Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да чего мы только не говорим лишь бы прикрыться
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
я тоже колбаску очень люблю.....
Вистик, Доброе утро!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масяня, Доброуе утро! =)
утром еле оторвала себя и дочу от подушки! поехали в садик. пришла домой и в 9.30 поела гречку немножко и 1 яйцо 11.30 - пол яблока сижу и хочу кушать. скоро пойду наверное-) не взвешивалась. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Доброе утро:)
Ну я вот тоже колбасу люблю ![]() Что может быть вкуснее, чем с утра пораньше выпить чашечку кофе с бутербродом? ![]() При этом к сладкому я давно уже совершенно равнодушна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Масяня, красотища-то какая
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, аа спасибооо супер:)))
ты б лучше в тему про домашнюю одежду(вроде была такая в домашнем очаге) выложила супер коплекты для дома..штаны-футболки я б глянула.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, давай тут помечтаем.....у них цена от 15 и выше...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
9.30 поела гречку немножко и 1 яйцо
11.30 - пол яблока 13.00 - поджарила лук,сельдерей и морковку. вкусно. съела:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
взвешивалась 59.6..епрст. У меня тоже почему-то вес снова вверх идет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я так и знала что ты именнло это напишешь:) ![]() ![]() ![]() масяня, Доброуе утро! =) утром еле оторвала себя и дочу от подушки! поехали в садик. пришла домой и в 9.30 поела гречку немножко и 1 яйцо 11.30 - пол яблока сижу и хочу кушать. скоро пойду наверное-) не взвешивалась. А меня сын отрывал от подушки. Никак встать не могла. Вот сова то. Вечером легко поздно ложусь, а утро для меня огромное испытание встать ![]() Хороший рацион. На вечер можно лёгкость и след.день так же и на след утро 100%ый отвес ![]() Да ладно, давай тут помечтаем.....у них цена от 15 и выше... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
какие клевые!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
9.30 поела гречку немножко и 1 яйцо
11.30 - пол яблока 13.00 - поджарила лук,сельдерей и морковку. вкусно. съела:) блинне помню..чай был...хотела что-то поесть..но вроде так и не поела, доела пол яблокасладкое ниче не ела точно. убежала из дома в 15 часов в 6 пришла. доварила кушать. себе налила бульон мясной с парой кусочков мяса это было 19.20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
*Альтависта*, ну не так уж и поздно)) гдавное чтобы больше ничего не было )воть)
Цитата поджарила лук,сельдерей и морковку а это как так готовится? расскажи))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Привет, Виста! Ну и как сельдерей? Я давно ела, как-то фуу было
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ты что сельдерей как палочка выручалочка! почти нет калорий:))) я его свежим мелко рублю и в салат где огурец, помидор оч вкусно:)
а когда жарю\тушу тоже вкусно. но так чтоб я просто села и хрумкала такого нет. не нравится%)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, я все на глаз. режу лук и на сковородку, потом туда же сельдерей ижарю пока вкусно та не запахнет, потом убавляю и дбавляю морковку (можно наверное любые овощи как любишь) и заливаю водой и просто тушу.А! если любишь татпасту можно ее для вкуса. Оч вкусно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ооо пасиб!! попорбую!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик! Как настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Надо мне тоже попробовать поджарить сельдерей, а то не успеваю его съедать в свежем виде, портится.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:54 |