Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
5 кг ты сбросишь с лихвой.. ведь ты наш 3-х годовалый постоялец и герой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ЛеТик, Ленка знаешь я прост опонимаю что проблема лишнего веса будет для меня АКТУАЛЬНА всю жизнь:) вся семья у меня склонна к полноте.НО
жизнь одна и я хочу быть стройной! и мама моя оГромная умница после моих успехов,тоже загорелась и в свои 44года уже сбросила с 98 кг до 82!!!!! Я ЕЮ ГОРЖУСЬ, и она уже тоже около года или уже больше следит за питанием своим и я ее поддерживаю да и она всегда меня. я часто приду к ней и давай ныть что вот кушаю, она успокоит, скажет "что иногда Кушать тоже нужно и что скоро ты снова будешь худеть, просто организму нужны запасы" вообщем помогает и она мне и я ей. и я ЗНА что стоит расслабиться и кг прибегут с чесмоданами на мой живот и задницу и будут сидеть чаи гонять:) НО это не значит я должна жить в вченом страхе поправиться! Я думаю что похудев до своего веса Я БУДУ УЖЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ С РАДОСТЬЮ. и буду органичивать себя в питании с РАДОСТЬЮ т.к ФИГУРА того стоит И Я ЭТО ЗНАЮ.Т.к я была 80 кг при ссвоем росте метра с кемпкой. и на своей шкуре знаю что такой когда живот выпрыгивает из колготок когда наклоняешься чтобы застегнуть сапок, и уж до сих пор знаю что такое когда не сходится ШИРИНКА:)))))))))))))ахахахааа ПОЭТОМУ именно поэтому я ПРОДОЛЖАЮ! я не загоняюсь по таблеткам и препаратам я не загоняюсь по жесткому ограничению и я НЕ стремлюсь за 1 неделю скинуть 20 кг! Я ИДУ и иду! и знаю что дойду:) уве. уваля:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() после этой длинной и трудной зимы я вдохновляюсь весной! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Настька, ты просто молодец.. вот читаю сейчас тебя.. а в моей головушке то все-такие же мысли..))) если раньше просто диета.. быстрей бы скинуть, то сейчас просто живу в таком режиме.. и что самое интересное и дикое для меня... мне это нравится!!!!!
а про живот из колготок или извините за интимные подробности.. когда бреешься ТАМ...и мешает живот... это жесть...)))) НЕТ, нам такого "счастья" не нужно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец! Вот поэтому я и говорю, что ты ГЕРОЙ!!! И если бы не ты, я бы вообще на форум не заходила! Просто у нас с тобой примерно один рост, примерно одна комплекция и мне очень интересно наблюдать за тобой и твоими изменениями к лучшему. Поэтому даже если я здесь не пишу, я всегда тебя читаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=))))))) однозначно нам ЭТОГО не нужно:)))))
увсе ускакала в магазин-стоматологию-в садик-к маме.. дел много и всего-то 1 выходной:( да и работаю щас с 9до9. жесть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Давай, удачного тебе дня! Будем ждать через 2 рабочих смены
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачки, Насть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата увсе ускакала в магазин-стоматологию-в садик-к маме. ну вот я в конечном пункте у мамы:)стоматолог вылечил 1 зуб. а тот кот вырвали отправил к хирургу чтоб посмотрел что-как. в итоге поставили туда хрень какую-то сказали чтоб в пятницу на перевязку пришла. да епрст. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Настюша,держись!Нам,новичкам и отстающим, важно видеть перед собой такие результаты и стремления!Всё будет хорошо-и зубы,и фигура.Я вот тож скоро добирусь до зубного ,ужос как страшно...Легко тебе отработать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, Настёна.... для меня стоматолог это самое страшное, что есть в жизни... поэтому....бррр... держу за тебя кулачки! ты и тут герой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,привет!Как перевязка прошла?Расскажи,ты хоть поняла,что там не так?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! в полуголодном состоянии вес 61 ровно. я так бьюсь с весом и все ранво такие не впечатляющие резулльтаты. ника кне могу увидеть 60 ровно. ну вообщееееее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как надоело . сегодня 61.3 НУ БЛИН ЧТО ЗА ДЕЛААААА......
![]() ну хоть бы 60.9 для сТИМУЛА ЧТОЛИ!!!! нет же блин! голодаю терплю. стараюсь и вот такие делЫ! сегодня крутила обруч. в принципе нравится что спадает живот. талия по пупку - 78 см. а задница - 100 см ЭТО ППЦЦЦ конкретный. самый минимум был 94 см! АХ вот это было ЩАСТЬЕ продлившееся недолго! ![]() голодаююююю воюююю фактически на луну уже. а толку нет. НЕТ НЕТ БУДЕТ ТОЛК:))) настраиваемся настраиваемся НА ВЕСНУ, у нас ттт 2 дня +10 стоит:) ХОРОШО:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, не голодай, организм включает экономичный режим, ограничения по жирам и углеводам понятно, но 60 гр белка ты съесть обязана, только мышцы могут сжечь жир, никак иначе, я на ночь ем белки 2 яиц и отвес , если лень яйца варить пью за час полтора белковый коктейль и спится хорошо и отвесы получаются.
Настен подумай о сбалансированности, но голодать нельзя, как говорится проверено на себе, только нервный срыв заработаешь. Удачи. Цитата а задница - 100 см ЭТО ППЦЦЦ конкретный и у меня тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата а задница - 100 см ЭТО ППЦЦЦ конкретный и у меня тоже. а у меня ещё больше! Насть,согласна с Ладой-не голодай.Питайся,твоему организму нужны силы,чтобы худеть! А толк-обязательно будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Эх,здравствуй друх)))
![]() Настя, а ты сейчас где работаешь(что до 9 то?)Так хочу тоже на работу((((Надоело дома только ем и ем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Мои Любимые!!!
Ник@тинка, ну знаешь у меня попель была и 115 см! воот это быыло что-то:) Лада, я на арботу беру немного заваренной гречки и 1 котлетку. про белок согласна опять же от популярного ща сКовалькова слышала что надо даже на ночь если голодный съедать кусочек мяса например вареного т.к он перевариватся долго и нет Голодания в организме и нет того сберегающего режима и самопоедания. Света Букина, щас работаю в парфюмаркете чтоб его за ногу...график типа 2/2 с 9 до 9. конечно не сахар но я рада что вообще выбралась из домашней рутины и того состояния когда год не могла никуда устроиться. а магазин думаю судьбой мне дан чтобы я хоть там начала обращать внимание на нормальную косметику а то я вообще боялась таких магазинов т.к все дорого. а щас работаю там и уже намного ПРОЩЕ отношусь к косметике и духам. ![]() кстаи о птичках. 2 дня весы показывали 60.8 чя не верила. вчера даже вечером взвесилась после работы там было 60.6! утром же вообще 60.1 я в шоке т.к весы такие ненадежные могут показать что угодно:)) так что жду завтрашнего утречка:) НО довольна конечно.ЭТо не может не радовать:) как тяжко конечно дается мне это похудение. Но надо. я заметила что у меня после этого набора веса появился ЦЭ! на жопе хотя раньше он не был хотя бы визуально виден!!!!! Поэтому Надо вооружаться массажером и кремом и тереть эти места. разгонять жиры, чтоб так кровообращение было хорошее. Т,К МНЕ НАДО ГЛАДКОЕ ВСЕ:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата щас работаю в парфюмаркете Эх... мне так нравилось работать в косметике-как конфетка ходила-там бонусы всякие халявная косметика, новинки))))ммммммм......Это только на пользу)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас немного не так. хотя продавцы кое-что могут поиметь от продаж а я на кассе. да и руководство ужасно жадное!.
--------- п.с сегодня весь день смотрю на линеечку и думаю -1 кг всего. только к вечеру дошло что надо переправить линеечку:))))))) на побольше ушедших кгешек:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:12 |