Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! отработала номрально даже вот силы есть на форум заползти.
вела себя хорошо, это я подготавливаюсь к своеу похудению. вечером придя домой съеа 1 пюрешку децкую, чай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я очень хочу вернуть свои 57 кг для начала. и больше так не набирать! я буду кушать правильную пищу. и буду радоваться всему вокруг:)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата вела себя хорошо, это я подготавливаюсь к своеу похудению. вечером придя домой съеа 1 пюрешку децкую, чай. молодец,а днём чем питалась?Расскажи,интересно ,может и мне что-то пригодится...*Альтависта*,а какой у тебя рост? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня 158, в прыжке:)
обед был - немного риса, плюс салат из свежих овощей....чесно не наелась.голодная была ппц, потом пила чай с грецкими орехами...спасалась ими вообщем, вот сижу терплю надо идти спать чтобы не сорваться на кухню:) а то автра рано вставать а мне оч хочется взвеситься с утра успеть . а то сегодня утро на весы было не добрым показли 62 кг.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и вообще, у нас конечно уеще зима но греет мысль о лете:)))))) Я БУДУ СТРОЙНОЙ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата у меня 158, в прыжке:) Вот у меня мама 158 и 57 кг...я представляю какой ты хочешь быть.А я не удалась ![]() Цитата а то сегодня утро на весы было не добрым показли 62 кг.... мои стоят на месте...правда,пару дней назад их дочка неслабо уронила,может сломались. Я вот сейчас намазалась антицеллюлитным кремом,обернулась плёнкой и сижу,терплю... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще мечтаю о 50 кг. у меня их никогда не было в сознательном возрасте:))))))
Цитата Я вот сейчас намазалась антицеллюлитным кремом,обернулась плёнкой и сижу,терплю. о это супер!!Я таким постоянно промышляла когда не работала. это здорово!!! ты только кожу не сожги!!!!! а то капец:)))И обруч - это просто волшебная палочка!!! я его обажаю. только кручу редко:) но сейчас буду чаще. я когда начинала с 80 кг худеть я крутила обруч простой, железный и хотя он легкий как пушок был эффект и от него! а еще я действительно когда начинала как и Мотик не позволяла себе ни сладкого ни мучного..это щас чето--...отошла немного. ито вот беру себя в ежовые и кактусные рукавицы и вперед к свой стройной фигуре:)))))))) п.с Я спать"! спокойно всем ночи и жиросжигающих снов:))) хоть звучит не оч красиво но главное чтоб работало:))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты только кожу не сожги!!!!! а то капец:))) буду поглядывать....хорошо разогрею свои жирочки и на массажёр пойду... обруч тож не крутила с неделю-бок болит,может сегодня осилю полчсасика.Зато пресс качаю каждый день,хотя бы раз 70. Цитата ито вот беру себя в ежовые и кактусные рукавицы и вперед к свой стройной фигуре:))) Всё получится!!! Спокойной ночи!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! Сегодня отработала номрально! ВПереди 2 выходных. супер!
![]() утром взвешивалась была 61.4 ![]() завтра снвоа на весы. жду такого же результата т.к надо закреплять каждый скинутый грамм:)) придя с работы съеа йогурт и 1 кусочек мини копченой грудинки. ![]() у нас сегодня была пурга, снега намелооо:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у нас сегодня была пурга, снега намелооо:))))) Привет!А у нас настоящий ураган...Я тож отработала неплохо,завтра опять на работу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты откуда?
----------\ сегодня вес 61.3 +)) сто грамм:)) сто грамм:))) Но они ж ушли:))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
правда сегодня чувствую себя оч плохо, встаь не могу, сплю целый день. ноги и руки ватные не могла шевелить..такакя усталась навалилась. утром встала в 11.30 посмотрела только снимите это немедленно, до 13 часов и уложила дочу спать и сама уснула. вот только в 16 часов получается я проснулась и более менее муж меня растормошил...вот так.
в плане веса, буду стараться не есть сегодня после 6-7 вечера. т.к завтра мечтаю увидеть 61 РОВНО!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Узнаю Вистика во всей похудательной красе! Давай, милая, давай))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра утром иду запиываться к стоматологу, а то зубы раскрошились чего то...жестко...боюсь:)))))))
не могла решиться на этот шаг 4 месяца!!!! дотерпелась до того что зубы начали болеть. ------ а вообще девочки меня начинает вдохновлять оущение весны, и пусть у нас снега горы еще...но что-то весеннее уже есть:) и хочется взяться за себя...и пусть ходим все также и в шубах и теплых шапках. но я уже ощущаю огромное желание все это снять, и уже встречать весну, да к тому же этот настрой позитивный мне оч нравится:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,привет!!!
Я из Беларуси.А ты? Цитата завтра утром иду запиываться к стоматологу, а то зубы раскрошились чего то...жестко...боюсь: ой,такая тема...у меня тож раскрошились,а стоматолог мой в декретном отпуске отпуске...Жду с декабря...Может,в июне выйдет.Рассжи потом как всё прошло!!!Желаю тебе удачного,безболезненного похода!!! Цитата т.к завтра мечтаю увидеть 61 РОВНО!!!! Говорят,мечты сбываются... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я с севера:)
нет сегодня не сбылась мечат 61.6 откудава непонятнА:))) но это значит что 62 я уже точно не увижу. сегодня буду крутить обруч, сходила взяла талон на сегодня после обеда к врачу. повезло. а то запись на 2 месяца вперед обычно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!!Если повезло с талончиком,то повезёт и с лечением!!!У нас тож такая запись,но я давно подружилась с врачом лично и звоню прямо ей.Иногда бывают форточки.
У меня тож вес без изменений.Но,главное,что не больше... Север-это,наверное,так делеко...Нигде не была ,кроме Минска и Москвы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, я попала на прием. и вообще обалдела. Такой молодой и такой хорошенький доктор!!!!!!!!!! в восторге:))))))) вообще ничег оне заметила:)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра снова на весы)) ХОЧУ МАЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК И МАЛЕНЬКУЮ ПОПУУУ%))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:12 |