Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настен, очень за тебя рада))) Поздравляю с покупкой и хорошо проведенным днем!!! Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет) когда тебя ждать?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет сегодня у меня 1 выходной. сходила на фитнес.
завтра ратаю 3 дня подряд:((( ацтой:(( ну ладно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ну хоть не так работаешь, как на новый год.
Умница, что занимаешься))) мы на пару с тобой заниматься начали ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Мотик ты как в воду глядела щас перед 14 и перед 23 феврала будем как негры опять без выходных. идиотизм:((((
я купила тут себе халатик домашний красивый н 44 размера. я в нем как слоник:)))) поэтому убрала в шкаф. худею:))))))))все равно ж я СМОГУ!!!!! МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я надеюсь это на долго!!! это навсегда:)))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет! мы переехали на недельку а может и меньше к мои родителям. у нас векровь затеяла вдруг ремонт...никого не псросив..причем в тувалете-ванне а они у нас совмещены. это полный ппц.
ну не будем о птичках:))) вообщем сегодня ночевали у моих..мои были мягко говоря в затруднительном положении. живем с бабушкой в зале:)) ну мне то хорошо:)) я дома:)) сегодня сходила на фитнес. 7 потов сошло не меньше:) рада что выдержала это:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доча кстати на больничном эту неделю. понос, рвота температура..била 4 дня щас ттт все прошло
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигасе))) с бабулей в комнате))) вот вам весело)))) а родителям ещё веселее))))
Я тут частенько думаю о том, если родить второго .... и вопрос сразу в голове... вот где они будут жить? сын уже будет себе жильё искать. Жить с его семьёй, как я щас с мамой, мы не будем. Я категорически против таких вариантов, а ещё если будет вторая дочь или сын ... вот где они будут жить? .... ты как? что кушаешь? как спорт? результатики заметные уже есть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бедная дочура((((( лечитесь там и выздоравливайте!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! про жилье это овообще такая тема....
результаты это только то что сама себя чувствую хорошо, не слежу пока ни за весом ..ну вот за питанием немного но и топозволяю пока кушать в меру всего.но ведь когда занмиаешься фитнесом мне уже самой просто не хочется чегото вредного. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем я заболела неподецки:**(((
вчера стало нереально плохо с утра на работе..раскалывалась голова, болел живот знобило..вообщем доработала до 5 вечера и пришлось вывызвать с выходного напарницу...ппц. домой приехала а у меня 38.5 темп живот болит. сегодня на работу не пошла типа больничный ...встать не могла щас емного полегче зашла к вамн аписать...но уже ухожу. целый день лежу загибаюсь врач предположила что вообще гастит или язва. вот те ппц -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ах ты бедненькая!!!!!
на что думаешь? грипп? лечись и выздоравливай ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! в том то и дело что это не грипп. нет у меня никашля ни насморка да и темп прошла но вот живот продолжает болеть:(
выписали лекаств на тыщу...пью. завтра выйду на работу..хотя больничный до среды. в среду пойду на прием сказали чтоб просила направление на фгдс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на тыщу? это антибиотик что-ли?
кошмар .. где ты так заболела? ![]() сегодня уже среда. что сказали? как ты себя чувствуешь? как на работе? а вам больничные не оплачивают вообще? фигасе .. ты болеешь и на работу выходишь((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! у нас -35..ну епрст. сегодня отсидев 3 часа в очереди сказала чтоб меня нафик выписывали а то хотлеи до субботы оставить. так что я завтра на работу на 2 дня. больничный оплачивают по минимуму самому копеечному. мне вроде легче. нет не антибиотики..ну ди-нол и всякие от инфекции ЖКТ...сказали что ротовирус. а диагноз написано- острый поверхностный гастрит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все время о вас думаю!!!!:) всех так Люблю!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, ну как ты себя чувствуешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, взаимно!
Ну хорошо, что тебе уже легче. Выздоравливай и не болей больше так. У вас в саду будет утренник? У нас 2-го ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ мы ж на больничном поэтому я не в курсе даже
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:52 |