Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
да Моти у них жесть...Настенка каждую зиму пишет а мы офигиваем, когда мы весной куртки снимаем у них снег по колено(((((((Но в этом своя прелесть...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вот насмотрелась на такую морозную зиму, и чёт мне уже такого не хочется...
Хотя если выросла там, всю жизнь живёшь, наверно это не так, как для меня как снег на голову. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин даже нет времени почитать:(((( вообще:( в субботу будет выходной. я вааашаа:)))))))))
по всем оч скучаю но зашиваюсь по полной каждый день до 9 вечера а потом дочу забираю от мамы и едем домой..ппц приезжаем уже 10 вечера пока туды сюды и спать. вырубаюсь. я 2ой день официально устроена. ЕЕХуууу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ееееееееееееееее ураааааааааа поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наша, наша в субботу! Ток не знаю буду ли я в выходные тут ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сегодня суббота. вчера был очень трудный день. первые стычки с коллективом. наезд на меня главной..вообще незнаю как выдержала эти 11 часов на работе. домой шла в слезах. а муж дома прошел мимо меня сел за комп, включил наушники и все. его нету типа.
а я одна. борюсь за право роботать т.к муж против, борюсь с коллективом, и борюсь сама с собой. уже главна к себе в кабинет вызывала на разговор о том как я себя веду с коллективом. хотя я вообще тише травы. просто сразу сказала что на шею они мне не сядут и козлом отпущения я не буду. поэтому и начались стычки но потом они прекратились. вообщем незнаю что там впереди. наверное только ХОРОШЕЕ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, поздравляю с работой!!! Все наладится, на работе всегда много проблем с коллективом, но ничего, все проходит и это пройдет!!! Главное - не сдавайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
так ждала встречи с вами а щзашла и пистаь неохота:( на работе поворачиваю все в нужное русло я для себя решила сразу что я туда не дружить пришла. а работать и если что катись все. это не профессия ммоей мечты. дома смогла. я СМОГЛА мужа побороть:) теперь все хорошо:) я даже подстриглась. хотя муж и этого не разрешал:))) сегодня последний выходной в этом году у меня. оть так. за окном -33. ходили с утра с мужем в магазин купили доче туфельки к утреннику он будет через 2 дня. не успеваю отдыхать. но ничего. кушаю так. утром ничего. добегая до работы к 10 утра. пью чай в 14. кушаю. беру с собой гречку на воде, + котлетку, ем хлебцы потом уже в 19-20 пью чай на работе с йогуртом и хлебцем дома приезжаю было б идеально просто ничего не есть. но в посл. время позволяла конфеты. а так на работе держусь у девок целый стол завален печеньем, конфетами и всем вредным я там НЕ ем. поставила себе ограничение. что там не буду есть! и не ем. держусь мужественно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу валяться целый день..а не выходит. щас буду собираться в гости с краской для волос. пусть меня покрасят:) а то потом не будет возможности.
![]() и вот еще я уже года 2 точно как боюсь магазинов. фобия что-ли. боюсь из-за высоких цен из-за того что вечно жалко денег что-то купить. боюсь заходить и даже смотреть когда в кармане нет денег. думаю поэтому судьба закинула меня именно в магазин!!!:)))) в маказин люксовой косметики:))))))))) мне там оч нравится и спустя уже 1,5 недели я привыкаю к такому окружению и цен и дорогих духов. иногда тестерами пшикаюсь. шикарно:) и знаете начинаю себя ощущать человеком что-ли...незнаю поймете ли что хочу объяснить... просто еслиб я зашла туда как покупатель мне было бы оч не ловко...а теперь я знаю что смогу спокойно ходить по таким местам если понадобится -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и не смотря на холода как всегда у меня
![]() ммммммм п.с кстаи не взвешивалась но думаю вес в пределах 58 это хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, привет! Не есть конфеты на работе - это большой подвиг, ты просто герой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж зато дома позволяю. надо заменить мне их на что-то. пока думаю на что ж эту красоту заменить:)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вистик, привет, дружочек!
Чувствуется, у тебя сегодня хорошее настроение! Вот и умничка! Цитата незнаю поймете ли что хочу объяснить... ты знаешь, я тебя понимаю!!! Очень даже понимаю!!! ![]() Я сама так люблю гулять по ИДБ, могу там часами бродить, пробовать различные ароматы, новинки косметики! Денег жаль, конечно, но не могу ничего с собой поделать! Это моя слабость! Так что у тебя чудесное место работы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что у тебя чудесное место работы! думаю месяца 3 ближайших будут только ею заняты. а там видно будет:) в душе я все-таки экономист-бухгалтер:))))))) а не продавец-кассир:)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, нуу... в душе я тоже творческая личность... а в реале - инструктор штаба...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Висточка! Прости меня, что вчера не зашла к тебе. Ведь была и утром и вечером, а не зашла ![]() ![]() ![]() сегодня суббота. вчера был очень трудный день. первые стычки с коллективом. наезд на меня главной..вообще незнаю как выдержала эти 11 часов на работе. домой шла в слезах. а муж дома прошел мимо меня сел за комп, включил наушники и все. его нету типа. а я одна. борюсь за право роботать т.к муж против, борюсь с коллективом, и борюсь сама с собой. уже главна к себе в кабинет вызывала на разговор о том как я себя веду с коллективом. хотя я вообще тише травы. просто сразу сказала что на шею они мне не сядут и козлом отпущения я не буду. поэтому и начались стычки но потом они прекратились. вообщем незнаю что там впереди. наверное только ХОРОШЕЕ а по конкретней? что за стычки? плохой коллектив? всем привет! так ждала встречи с вами а щзашла и пистаь неохота:( на работе поворачиваю все в нужное русло я для себя решила сразу что я туда не дружить пришла. а работать и если что катись все. это не профессия ммоей мечты. дома смогла. я СМОГЛА мужа побороть:) теперь все хорошо:) я даже подстриглась. хотя муж и этого не разрешал:))) сегодня последний выходной в этом году у меня. оть так. за окном -33. ходили с утра с мужем в магазин купили доче туфельки к утреннику он будет через 2 дня. не успеваю отдыхать. но ничего. а на какую з/п тебя взяли, если не секрет? хочу валяться целый день..а не выходит. щас буду собираться в гости с краской для волос. пусть меня покрасят:) а то потом не будет возможности. ![]() и вот еще я уже года 2 точно как боюсь магазинов. фобия что-ли. боюсь из-за высоких цен из-за того что вечно жалко денег что-то купить. боюсь заходить и даже смотреть когда в кармане нет денег. думаю поэтому судьба закинула меня именно в магазин!!!:)))) в маказин люксовой косметики:))))))))) мне там оч нравится и спустя уже 1,5 недели я привыкаю к такому окружению и цен и дорогих духов. иногда тестерами пшикаюсь. шикарно:) и знаете начинаю себя ощущать человеком что-ли...незнаю поймете ли что хочу объяснить... просто еслиб я зашла туда как покупатель мне было бы оч не ловко...а теперь я знаю что смогу спокойно ходить по таким местам если понадобится Отлично! Я люблю такие магазины. Там девочки так классно выглядят)) Муж твой ревнует очень))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Цитата а по конкретней? что за стычки? плохой коллектив? да чушь это. типа за собой не утрала когда кушала, просто из этого сделали целый спектакль. меня вызвали и при всех поперли что я свинтус. но на самом деле оказлось что я То когда поем сразу убираю тарелку в пакет в раздевалке ина столе ничего не оставляю. они обломались. а все это было при главной тетке администраторе магазина. вообщем я там в жесткой форме всем объяснила что они сами за собой не убирают а валят на новеньких. вообщем после этого ипару др пересечений со мной общаются нормально. Еще случай был что у меня на второй день моей работы была недостача в 220 рублей. я от кассы отхожу заполнять инкассацию в кабинет а за моей кассой может пробивать чеки старший продавец и еще одна девка которой по идее нельзя. вообщем разругались с ними. теперь я слежу чтоб Никто вообще кроме меня за кассу не подходил. еще главная эта вызывала меня на ковер типа. разговаривала о моем поведении в коллективе типа я все в штыки воспринимаю. да. во мне есть доля такого. Но я сразу сказала что ничего проглатывать здесь не собираюсь (т.к это не работа моей мечты конечно этого я ей не сказала но про себя подумала). конечно она попыталась вывести потом разговор в приятную форму, отпустила мне пару комплиментов...и прочее. а мне пофиг . вот чесно. я буду выполнять свои обязанности и все. мне надоело везде искать подруг и понимание. искать уважение и доказывать всем что я такая умничка и хорошая. надоело. не хочу. хватит. Цитата а на какую з/п тебя взяли, если не секрет? нет не секрет. хотя точную сумму мне не сказали. у них 2 з\п белая начисляется на карточку это я думаю тыщ 9-10 официальная 20 числа. и каждый месяц 10 числа (это мне уже девчонки рассказали) им приезжают и наличкой выдают 7 тыщ. причем всем одинаково. а вот на карту я думаю по разному всем начисляют. получу как в первый раз скажу точно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Насть,я очень рада что ты работу нашла:)
А насчет отношений в коллективе - я думаю, ты правильно их на место поставила. Ругаться, конечно, не надо, но на место ставить надо. Чтобы потом неповадно было -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, вот да я решила изначально так сделать. просто может если б у меня должность была опупенная я бы немного терпела. но тут не буду.
поэтому сейчас все более менее хорошо:) для меня важнее сама работа. :_) а общаться мне есть с кем;)) здесь всегда ждут:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, вот да я решила изначально так сделать. просто может если б у меня должность была опупенная я бы немного терпела. но тут не буду. поэтому сейчас все более менее хорошо:) для меня важнее сама работа. :_) а общаться мне есть с кем;)) здесь всегда ждут:) вот судя по их поведению с новичками, ТАКИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО. Я фигею. Пришёл новый человек, а они уже на него бочку катят. Ты же должна освоиться. Всё правильно ты сделала. Я думаю и когда достойная работа тоже так делать нужно, а то вечно будешь у них козлом отпущения. Цитата мне есть с кем;)) здесь всегда ждут:) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |