Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня щас кд. вот задержка была 2 недели но щас они такие что ппцц...почти 2 пачки уже использовала. ф шоке. поэтому как раз через 2 дня кончатся и пойду потеть а там еще и сауна моя любимая!!! просто СУПЕР!!! и 1800 всего утренний входит 1 час фитнеса и 1 час тренажерки но мне от тренажеров надо минут 15, буду бегать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Настя, молодец!!!! Спортзал - это очень даже хорошо......
Только конфеты лопать прекращай!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, вот здорово! Наконец сбылась твоя мечта))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
получила з\п вчера купила себе телефон за 4 тыщи. но осталась довольно. мненра дизайн/:)) нокиа5000 бело филетовый/:))) урааааааааааааааааа!!! молодец, что купила телефон!!!!!!!!!!!!!! ой девочки привет! все на что меня хватило в эти 2 выходных так это обзвонить фитнес клубы. и ешила я все-таки ходить с тот в который ходила раньше. он СУПЕРСКИЙ просто находится далеко.. ![]() ух ты! ты фит клуб ходить решила? вот молодчина! Удачи тебе Вистик! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Спортзал - это здорово:) Это ты молодец ![]() Я сама щас на фитнес хожу. И как посмотришь там на стройных девушек... Очень стимулирует:) сразу хочется такой же стать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. ну вот и сделала я огромный шак на встречу к себе.
я так долго ленилась до последнего оттыгивала этот момент:)) Но сегодня я купила атки себе Абонемент! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так довольна!!! Я начну снова свою Здровую жизнь! я дойду до 50 кг! я сдвину вес. я уберу бока, большую попу!!! живот!!! этого не будет! мне это не нужно!!!! у меня будут джинсы 44 руссого размера!!!! БУДУТ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики!!!
Здорово завидую твоим кд ))) Цитата Но сегодня я купила атки себе Абонемент! а вот за это ваще респект и уважуха!!! так держать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! да уж эти кд иногда ждешь больше всего на свете
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ощущаю себя хорошо! щас оторву себя от компа пойду жарить котлеты а то муж еды хочет:))потом за дочей в садик а оттуда в гости. урааа:))
я все-так БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК:)) однако:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, Настя, я тебя так понимаю... порой вот самый что ни на есть обычный абонемент в спортзал может многое дать и зарядить позитивом! Молодец, правильно что говоришь вслух, что ты похудеешь до 50 кг и будешь носить 44 размер. Так и будет! Я уверена! Вперед и только вперед! Все получится! Я буду продолжать брать пример с тебя
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот вчера и сегодня тоже ходила на фитнес. сегодня попала на пилатес. , потом в сауну,
ХОРОШОТОКАК:))) а еще позвонили с работы и сказали что перечислили пол з.п суууупер:))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все болит но это так приятно:)) слов нет:))
кушать хочется меньше, чувства голода нет:) завтра на работу:) ээх. выходные - это так здорово:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата ну вот вчера и сегодня тоже ходила на фитнес. сегодня попала на пилатес. , потом в сауну, ХОРОШОТОКАК:))) Круто! А сауна - это вообще кайф) Мне картинка очень понравилась - вот к чему я стремлюсь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настюш! Я ТАК за тебя рада!!! Очень-очень хорошо, что ты сделала таки этот шаг и начала ходить на фитнес - МОЛОДЕЦ! Все у тебя получится и сбудется! К лету (а может и ранее) 50 кг - твои!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Натя, привет. Фитнес - это действительно здорово, для меня это мечта. К лету будешь не только худенькая, но и "подтянутая". Красотка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Я очень за тебя рада:) Сама знаю. какое это удовольствие - фитнес. Когда после тренировки ВСЕ болит, но это тааааак приятно:) А если еще и сауна - то это вообще супер ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, супер фото!!!!!!!!!!!! я сначало подумала, что это ты, когда страничку снизу поднимала
![]() Хорошо что у тебя всё так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата супер фото!!!!!!!!!!!! я сначало подумала, что это ты, когда страничку снизу поднимала ойнимагуу%))))))))))))у меня все хорошо. сегодня2рой выходной завтра а работу. вчера не пошла на фитнес Но зато встретилась с девушкой с которой работаем и поехали на рынок:) я рада что вообще вышла из дому тем более с кем то ![]() а сегодня я сходила на фитнес, с меня 7 потов сошло:))) потом пошла и получила свю зарплатную карту альфа банка, предложили сделть космотполитен, согласилась. вот и приехала домой. щас буду готовить. а то муж уже ругается:)) что на кухне не появляюсь поэтому ща пойду%))) я так раа что все равно вышла на работу хотя и в мгазин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ой, Настя! Как я хорошо тебя понимаю... свои денежки пусть и не оч большие, но зато стабильные...это так приятно! К тому же на дороге не лежат явно. Так что наслаждайся и балуй себя, ты их действительно заработала
![]() |
|
![]()
|
|
какая прелесть!!!!! как здорово!!!
как с питанием там делы? на работу ссобой берёшь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:49 |