Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а у нас + 4. вот это красотаа:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ну вот полный расслабон дома ничегонедлаюю:) хорошо что с утра пропылесосила. а так хочу валяться и всеее... ![]() в планах еще обруч или рискну позаниматься под диск:) Я ХОЧу иметь ТАЛИЮ И МАЛЕНЬКУЮ ПОПУ, кстати о птичках. зашла на днях в магазин, и купила (нахрена???) - но не нахрена а получается ДЛЯ стимула... юбку 46 русского размера - мини. но на мне сидит ужасно. а купить 48 рука не поднялась....это как принять поражение....скажите зачем тогда купила... просто модель оч оч понравилась и я знаю что ее бы я носила. это тоже остиновская юбка как и та юбка в которую я с треском влажу:((( вообщем. она есть. тепрь. лежит. а я вот сижу. и знаю что буду я 57 и она просто идеально будет сидеть. но взвешившись вчера обнаружила все теже 62 кг:( печально? Аха:( с чего пухну то непонятно? и почему вес не уходит так быстро. ну хотя бы по 500гр как раньше...но стабильно. чегоэто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня - 61.6.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, 40 грамм это уже что-то, а я в ларедут заказала все 38 французкого, это на мне прям впритык, я не верю что это 42 по-русски это чуть меньше 46.
У меня при 64 кг попа 99 а талия 70, а у тебя как с этим? |
![]() |
|
![]()
|
|
ой Ладочка см ленту сто лет в руках не держала. боюсь не мое это сейчас...мне важнее в кг
![]() и еще ПРОШУ ВСЕХ не ГОВОРИТь что у меня отвесы пока не дойду хотя бы до 58!!!!!!!!!! просто я настолько расслабилась, просто жуть!!! я не была такой. поэтому пока до 58 не дойду никаких добрых слов! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ориентировочно задница - 102. талия по пупку 80
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! у тебя настрой есть-это чувствуется! так что главное не теряй! молодец!!0))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, договорились, пока фоту в новой отличной сидящей юбке не увижу, не скажу не одного доброго слова в твой адрес.
Удачи. Мы его победим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пока фоту в новой отличной сидящей юбке не увижу, не скажу не одного доброго слова в твой адрес Ну вот др дело:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Насть,приветик!
Цитата юбку 46 русского размера я тебя понимаю...у меня такого стимула больше,чем вещей ,которые я ношу...Абсолютно поддерживаю Ладу-тож не буду хвалить,пока фото в юбке не увижу... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
тогда будем почаще напоминать,что мы очень ждем фото!!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
сегодня один выходной, завтра снова на работу на 2 дня а там уже 2 нормальных выходных. с весом белеберда. то 61. ровно то 61.9 как сегодня. хотя ем мало! уже начинаю психовать:)) потому как держаться строго на работе ну очень трудно:( а я стараюсь и итог все равно непонятно прыгающий вес. НОООО Я буду продолжать. просто очень хочется увидеть для начала 60 кг ровно. а то никак не могу их увидеть как ни страюсь:( сегодня много дел. для начала наготовить кушать. потом в магазин, потом к зубному, кстати после вырывания зуба очень болит то ли десна то ли кусочек забытый. сижу опять на кетанове. ппц. после стоматолога за дочей в сад а там поедем к моим роителям, сегодня у моей прабабушки 4 года как ее не стало.Царство ей небесное...не дождалась рождения моей дочи всего 1,5 месяца:(... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настен! Да уж с прыгающим весом знакомая ситуация. У меня он тоже не очень стабилен, почти каждый день скачет и при чем сушественно. Но я для себя уже отметила, например, когда вечером поем рыбку соленую (пусть даже и чуток), то на следующий день вешу грамм на 500 больше. А через день опять все нормально. Просто я прочитала у Ковалькова что это соль задерживает воду в нашем организме, поэтому такая ерунда. Ты вот понаблюдай за собой, возможно тоже что-то соленое лопаешь. Так что сильно не напрягайся. Расслабься и не ешь много, вес сам начнет опускаться. Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,привет!
Цитата Я буду продолжать. Насть,конечно,держись.Он точно сдастся.Может быть и вправду -жидкость лишняя? Я у себя тож вижу такой эффект,как ЛеТик описала. Цитата сижу опять на кетанове. ужасно.Вылечивай его по-скорее,удачи тебе! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен да не ем я соленое то!
ладно продолжаем:) сеодня покрутила обруч 15 минут:) ![]() настроение меняется. скачет вместе с весом:)) кд вот сегодня-завтра закончатся:) и ура.свобода:)) может и вес пойдет вниз по-номральному:) а то стараюсь вот так. Ну все ранво это не бесследно! чувствую себя ЛУЧШЕ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кд вот сегодня-завтра закончатся:) может быть по-этому и вес скачет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну гуд, скоро все будет хорошо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
привет, Вистик... сколько лет, сколько зим.. пропажа явилась ))) СКУЧАЛА ))))
а ты смотрю вобще герой... все жирели.. а ты держишься... уже такие цифры у тебя... просто ВАХ... умничка... )))) как ты вобще?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, иногда я просто поражаюсь, Насте. И не спорь! Не смотря на небольшой привес - ты ГЕРОЙ!!! Все вон ушли, расслабились, а ты стоишь на поле боя и продолжаешь предпринимать действия, да и еще всех подстегиваешь! Молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, ПРивет! да я вот уже тоже поправилась правда на 5 кг. но для меня это ОЧЕНЬ много!
я не пропаду я иду вперед и без форума никуда однозначно. 3ий год пошел эо уже срок:)))))))) я очень ЛЮБЛЮ это место:) тут и худею и живу:) не могу без него:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:48 |