Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,молодец!!!
![]() Цитата У МАЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК И МАЛЕНЬКУЮ ПОПУУУ% ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
чето я сама себя не понимаю. то хочу худеть. то ем. каша какая-то:(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата чето я сама себя не понимаю. то хочу худеть. то ем. каша какая-то:((( *Альтависта*,приветик!!!!Что за настрой???ты что переживаешь-каша ведь не сало в шоколаде...Перешагни и пошли дальше-навстречу совершенству!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() надо просто себя ДИСЦИПЛИНИРОВАТЬ:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ля ля ля Я ХОЧУ..но не делаю. тупость? жалость? что это?
![]() буду стараться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то даже удивилась. вес сегодня 61.1 ура:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,привет,молодчинка!!!Держись,идём дальше!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мнеб сначала этот вес удержать а потом его вниз гнать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, тут надо действовать психологически. Настраиваться, настраиваться и ещё раз настраиваться на ПОХУДАТЕЛЬНУЮ ВОЛНУ.
Больше читай об этом. Это тяжело, но блин вспомни, как ты настроилась, когда пришла сюда. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я пытаюсь пытаюсь пытаюсь. Это должно прийти ко мне...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я тоже щас в процессе
так что стараемся вместе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да давай вместе:)) я себя знаю. если вот я ее конкретно поймаю эту волну то дойду ДО КОНЦА!!!!!!!!!! ДО 50%) КГ, ну до 54 точно:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да давай вместе:)) я себя знаю. если вот я ее конкретно поймаю эту волну то дойду ДО КОНЦА!!!!!!!!!! Девочки,и меня с собой возьмите!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что-то даже удивилась. вес сегодня 61.1 ура:)) это 1 апреляа сегодня 61.2..причем вчера ну вообще ничегошеньки не ела....хочется наесться:)) ну ладно 61.2 это не 62. уже легче. тем более что Легче я себя действительно ощущаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
геройстки отражаю отаки голода на работе. засыпать было трудно, хотелось есть.
ночью было еще труднее, я встала и как зомби на кухню, пила воду закрытыми глазами и съела кусочек памело. ушла спать. утром встала и номарльно. нет звериного голода то! у нас холодно - 11, а так весну охотаа:)) и очень охота влезть в юбку 46 размера которая идеально сидит при моих 57 кг. к ней даже куплены 3!!!!пары колготок , серые оч красивые, черные сеточкой ажурные, и фиолетовыыыее:)))это на весну:) а чтоб это осуществить на как ни крути 57 по-любому:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
встала на весы через 10 минут 61.1...буду верить этому:))))) это стимул дает:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет. как тядело мы сегодня отработали. просто устала до слез:(((((((((
у нас магазин 300 кв метров и мы переезжаем и собирали весь товар, таскали эти тяжелые коробки...вымотались до ужаса в духоте, кондиционер вынесли с утра...как мы намучились. я пришла и падаю. а завтра в Пасху мы работаем с 7 утра:(((((( сам магазин закрыт для покупателей а мы будем продолжать собирать товар и паковать. какая я злая:((( хотя завтра и после завтра выходные у меня. да еще и доче поставили диагноз острый бронхит!!!!!!!!!! ппц..... ----------- завтра вряд ли я зайду к вам. хочу поздравить всех со Светлым праздником ПАСХИ!!!!! Христос Воскрес! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Насть, тебя тоже с праздником!
![]() Со светлым Христовым Восресением! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта* ,воистину воскрес!!!С праздником!!!
Очень жаль дочурку,выздоравливайте!!!Я тож сегодня работала,зато завтра выходной.Юбка новая...я так завидую,по доброму....да ещё с цветными колготами,я такого себе ещё не скоро позволю.Ты --молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, неа не новая юбка эта юбку куплена еще осенью только щас моя попель в нее не влизиет!!!!!!
вчера одела джинсы свои любимые блин еле еле застегнула:(( была готова уреветься и сожрать весь холодильник:((((((((((((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 12:24 |