Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, Настён! А ну бери себя резко в руки! А насчет сегодняшнего завтрака: что там за сметана еще?!!! Насчет тостов так ваЩе ат-та-та. Разрешаю тебе без масла подсушивать на сковородке 1 шт (1/2 куска хлеба). На завтрак оч вкусно с кружочком помидорки и сыром.
За обруч я тобой горжусь!!! Удачи! Мы прорвемся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
9.30 - 3ст.л творога+ 1 ст.л сметаны + пол банана
11.40 - тушеные овощи + 1 треугольник сыра хохланд:) ------- а вообще ужасно голодная сегодня. да и в принципе знаю от чего. сегодня свекровь из больницы выписывают а это значит что придется жить с ней...эх..а мы др друга ...как бы это мягче.... ![]() вообщем нервничаю. ладно вообщем держусь изо всех сил. стараюсь:) п.с не цитировать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Если честно, я тебя вполне понимаю...не представляю как бы я жила со свекровью, как подумаю, так в дрожь. Держись! Может все не так плохо? В общем старайся не переедать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо Лена! да вот и настроеие на нуле. ну ничего буду старацца. ничего сверхестественного не будет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настенька! Давай поднимай свое настроение! Любыми способами! Кроме еды, канЭшн.
Со свекровью не жила и не хочу и она такого же мнения, хотя она у меня замечательная, со своими недостатками канЭшна. Просто и так понятно, к чему может привести совместное проживание... Крепись! Мысленно поднимаю типе настрой с 0 до 100% чистой радости!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин сижу голодная и нервная! ппц. пойду чай горячий налью.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сижу, время обед, а я вроде как и не голодна еще...Хотя чай пью - чтоб согреться... Держись! Я с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да что - то тяжко сегодня...очень.
может погода влияет.. съела йшок. конфету с чаем и 2 запеченые картошки. примерно в 13 часов. эх ппц. вибираю диету для себя или план надо составить. вообщем думаю:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, такс, ты там держись давай и прикращай уже сметанку и картошку хрумкать, если переживаешь - займи себя чемнить, уберись или еще чтонить. Ну почитай накройняк или фильм пасмари. А со свекровью может и не всё так плохо буит. А вы уже жили вместе с ней?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, что такое "йшок"?
Ты главное не "заедай" сладким свои переживания! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу голова болит:((
съела салат из груца и помидора плюс 3 мандаринки.. а все равно как то хреново. просто состояние такое:( эх. думаю что в этот раз придется составлять план притания. чтобы вылезти из этого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
У мня тож голова разболелась жутко(
Какие планы по плану, Настен??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Разрешаю тебе без масла подсушивать на сковородке 1 шт (1/2 куска хлеба). На завтрак оч вкусно с кружочком помидорки и сыром. а мне и просто с кофе вкусно ![]() Настик, как дела? ![]() А я свой обруч никак забрать не могу. Эта девочка в отпуск умотала.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже просто тосты люблю, особенно если корочку хлеба тонко отрезать и в тостер, а потом с кофем - Ммммммм
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Да да да! Корочку...в тостере...ммммм )))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, ты отвлекайся, когда у тебя проблемы и ты хочешь их заесть. Не сиди и не грузись, т.к. это прямая дорога к холодильнику. Займись делами. Хотя бы одну вещь из одного конца комнаты, перенеси в другой. ДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, только делай! Ну нафига тебе из-за кого-то портить свою замечательную фигурку лишним жиром?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Настён, ну как там со свекровью и поеданием холодильника?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настенка, привет) ТЫ как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет! вчера было все ожидаемо. кушала. как обычно в таких ситуациях. но ела мало. но все равно не то что надо было.
сегодня вот ломаю голову...думаю думаю... в 8.30 - 40гр.тровожной массы сладкой с малиной она. + 1 кус колбаски (да вот так все мешать могу) 10.40 - чай с молоком + 2 ст.л салата огурцы+помидор + 1 кус. колбасы вообщем щас ищу диету для себя. т.к так не может продолжацца:( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:03 |