Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Настен, привет! Как ты там? Все кушаешь? Мы с тобой как 2 блудливых кошки.....все худеют а мы лопаем!!!!!Давай исправляться что-ли..... Давайте-давайте, подтягивайтесь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настен! Ну как з.п.? Порадовала?
По поводу зажорства я поняла никто не в силах помочь...пока сам не дойдешь... поэтому работаем с собой, убеждаем, смотрим на красивых девушек! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
получила з\п вчера купила себе телефон за 4 тыщи. но осталась довольно. мненра дизайн/:)) нокиа5000 бело филетовый/:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) Поздравляю с приобретением:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, Настя! Поздравляю с телефончиком!!! А как с абонементом дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
завтра 2 работаю дня. очень хочу чтоб получилось с абонементом, готовлюсь морально
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Хехе, телефончик как у меня))) Только у меня черно-голубой))) Самая лучшая модель - компактная, красивая и без всяких ненужных функций!
Поздравляю с приобретением! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Настен, а с питанием как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дюймовочка, спасибо у меня был 7310..но он разбился и щас самое то. главное он мне оч нравится внешне:)))
масяня, ой питание хромает но я стараюсь пить много воды,...и хоть как то ограничиваться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Приветик Насть!!!!Представь...Лето....Ты на пляже......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, у нас в городе 1-2 пляжа таких не айс, да и купаться там не советуют:)))))))
у нас не курортный город, да и лето обычно не такое уж...но картинка супер:)) я жду весну! я жду вторую з.п умираю хочу сумочку и на ШПИЛЬКЕ САПОЖКИ ВЕСЕННИЕ!!!!!!!!! но для этого надо и желе свое убрать:)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот такая уменя щас модель:)
![]() а был - ![]() блина кончено мне он безумно нравился:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще была задержка аж 2 недели. блин че только я не надумала в этот период...нервничала..ттт обошлось пришли...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Что-то у всех в этом месяце задержки.....я пока жду - числа 5 должны быть....
Вист ну ты со мной????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, уу не сегодня я уже ела хлеба многА
завтра давай. контролируйте меня. щас поумаю что буду кушать и напишу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне ничего не охота. может стоит и вправду какую-то диету выбрать. а то нет стимула питаться хоть как-то по плану.
может именно диета поможет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не могу картинку нашла:)))))
это я на выходном наверное точь-в точь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень симпатичный телефончик:)
А насчет диеты... наверное да, надо выработать себе самой какие-то правила. А со спортзалом как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты хоть себя ограничивай....
Вот я тоже не на строгой диете, однако ем меньше чем обычно... ЭЭЭх, от конфеты в обед отказалась...... На ужин гранат весом 1 кг..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки привет!
все на что меня хватило в эти 2 выходных так это обзвонить фитнес клубы. и ешила я все-таки ходить с тот в который ходила раньше. он СУПЕРСКИЙ просто находится далеко.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:01 |