Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вчера сходила на пилатес. сегодня еле живая. все болит:)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну вот пытаюсь вдохновить саму себя:)))))))
а вдруг олучится:) я ж все время дума об этом:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ве равно БУДУ!!! БУДУ с отличной фигурой. ![]() буду крутить свой супер обруч:))) прощай ЖЫвот:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ты молодец! Все у тебя получиться Настя!!!!
Как питание? Вы все еще у родителей живете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
А мне вот пилатес совершенно не понравился. Совершенно после него ничего не болело:) Обычно хожу на БодиСкульпт. Вот думаю теперь - а не добавить ли еще растяжечку:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! молодец! понравилось на пилатесе?
Fantaziya, пилатес разный бывает....и по нагрузке и по всему....ну + от преподавателся 80% мне кажется зависит) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, привет дорогая!!!! как хочется пообщаться с тобой
![]() Мне тоже пилатес не нравится. Разные программы пробовала ![]() Мне б более подвижное что-то, можно с дополнением силовых упр ![]() Как дела Настён? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! у меня сегодня первый выходной за много много дней...я деревяшкааа....я так усала...как слон...ничего не хочу делать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня видимо отходняяяки:)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Ну ничего страшного, так бывает. Я тоже иногда себя чувствую деревяшкой и сплю весь день ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тупо смотрю в комп и кушаю:))) что лет не ела за компом:))))))))))) все все прекращаю:)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
а как вес? Привет Вистик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Настена!!!!
![]() Чем питаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки..не взвешивалась. сегодня дух переведу после напрягов таких. уже смотрю на обруч свой..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто геракл. помыла ПОЛЫ!!!! сто лет их не мыла. только пылесосила....я геракакл:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ппц не влезла в свою юбку 46 размера..я в депрессиии......................................................................
.......... корова.(((((((((( я незнаю что мне делать. хочу жрать..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не ЖРАТЬ нельзя сказала я налопавшись......ээх.....Ты давай держись!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, а как ты питаешься? ведь "жрать" можно по-разному?
попробуй перед каждым приемом пищи съедать хотя бы половинку грейпфрута! Он очень хорошо помогает сжигать жиры, снижает аппетит и потом долго ощущение сытости! На себе опробовала! А еще есть хорошая штука, обычную воду переливаешь из стакана в стакан 30 раз, она обогащается кислородом. Становится как бы "сытной"! Попробуй, на завтрак хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() начались кд...кушаю шоколад. но мечтаю о своем обруче...абонемент закончился...надо брать второй...но денег жалко есть только на весеннюю курточку.....с др стороны. Абонемент это то что мне РЕАЛЬНО надо.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вистик. Если дома всё-таки можешь найти место и время позаниматься, пообещай себе, что на сэкономленные на абонементе деньги, ты купишь курточку! Должно подействовать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:52 |