Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вистик!!!! Ты где? Очень нужно мне твое мнение в моей галерее!!!!! Загляни пожалуйста!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да я тутачки. посмотрела уже:)
вес 59.7 ну епрст:) вабще никак. вот зараза:))) ну ладно продолжаю всеравно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, а у меня падает потихоньку....мож потому что я практически перестала ужинать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, доброе утро! Ну как сегодня вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро виста
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! МЕНЯ не теряйте, может завтра смогу нормально на форум прийти.уже скучаю!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Давай, мы тоже скучаем
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик. вес 58.6 с утра. ура)) я уже мечтаю о 57 для начала для закрепления а то посл. два месяца только 59.8 видела слишком часто.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик с отвесиком!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа отвееееееееееееееееееееесссссссссссссссссс )))))))))))))))0 еееееееееееееееееееееее)))))))))))))))))
поздравляю!!!!!!!!! Как там дела у тебя? Ты тоже пропадаешь? Ну вот ... теперь ты на работу устроишься опять тебя долго не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, привет НЕТНЕТ не будет такого. просто я по сей день стажируюсь и график еще не выровняли. поэтому без выходных. с сегоднящнего дня думаю меня уже трудоустроят! и там видно будет когда выходные:)
а еще я Все так же участвую в НОВОГОДНЕМ марафоне:))))))) вес сегодня 57.6 Я ЩАСТЛИВА!!!! Я очень стараюсь:))))))) А ВЫ?????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
*Альтависта*, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Это очень хорошо!) Умница!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вистик! Я тоже очень радуюсь за тебя!!!!! ВЕС ПОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пропадай смотри!!! Как же мы без тебя? ((( У нас сегодня утром -22, я тебя сразу вспоминала ))) А мне нравица))) Морозец настоящий. Так здорово снег хрумкает под сапогами))) Но долого на улице не погуляешь. Перебежками из здания в здание прикольно ))) Удачного дня тебе сегодня! Приходи рассказывай о себе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Удачки тебе
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас сегодня утром уходя на работу было -12 вечером вышла -29!!! окалела!!!
устала как папа карло. выходной первый будет в субботу скорее всего. завтра должна поехать в главный офис чтоб официально устроили. Зато я двигаюсь понимаИте:) стою точнее по 11 часов но это не лежение на диване и поедание конфет:)!! с тремлюсь к новому Году:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Движение - жизнь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
А что за работа?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, умница!
А там как ты кушаешь? Берёшь с собой? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Хелооу!!!!!!!!Жителям севера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хелооу!!!!!!!!Жителям севера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи. Они там наверно околели. У нас минус за двадцать перевалил я думала с ума сойду. На улице перебежками все. На остановках страшное творится. Насть как вы там? Как дела твои? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:42 |