля мы получаем з.п за МАРТ! ---------- это хренсним. хочется валяться под одеялом. может щас пока время есть и доча в саду так и сделаю:))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата я видимо сегодня одна тут обитаю:))) Привет! ![]() Цитата хочется валяться под одеялом. мечта.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот позвонили сказали сегодня за з.п идти:))
![]() кстати юбку новую я уже одевала пару раз. просто она конкретно в обтяг:))) чтоб нитки не треснули еще надо худеть:)) сфоткаюсь обязательно на днях. ![]() МЕЧтаааю о 57 кг!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ну вот позвонили сказали сегодня за з.п идти:)) Здорово! ![]() Цитата сфоткаюсь обязательно на днях. Ждём! ![]() Цитата МЕЧтаааю о 57 кг!!!!! Мечты-сбываются! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну ты давай енто..летом то надо юбки носить!!!!!Мини?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля ну конено МИНИ! я до них созрела:)))) щастья полные штаны:)))))))))
вчера-позавчера держалась молодцом но вес не упал. хныыкаю..так же держатся. крутила обруч. без него никуда. сегодня вот работала. Держалась. а придя домой муж достал Горячую запеканку картофельную..и купил красную икру (Празник???) поэтому я наелась. но я себя знаю сегодня поела а дальше не буду!! причем поела так что ЕЩЕ ХОЧУ нет чувства насыщения до визга:))) поэтому все такая же полуголодная:)))) Зато ОТЛИЧНОЕ Настроение!!! ПОТОМУ ЧтО я ТАРАЮСЬ. Стараюсь держаться!!! стараюсь убрать свой пузень и крутить обруч. даже купила крем дешевый но антицеллюлитный! буду обматываться:))) А еще Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛ!!!\ и я знаю что мы такие Огромные УМНИЦЫ что ВЗЯЛИСЬ ЗА СЕБЯ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,мы-то ,конечно,умницы,что взялись за себя,но тя хвалить не буду....не видела я ещё фото в новой юбке....
![]() А вообще-надо стараться,надо держаться и результат обязательно будет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вистик - давай фото!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ты как в воду глядела я их выставила еще не чита твоего поста:))) так что идите глядите:)
---------- -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так что идите глядите:)
эх...я не увижу.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, не грусти. просись в галерею, посмотри какие у нас условия.
мы будем рассматривать твою кандидатуру:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просись в галерею, посмотри какие у нас условия. я где-то спрашивала,какие фотки нужны,что-то никто не ответил...пока мне там стыдно будет среди Вас,стройняшек...посижу ещё так немного. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не болтай!!!! у меня там есть такие фоттки ЧТО УХХ...мы все там начинали с огромных фоток просто!!!!
зато знаешь какой Нереально крутой стимул!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата зато знаешь какой Нереально крутой стимул!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
зашла на днях в магазин, и купила (нахрена???) - но не нахрена а получается ДЛЯ стимула... юбку 46 русского размера - мини. но на мне сидит ужасно. а купить 48 рука не поднялась....это как принять поражение....скажите зачем тогда купила... просто модель оч оч понравилась и я знаю что ее бы я носила. это тоже остиновская юбка как и та юбка в которую я с треском влажу:((( вообщем. она есть. тепрь. лежит. не всегда стимулирует. У меня даже были такие вещи, которые ну так понравились в магазе .. были куплены для стимула. Повертелась я в них дома и забросила в дальний ящик. и еще ПРОШУ ВСЕХ не ГОВОРИТь что у меня отвесы пока не дойду хотя бы до 58!!!!!!!!!! это под настроение. Хвалить всё равно надо, ноо не захваливать. Висточка. Меня не было давно. Расскажи что кушаешь. Какие ограничения ввела и как соблюдаются? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ для менясамое важное не есть после работы!!!! я на работе кушаю очень мало. а может зря? ..хотя нет не зря. но вот вечером сложнее.
в принципе не могу сказать что я жестко себя ограничиваю. я просто спокойно говорю себе что например Вот это я не ем т.к не хочу и оно мне не надо -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:55 |