Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМИ ВСЕГДА!
мы такие умнички-красавицыю мы стараемся мы боремся! мы иДЕМ И ИДЕМ!!! и все это только для нас самих! ДЛЯ нашей красоты. ЧТобы жизнь была сказочной! когда ты в гормонии с собой и телом. ![]() уже вшала эту картинку но мне нра. ![]() оч хочу узкие джинсы 42-44 русского размера. а не мои 46 которые трещааать конкретно:) поэтому Свалила ка я быстро от компааа и пошла заниматься:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Картинка очень прикольная.....эээх.....
Молодец, Виста, давай занимайся, гоняй жиры!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Картинка очень прикольная.....эээх.....
Молодец, Виста, давай занимайся, гоняй жиры!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
позанималась под карму 20 минут.
прогресс:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
молодец, давно замеры делала?
стимулирует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
позанималась под карму 20 минут. прогресс:)) ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ты МОЛОДЧИНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата оч хочу узкие джинсы 42-44 русского размера. а не мои 46 которые трещааать конкретно:) поэтому Свалила ка я быстро от компааа и пошла заниматься:))) позанималась под карму 20 минут. прогресс:)) Молодец! Так и дальше продолжай заниматься! Я тоже хочу, чтобы джинсы 42го отлично сидели... эх...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Эхх, а мне хотя бы 46 для начала... позор мне!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот снова потухла я
![]() у нас морозы -35...сегодня правда собралась духом сходила в спорт центр на разведку. а там только бассейн...есть аквааэробика но на неея бы хотела походить позже нещас. Щас хочу активнее что-то и возле дома. под задницей... еще есть наежда на 1 место. найду тел. и узнаю что там есть. з\п не получила еще вот жду и буду настраиваться на абонемент: ) а то я так не выползууу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настя! Да...думаю тебе сейчас без спорта сложновато будет вес скидывать... а если будет спорт да плюс еще умеренное и правильное питание, то все должно быть отлично!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Настен привет!!!!Слушай а в морозы кайфец наверное позаниматься согреться)Хи
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мне в морозы хочется поглубже в одеяла и спать... спать...спать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*,
Цитата буду настраиваться на абонемент: ) Настраивайся, настраивайся!!! Спорт очень помогает, особенно - коллективный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Настя держись!
Нельзя терять азарт! Сразу набирается вес, который еще труднее будет сбросить! Я сама очень теплолюбивая, и понимаю тебя очень! У нас сейчас -10, а мне на улице выходить совсем не хочется. Как Аня сказала, хочется в одеяла и спать........ Но если себя подбадривать постоянно, то все получится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, привет! Как дела? Как на работе? Ждем твоих выходных...скучаем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. ничего не изменилось кроме веса вверх...оч жду з\п..на след. неделе дадут только...
выбрала уже спорт. зал. цена - 1900 - 12 занятий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Чтож, Настя, осталось только дождаться з\п и вперед!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет Аня и не только. Осталось ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЗАХОТЕТЬ..а не так. туда-сюда мыкаться то есть то не есть...не быть такой слабачкой поддающейся обжорству...у меня реально вырос живот. ужасно...
10 минут обруча... хочу спать спать спать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() неет что-то сильно меня понесло щас...прихожу с работы и полноценно ем в 10 вечера...такого раньше не было!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, привет,меня тоже из крайности в крайность, то вода то пельмени, то коньяк ночью. Вот Ковалькова сейчас читаю, полкнижки прочитала, пока только поняла, что мы все неправильно худеем, а как правильно пока не ясно, но главный фактор набора веса это стресс, у тебя сейчас новая работа, с мужем непонятки, вот организм и берет верх, путем "заедания", надо успокоится, и устаканиться, а потом с остывшей головой взяться за проблему (чем я сейчас и занимаюсь), чего и тебе желаю, ты хорошая умная девочка, со всем справишся, и все у нас получится.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:19 |