Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
неет что-то сильно меня понесло щас...прихожу с работы и полноценно ем в 10 вечера...такого раньше не было!! ![]() ты эта .... прекращай ![]() Вистик. Когда за компом, читай всё про правильное питание ... заряжайся, а когда вне компа, журнальчики хотя бы с тётями полистай. Ведь скоро ВЕСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата Нет Аня и не только. Осталось ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЗАХОТЕТЬ Я имела ввиду спортзал Цитата прихожу с работы и полноценно ем в 10 вечера *Альтависта*, Ээээ, закругляйся с этим!!! Цитата Вот Ковалькова сейчас читаю, полкнижки прочитала, пока только поняла, что мы все неправильно худеем Вот дочитаешь, Лада, и нас научишь, как надо ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Блин ну закидацте же меня тапками!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
энто мы быстренько, лови тапок за сладкое, и пару костылей полированных за поздний ужин, и вдогонок шлепку, чтобы брала низкокаллориные полезности на работу, а придя с нее шла мимо кухни прямо в спальню, для жиросжигательных занятий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сегодня у меня всего 1 выходной. завтра на работу:((
блин чисто бабский коллектив это как школа выживаения. достали блин. мелкие интрижки, обиды. буэээ.... ттт что я на это не поддаюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
А у меня наконец смешанный коллектив - почти поровну девушек и молодых людей.
Расскажи про книжку! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!Ну как там ?Как делишки?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да книженцию я тоже себе скачала, но читать еще не начала, пока времени не хватает. Я вот тоже все собираюсь начать правильно питаться, мне это очень нужно, у меня диатез с детства и я уже давненько пришла к выводу, что если раньше он был действительно из-за сладкого, то теперь много из-за чего и самая большая проблема - это неправильное питание...
Настя, я желаю тебе вдохновиться позитивом! Я сама вот хватаюсь каждый день за соломинку, не знаю что из этого получится. К весу в 50-54 кг я даже и не стремлюсь и даже наверное не буду стремиться, если достигну 57 кг. Я смотрю правде в глаза, я никогда не была с таким весом... к чему себя насиловать. Поэтому я вижу как тебе сложно. Но на самом деле, если хочешь похудеть, то вечером кушай хотя бы просто йогурт, я понимаю что это очень сложно. А ты попробуй, съешь йогурт, чай выпей и спать...и в желудке что-то есть и вроде не наелся по полной. В общем удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
А я себя обманываю теперь по вечерам крупными цитрусовыми типа апельсина, помела или грейпфрута. Наедаешься, а по сути только витамины получаешь с полезным кожурками. Тем более пока съешь такой большой фрукт (я их вручную чищу и по долькам ем), пройдет 100 лет, как раз создается впечатление, что сидишь тут хомячишь уже будь здоров и пора идти спать)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вистик, ты, конечно права. В чисто женском коллективе
бывает очень тяжело работать. Хотя, конечно, наверное и исключения бывают. А насчет ужина - ты старайся после работы на кухню вообще не заходить. а комнате положи себе апельсинчики, мандаринчики или киви (например) И старайся кушать только их -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Как дела? Что новенького?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
кшуаю. я. незнаю посло и все...каждый день с собой разговариваю..бестолку...завтра надеюсь получить з\п хотя все получили...за пол месяца декабря..там тыщ 6 будет...вообщем увижу завтра. но знаю точно что 2 тыщи в отложку на фитнес абонемент. вот это мне действительно нужно для встряски... а так вообще грустно как то вечна хандра какая то навалилась. или человек я такой непонятный...незнаю..плохо от того что полнею. от этого себя начинаю не любить, живот. задница...начинаю нервничать и психовать просто так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Такс .. что тут за мрачный настрой!Тебе нужно срочно стимул!!! Срочно прям найти его! Ну...может купить оболденные джинсы\брюки\юбку чтоб не влазила и поставить себе цель в 8 марта влезть в это прям "кровь из носа" =)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Татуировка как шрам - красиво...
Но фотошоп ужааасный. Я кстати тоже думала купить такие штанишки, а потом обнаружила, что мои распрекрасные бриджи для верховой езды с треском застегиваются на талии. И решила, что для меня они будут мерой похудения)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Слушай, а ты попробуй когда кушаешь, поннять ПОЧЕМУ ты ешь то или другое. Ну вот прежде чем положить кусок в рот - задержись на минутку и покопайся в себе, вытащи причину на свет божий. Это бывает сложно, но очень помогает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна с Фантазией на все 100.
Это отличный метод разобраться в себе, найти какие-то глубинные причины своего пищевого поведения и решить многие проблемы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. просто упадок всего ..
сегодня должны дать з\п. позвонила на работу т.к выходной у меня а там ппц все такие приветливые. вообщем ещеи неизвестно дадут сегодня или нет. хотя всем дали уже. я одна особенная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поехала за з\п взяла китайские огромные сумки:)))))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забудь скромно поинтересоваться, почему они заполнены не доверху
![]() Не грусти! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Настен, привет! Как ты там? Все кушаешь?
Мы с тобой как 2 блудливых кошки.....все худеют а мы лопаем!!!!!Давай исправляться что-ли..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:13 |