Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
так лень крутить обруч не могу оторваться от компаааааа иди иди покрути, ты ведь хочешь..... ![]() *Альтависта*, я вот никак не могу обруч крутить, у меня так первый день- 1 минута, второй- 3 минуты, третий 5 минут, на четвертый день не могу даже несколько секунд, ужасная боль, и в спине и везде, как буд-то меня сапогами пинают, неделю восстанавливаюсь. в итоге одни мучения без всякого результата. а может другое что-то попробовать? ведь больно же будет долго, а если без боли трудно начать, о чём тогда вообще говорить? Может просто пресс качать ... хотя бы 10 раз ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хочу...нокак-то неуверенно
![]() Мне то надо жестко я себя знаю. сегодня постараюсь не кушать ночью. не есть конфет. ничего не есть. есть в запасе 1 стакан кефира и 2-3 мандаринки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин так и не покрутила обруч. еще есть шанс:))) откл. комп и может покручу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
настя, привет. С прошедшими праздниками. Счастья, здоровья и неземной красоты...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
давай Вистик! сделай это!!!!!!!!!! я знаю, ты уже крутишь
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, как у тебя дела? обруч вчера покрутила? Как на работе, дома?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ну что Настен? Как твои успехи?
Для нас сейчас самый главный соперник - это мы сами! А с собой бороться труднее всего! Не унывай! Все получится!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Висточка сейчас работает, наверно, в поте лица.
Удачи тебе на работе Насть и дома, чтоб мир и спокойствие были ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик. и не говорите не то слово в поте лица:))))
пришла. ноги каменные. !!! подсела на конфеты. ну епрст.... завтра выходные. такой каййффф жду з\п за декабрь. отложу на Абонемент. ааа если получится его приобрести буду щастливицей:)) прямо уже хочу тряхнуть жирком. я прямо чувствую что мне надо начать ходить куда-то чтоб снова двигаться вперед. ![]() если хочу - значит получится:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Молодец Вистик, деньги надо тратить на себя......обязательно надо!
Будешь самой красивой...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дау ж а пока самая толстаяяя...
незнаю заедаю все. просто заедаю. сижу ноги болят. т.е тяжесть такая хочется все время лежать и есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Доброе утро!!!!
Я тоже жру что попало...... Ну надо же нам как-то настроиться..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, согласна
щас так трудно было. так и тянуло снова нажраться. такая разбирая. поперлась на кухню...а там гора посуды , размороженная полукурица...не уютно так. ..блин. стояла. стояла. и начала мыть посуду. а так Блин не хотелось.не поела.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну утром лучше покушать....а вот чтобы вечером не налопаться.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всем првиет вчера валялась без задних ног. сегодня более менее.обруч так и не крутила!!! ![]() сегодня буду. чеснА чеснА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочется воздушности...теплого ветерка...солнышка...песочка...и СЕБЯ стройную. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() если у меня появилось желание вставлять картинки значит все уже не так плохо:))) пойду собирать постель и принесу обруч. =))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, все это будет, еще немного терпения, выдержки и хорошего настроения и теплый ветерок обнимет твою хрупкую фигурку....
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да ТОЧНО!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СКОРО ВЕСНА!!!!!! ААААА!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:37 |