Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну вот щас обруч свой тяжелый 5 минут только покрутила...эх .. алюминеиевый бы крутила минут 15 ...а тут тока 5:( и уже больно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну ничего! Нагрузку надо повышать постепенно!!! Ты ведь давно его не крутила?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так ну вот нашла для себя вариант питания. завтра сажусь.
![]() ![]() ![]() СР: 1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый. ЧТ: 2 день: рис, 1.5л томатного сока без соли. ПТ: 3 день: 6 стаканов чая с медом (Типа разгрузочный день будет в ПТ) СБ: 4 день: 400г рыбы, зеленые овощи (рыбу может горбушу возьму свежую, или филе како-нить чтоб сварить без соли) ВС: 5 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи ПН: 6 день: овсяная каша и фрукты ВТ: 7 день: = 1 дню но на самом деле диета выглядит так. 1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый. 2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные) 3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли. 4 день: 400г рыбы, зеленые овощи 5 день: = 1 дню 6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи 7 день: 6 стаканов чая с медом 8 день: 1,5 л. кефира 9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с лимоном. 10 день: геркулесовая каша и фрукты. Потеря в весе 6 кг. ------------- Для себя составила так как хотелось. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Рыжик ага давно! да и больнючий он:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну в принципе хорошее меню! А что? Не голодное, но и диетичное!!! Молодец)
Мне особенно рис с томатным соком по душе...эх....куплю на вечер соку!!!) А насчет обруча - если крутить каждый день думаешь, то можешь до конца недели крутить по 5 минут, а с понедельника начать прибавлять ну я думаю минуты по 2))) Главное - регулярность! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжик мне кажецца что у меня синяки как всегда вылезут и капец..
![]() ---------- а про питание да да рис и томатный сок аж уже хочу:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Молодец, Настён! Желаю удачи на новой диете! Меню и правда хорошее. И то что под себя подкорректировала, поможет более оптимистично на ней держаться. Томатный сок и рис.. ммм... тож нравится такая идея!
Обруч - класс! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо. надо надо уже на диету нормально сесть и выдержать задуманное. а то размазня какая то:))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вообщем щас ищу диету для себя. т.к так не может продолжацца:( ОТЛИЧНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!! очень поддерживаю! И диетка ничего. Силы воли тебе и отвесов! Я сама себе диету составила, но получаеца тока вес держать, прощаца сомной он категорически отказываица... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Насть молодец. Берись за семя, не так, так по-другому, но браться надо. Если диета тебя дисциплинирует, то давай. Вперёд!
А вот обруч тяжёлый, я тоже помню свои воспоминания. Итак то не легко выполнять каждый день упражнения, а тут ещё и боль. Не для всех это. Давай держись, кушай правильно и заходи почаще ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, хороший план... и главное чтобы тебе было легко на нем. А если ты еще и подкорректировала диету под себя, то это вдвойне хорошо. В общем давай, удачи тебе сегодня на грече
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вистик привет!!!
Ну что у типя сегодня? Диетка пошла??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет:)
8.30 - гречка + молоко 12.30 - гречка + молоко + 1 кус. колбасыыыы:)) пока все в промежутке бегала на собеседование. и вчера тоже на него ходила. заколебало...хожу хожу...аа...эээх. вообщем планирую держацца:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Пральна... планируй и соблюдай
![]() |
|
![]()
|
|
ага ага:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Настён!
Идёшь правильным путём, молодец! Как отношения с родственниками? Как дочка в садик ходит? Привыкла уже? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 8.30 - гречка + молоко 12.30 - гречка + молоко + 1 кус. колбасыыыы:)) 15.00 - 1 груша (мне очень по плохело. аж задыхалась. знаю от чего. но вот так вышло съела грушу) ----------- Мотильдочка доча сегодня только 3ий день остается в садике до 4 дня:) Я безумно щастлива! в остальном все нормально:) правда вот чувствую себя не оч хорошо хотя и поспала с 2-3 дня. вообщем щас надо котлеты жарить а меня чуть не тошнит бее. кстати думаю что это у меня от молока может быть. я его 3 кружки сегодня выпила хотя в обычной жизни только в чай добавляю. вообщем есть не хочу вообще. может воды попью только. а вечером может гречку буду в 6. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень рада, что доча у тебя привыкает )))) Я сама была так счастлива )))
Не могу ничего сказать на счёт молока, я его не люблю. Может мутит из-за того, что молоко с колбасой снямкала? Может ты завяжешь с этой колбасой, а? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
итак завтра у меня:
ЧТ: 2 день: рис, 1.5л томатного сока без соли. а сегодня. 8.30 - гречка + молоко 12.30 - гречка + молоко + 1 кус. колбасыыыы:)) 15.00 - 1 груша (мне очень по плохело. аж задыхалась. знаю от чего. но вот так вышло съела грушу) 18.30 - куриный бульон. 20.00 - яблоко -------- только поймите меня чето здоровье сегодня подвело. но на завтра рис и томатный сок муж долен купить щас в магазине. так что я продолжаю. просто так вышло. но плюс что я не ела сладкого\мучного! и вообще держусь в принципе ничего;) для себя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Может мутит из-за того, что молоко с колбасой снямкала? да от чего мутило я поняла. просто вот не смогла додержаться оч захотелось фруктов как необходимость и решила поволить себе тем более что это не шоколад и булки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:03 |