Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, привет! Поздравляю тебя с уже наступившим НГ и с Рождеством!!! Желаю тебе в 2010 году работы по душе, тепла и благополучия в доме, счастья, здоровья и чтобы именно в 2010 году ты наконец-то добралась до своей заветной мечты в 50 кг и сполна насладилась ею
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, с Новым годом и Рождеством!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Заходи к нам
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик. я что..
сорвалась. заедаю конфетами. и вообще ем и ем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
*Альтависта*, соберииииись!)) хотя мне ли говорить это...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, соберииииись!)) хотя мне ли говорить это... а вот я скажу! Вист! Ты почему сорвалась? стресс? надолго не затягивай и как только можешь, хоть на секунду выбирайся к нам, чтоб отчитаться тут. Это будет помогать тебе! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет. понимаю надо что-то делать. сегодня я дома. дочу отвела в сад. и будет героическим поступком если я заставлю себя покрутить обруч)) тогда все пойдет в нужное русло
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*, я заметила у нас синхронность в потолстении и срывах, давай превратим ее в традицию совместного похудения, помнишь наш спор про 65-55?, его же никто не отменял, я ж тогда до 64.8 добралась, а вот не удержала, сегодня с утра 70.3,а у тебя как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, да помню помню:))) надо возрождать. мне даже страшно взвешиваться!
но надо. завтра утром встану на весы. мама дорогая... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
*Альтависта*,Прорвемся, надо знать врага в лицо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. понимаю надо что-то делать. сегодня я дома. дочу отвела в сад. и будет героическим поступком если я заставлю себя покрутить обруч)) тогда все пойдет в нужное русло всего то??? покрутить обруч? ты сможешь Я ЗНАЮ!! ![]() Цитата мне даже страшно взвешиваться! но надо. завтра утром встану на весы. мама дорогая... взвешивайся, только тогда, когда реально за себя возьмёшься. Вот если сильный настрой появится сегодня, сразу взвесся и отнесись к этому весу, как к твоему старту. переживать тогда не будешь, ведь это только начало ![]() Давай милая со мной. Я тоже каждый день борюсь за стройную фигуру!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
так лень крутить обруч не могу оторваться от компаааааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, я вот никак не могу обруч крутить, у меня так первый день- 1 минута, второй- 3 минуты, третий 5 минут, на четвертый день не могу даже несколько секунд, ужасная боль, и в спине и везде, как буд-то меня сапогами пинают, неделю восстанавливаюсь. в итоге одни мучения без всякого результата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Привет дорогая!!!!!!
Я так рада тебя видеть, что даже не буду ругать за конфеты и срывы!!!!!!! Пока буду просто обниматься!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, слушай если у тебя тяжелый обруч тогда снеми всякие там штучки. у меня снимаются. начинай с легкого! Я тебя понимаю что так больно и прочее. поэтому чтоб без травм и с эффектом давай начинай с легкого !!!
АЭрина, А Я ТО КАК РАДАААААААААААА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, он как обычный, немно утяжеленный, но без всяких прибабахов
|
![]() |
|
![]()
|
|
крути на футболку
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я и так с футболкой, ладно, буду эксперементировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, конечно отступать не стоит:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |