Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Настенька привет, ЗП хорошая, только рабочий день уж очень длинный, дочку мама с адика забирает?
В коллективе, особенно в женском всегда терки, надо к этому отноститься спокойнее. За то здесь у нас коллектив теплый. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, привет! Как дела? Как на работе?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
спасибо девочки.
настроение не очень отработала с 10 до 19. завтра с 12 до 21 теперь работаем без выходных. 31 я работаю с 9-21! а 1 с 12 до 21 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх... Сил тебе и хорошей атмосферы на работе.
У вас проценты от выручки там есть какие-нибудь? Сейчас подарки дарят. Очень хорошая выручка должна быть. Глядишь, может тебя и бухом там назначат ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вистик, удачи тебе на новой работе!!!
Как у тебя с весом? С питанием? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Зашла поздороваться и пожелать тебе Удачного дня!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) как ты там?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем привет! времени вообще нет.
такое издевательство:( сегодня работаю с 11 до 22 часов:( ппц... питаюсь номрально. но дома срываюсь на конфетах...дома начинает выходить негатив который накапливается на работе....с этим борюсь но активно займусь со 2 января когда будут выходные у меня. переведу дух. успокоюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера почти ночью укарашала дома комнату. понравилось как вышло хотя всего то повесила на стены гирлянды:)
все равно красиво. у дочи сегодня ночью была температура. сегодня муж повез ее к маме моей. думаю в садик теперь пойдет в январе. а так все номрально:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!Крепись там!Канешн садуги какие-то , какой-то график странный рабочий =(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) график, конечно, жесткий
![]() ну ничего, вначале оно всегда тяжело, потом втянешься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет__)\
мда....крепись....пусть начальству будет стыдно( Хорошего дня! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
С Наступающим Новым Годом!!!
От всей души, от всей меня Поздравляю я тебя! Счастья, радости желаю, Чтобы этот Новый год Был веселый и задорный Больше шуток, песен, смеха Никогда ты не грусти Больше смейся и шути. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои Любимые и вас ВСЕХ с новым ГОДОМ!!! 2-3 буду на форуме у меня будут выходные.
счастья всем ОГРОмНОГО!!! всего самого волшебного всем!!!! обнимаю и целую!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и не пришла
![]() А почему у вас такой график башенный? Смена должна быть при такой работе, а у тебя то ли пятидневка, то ли фиг знает что((( Как в договоре прописано хоть? Вистик, я желаю тебе и твоей семье здоровья, мира, побольше позитива везде, что только окружает тебя! Будь самой счастливой в этом году! Всего самого хорошего ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо мои хорошие. устаю 2-3 января были выходными валялась без задних ног. ничего не делала! просто лежала на диване.
но как назло не работал инет. все теперь сделали нормально. отдыхаю 6-7 января. так что забегу. надо начинать то есть продолжать:))) стройнеть:) буду планировать и вновь стремиться:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Беедненькая. Ну приходи 6 и 7 хоть. Не хватает тебя((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне вас тоже не хватает!!!
муж дома не дает в инет выходить:) у нас щас монитор и телек все в одном лице. родители сегодня приходили мои так хорошо посидели! я так расслабилась. на работе жесть. но я не сдаюсь! пофик! за окном морозы -40, -30 поэтому сидим дома. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже самое. Когда муж за компом. Он же 5 дней работает и компа не видит, а в выхи в свободное время, которое у нас появляется, я уступаю комп ему.
А почему вы телек так смотрите? ТВ ящик сломался? Что за проблемы на работе? С девчонками? Расскажи как праздники отметили и что ты кушала? По дневникам наверно не пойдёшь, я тебе здесь напишу. Я четыре дня реально жрала. Кошмар.Как вспомню, аж страшно. А 4-го взяла себя в руки и снова в прежнем режиме. Я стока набрала ... аж 5 кг ... но на след день уже показало мой дожорный вес)))) Как у тебя с этим? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:45 |