Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
какая то я несобранная....вся.
уставшая и жрущая....нет нельзя так. по сути ела я только вчера. и хватит. а что сегодня это поедательное настроение пытается на меня напасть?? непонятно....)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
как часто мы не замечам как мы реально выглядим....
я не заметила как поправилась. да так...что ужас... у меня ноги, живот, и задница стали объемнее... но я сама это допустила! С А М А Сама поедала все без запрета...и эти кг так быстро прибежали. Пока при памяти надо решительно с ними прощаться. но вечный вопрос КАК? 1 вариант - Диета Имеет место быть. но при рабочем графике кушать по 5 раз в день маленькими приемами проблемно, тем более наш магазин переезжает с 300кв метров в др тороговый центр там будет 500квадратов а значит покупатели будут постоянно и мне от кассы отходить придется намного реже чем хотелось лишь в крайних случаях. Утром могу только завтракать часов в 8, потом дочу в сада а самой добираться до работы к 10 утра. а там обедаю только в 13.30, или около 14 часов и все до вечера. Конечно буду еще часов в 19-19.30 отходить чай хоть попить чтоб вообще дубу не дать. а самое трудное вечер, когда приходишь домой и одно желание наестья. Но диета дает хоть какие-то рамки, и условия чтобы их выполнять. а это мне нужно.... 2 вариант - ограничение в еде. этот вариант более расплывчатый, т.к можно иногда отходить от установки т.к нет конкретных указаний что именно есть... вот и что делать. когда похудеть все же охота.....? 3 вариант - фитнес, была попытка возобновить его отходила 1 месяц, но думаю не смогу ходить сейчас, слишком много времени на дорогу, сборы...да и дорогова-то. 4 вариант - но это уже май месяц когда все растает. Хочется бегать вокруг озера!!! ОЧень очень:) а еще охота ролики чтоб не только бегать но и совмещать полезное с очень приятным:))))))))))) Вывод: надо пробовать наверное все 3 варианта. начиная с 1 по порядку:)))))) ![]() вообщем в раздумьях+)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,надо от холодильника как от чумы бежать!!!Самый коварный предмет в квартире!!!
ты обязательно легко будешь впрыгивать и в юбку,и в джинсы.Вообще организм любого человека за зиму немного набирает.Надо с этим свыкнуться и приходить в норму.Что было ,то было-живём будущим!!!А весной очень хорошо худеть-все обменные процессы намного быстрее проходят!!!Я тож продавец,правда на рынке ,но ,знаешь,тож особо не приятно есть на улице среди толпы.Поэтому завтракаю утром,а обедаю уже когда домой прихожу.в редких случаях могу банан заточить тихонько .Как твоя дочурка?пошли на поправку?У нас в саду почти все заболели ротовирусом.Мы пока держимся ттт... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, ты держись давай!!!
Что это за безобразие - я тут худею, а ты,,,,, Мы ж вместе хотели...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет а я нормально.полность пропадаю на работе без выходных.
вот пока как-то так:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вистик привет))
А как тебе план сменить работу на нормальную?? При твоих возможностях и образовании, ИМХО ты не там себя тратишь... Удачи, Солнц, ток не жри)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Висточка!
Не вздумай себя винить! Эт самое последнее дело. Мне от этих слов прям есть захотелось Цитата я не заметила как поправилась. да так...что ужас... у меня ноги, живот, и задница стали объемнее... но я сама это допустила! С А М А Сама поедала все без запрета...и эти кг так быстро прибежали. на счёт вариантов ... варианты хороши все. И диета хороша, если она тебя дисциплинирует ... думаю начать тебе стоит именно с неё. Выбери и в путь! На счёт "некогда на работе" .. Вистик, при желании и пару минуток на покушать хватит. Главное это вера, что Если ты захочешь, ВСЁ БУДЕТ! И время и фигура и отличное настроение. Мы сами строим свою жизнь. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! незнаю как мы пережили это открытие магазина. блыи и слезы и крики мужа. т.к торчала с утра до вечера, а последние дни до 12 ночи, выкладывали итовар. ппц полный.
сегодня наконец-то мне дали 1ый выходной! я после 6 не ем. и уже неделю сижу на кетанове т.к сильно борлит зуб а вырваться в больницу не могу. вот только завтра пойду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,привет!Удачного те похода к доктору!Держись...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пивет! ну вот сходила в стоматологию и распрощалась со своим зубиком. я его видела. он такой большой, и ЦЕлый с корнями, я не могла налюбоваться на него. и даже хотелось забрать такую красоту:))))))))) такой уж он целый был.
![]() сижу беззубика своего:((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня зато крутила обруч 15 минут
![]() КАк здорово что я С Вами.%) я так всех вас Люблю мои дорогие девочки!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Очень жаль, что тебе пришлось лишиться своего зубика. По поводу твоего веса. Я тут периодически бываю и читаю тебя (ты не думай, что я забыла
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки конечно нестандартные модели имеют место быть и я рада что они есть но только не в таком виде...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта* ,жалко зубика,да?..
![]() Цитата например реши, что тебе срочно надо в ванну, а там намывайся себе и не торопись, натрись какими-нить кремами, сделай обертывание...а когда выйдешь уже и спать пора и вроде как стремно есть, когда что-то полезное для фигуры сделал. Поробуй так. Согласна,надо себя чем-нибудь занимать,чтоб перебивать мысли о еде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ой девочки конечно нестандартные модели имеют место быть и я рада что они есть но только не в таком виде... я почему-то не вижу ничего...написано просто "изображение" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня все видно хорошо.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
И У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВИДНО)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всемпривет.
у меня выходной. кака я рада. как я устаю:((( с утра искупалась - такое щастьЕ:) покрутила даже обруч:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,приветик!!!Как я рада за тебя,даж завидую немножко-твоему выходному!
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:22 |