Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ппц не влезла в свою юбку 46 размера..я в депрессиии...................................................................... .......... корова.(((((((((( я незнаю что мне делать. хочу жрать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата хочу жрать.... забудь эти слова!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вистик, привет Солнышко!! Как жизнь, как доча? Как муж? Как работа? Как вес? Во, сколько вопросов! Скучала, просто жутко. Чмоки тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ох привет мои хорошие.
незнаю ощущение что я мечусь. туда-сюда...и ем и ругаю...чето у меня карусель какая-то в голове... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
хех, бывает)))))))
Главное ешь полезности)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох привет мои хорошие. незнаю ощущение что я мечусь. туда-сюда...и ем и ругаю...чето у меня карусель какая-то в голове... у меня тоже. никак настроиться не могу на продвижение. Вистик, но ругать не надо. Мож тебе опять статейку почитать? ![]() http://www.forum.thesoul.ru/index.php?s=&a...ost&p=91957 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Да уж МАрина, а что делать если эти полезности поперек горла??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, а ты другие полезности
![]() их ведь не мало. Вот что тебе по поперёк горла, например? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вот для меня главное взять себя в руки...... Вот сегодня на вечер только йогурт......и все......
Надо красивой быть....Весна же скоро))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭТОЖ НАДО ТАКОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!!
Я ПОПРАВИЛАСЬ..да так как НИкоГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ...за время что я здесь.... РАСУСТИЛАСЬ КОНКРЕТНО!!!!!!!!!!!! Я ПОПРАВИЛАСЬ на ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАМММААААААААА ЭТО ЖЕЕЕСТЬ,,,, вес 62.2..........какая я молодец что встала на весы. разозлилась чето и встала...хотя не вставала пару месяцев... вот это да.... я же вижу что стала больше...но эти дурацкие розовые очки...и жизнь в розовом цвете снова меня накрывала.... нее сейчас я вижу...что Настя то что я смогла похйдеть до 57 я наверное загордилась этим и расслабилась подумав, что организм будет эти 57 держать и веерх не поползет мой вес. Да фиг там. Надо трудиться ВСЕГДА!!!! всегд держать себя в форме, не надо Распускаться! и говорить вот щас пожру. а потом не буду...бред. нужна СИСТЕМААААА СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СКАЗАЛА!!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???? п.с так и хочется написать...мелко мелко..слышу, слышу =))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так , Настя бери себя в руки.....по вечерам давай со мной на йогуртах питьевых.....и все постепенно наладиться))))
И еще 1 разгрузочный день не повредит - на минералке и чае)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шоковая терапия вот что мне поможет:) ..весы были именно тем что надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Настен, давай со мной жестко 2 недели.
завтрак стакан воды, стакан биокефира + 6 миндальных орешков. до 18 .00 4 яблока если невмоготу то можно любые овощи. ужин за 3 часа до сна, овощной салат, с 1,5 ч.л. оливкового масла, 2 столовые ложки брынзы. на ночь 2 белка, и воды много до 18.00, я выдержала, даже мой муж, энергии прибавляется, вера в себя приходит, давай солнышко, нет у нас пути назад, только вперед!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, вот скажите мне как сделать. я встаю в 7.30 еле еле...собираю дочу в сад..везу на такси в садик, оттуда еду на работу сразу к 9.30. 10.00 открываю магазини там торчу до 21 часа. вот как мне плин питацца:((( если днем я себя хорошо чувствую то после 6 вечера..капец хочется запихать рот конфетами и бежать на свое место. кушать получается только в 13.30..ито рывками может получаться если покупатели есть т.к я за кассой стою.а потом после обеда могу отойти пить чай часов в 7....конечно придя домой я начинала ЖРАТЬ....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, до садика выпивай воду кефир, много времени не надо, орешки я грызу из кармана по пути из сада на работу.
Яблочки втихую сгрызешь. Сначала я съедала просто невероятный таз салата, до отвала, с брынзой, хоть и две ложки сытно, сделай с вечера и в холодильник, пришла с работы таз в зубы и ешь пока не наешься, а уж потом другие дела, втянешься за два дня, я тоже думала ничего не получится, через два дня уже результат на весах, счастью нет предедела. Давай ты сможешь. Я в тебя верю. Цитата конечно придя домой я начинала ЖРАТЬ.... вот и жри ... САЛАТ.... МНОГО премного.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Виста, не ЖРАТЬ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Что сказать? Такое бывает. Твоя ошибка в том, что перестала становиться на весы. В нашем деле нужно бдить хотя бы 1 раз в неделю. О себе. Я вот стараюсь, становлюсь на весы и вижу, что вес допустим 63. Сама цифра более или менее устраивает, но внешне...мне кажется я стала больше как минимум в 1,5 раза. С чего бы это? Одежда вроде сходится, вернее как была так и есть. Весы тоже показывают тот же вес. А мне кажется что все неправильно. Весы врут, одежда растянулась. Что не так? Я запуталась, уже не знаю сколько мне надо скинуть. Я как на перепутье каком-то. Вот мне тоже нужна шоковая терапия. Я даже знаю, что если бы мне сейчасвесы показали предположим 70 кг, я бы сразу взялась за дело. А так меня не устраивает все и я что-то тяну и тяну и все что-то жду. Вот так вот.
по поводу системы Ковалькова я сама уже давно задумываюсь, хочется попробовать. Но есть вопросы, ответов пока на которые нет. Ладочка, скажи, пож-та, ск-ко раз в день ты кушаешь салат? Т.е. с утра на первом этапе ты выпивала кефирчик маложирный, заедала его 6 штучками миндаля. Потом в течении дня 4 яблока и еще плюс салат? Так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ладочка, скажи, пож-та, ск-ко раз в день ты кушаешь салат? Т.е. с утра на первом этапе ты выпивала кефирчик маложирный, заедала его 6 штучками миндаля. Потом в течении дня 4 яблока и еще плюс салат? Так? салат с маслом и брынзой вечером. а днем если хочется то овощи несоленые без ограничений, муж мой ел салат с солью и маслом два раза обед и ужин, и все равно худел. Цитата Но есть вопросы, ответов пока на которые нет. отпугивает большое количество препаратов, но это обязательно кто худеет с большорго веса, а нам почти худышкам, можно только питанием и витаминами, а белковые смеси везде продаются, недорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо большое за консультацию
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:39 |