Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ай незнаю курицы мало там она варена-тушеная была.
менюникакогошки:( 11.30 - гречка с курицей 12.29 - маленькая хурма. ---------- наверное сделаю омлет потом себе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата 12.29 =))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ай незнаю курицы мало там она варена-тушеная была. менюникакогошки:( 11.30 - гречка с курицей 12.29 - маленькая хурма. ---------- наверное сделаю омлет потом себе. очень вкусно ![]() =)))))))))) фсё поминутно ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
еле заставила себя включить диск.
позанималась 20 минут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой у меня 2 солнышка:)ну фсее жить легче:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
еле заставила себя включить диск. позанималась 20 минут. ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееее ой у меня 2 солнышка:)ну фсее жить легче:))) хде 2 солнышка? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, под авой)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата еле заставила себя включить диск. позанималась 20 минут Умница!!! И кушаешь хорошо!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настен! Смотрю на твой рацион... ты так мало кушаешь...мое мнение... почему вес то не уходит? Может из-за омлета на ужин? Во сколько ты его кушаешь? А может у тебя см уходят? Не унывай, он ведь не будет стоять вечно. Вот у меня так было, я похудела до 62 и дальше ну никак не уходил вес... я и так его и сяк. Даже было раз не ела ничего, в басик сходила, вымоталась, а на утро 61,9 и все... я конечно в транс впала...вот это и послужило отойти ото всего, я так думаю. Не знаю, что будет в этот раз, надеюсь 62 мне легко поддадутся. Вот наверное у тебя что-то подобное, ты только держись и не отступай!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Кстати, Вистик, с двумя солнышками тебя!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да вот незнаю..чето апатия накатилааа....ну нее омлет думаю тут не причем...я говорю ж не могу пока ничего есть то что полезное. овощи- вот на них худела всегда а щас в рот не лезут:((
вообщем пока так. стараюсь и это уже хорошо:)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно хорошо, ты главное рук не опускай, продолжай в том же духе, ведь когда-нибудь вес дрогнет и станет опускаться вниз
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, твои слова да моим весам на экран =)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пошла мыть посуду и собираться за дочей в садик.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Бывает такое, что вес стоит без видимой причины. Об этом очень хорошо у Миримановой расписано.
Ведь и правда, Насть, кушаешь ты совсем не много. К тому же щас зима, чтобы похудеть, я так думаю, очень хорошие такие усилия приложить надо. Но у меня есть тому примеры. Лет 5 назад я сама зимой похудела на 5 кило. Ела довольно мало и по 4 раза в неделю в спортзал ходила. Знакомая моя тоже так похудела. Но у нее работа была - ни минуты на месте и после 3-х часов она вообще ничего не ела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветик! Проходила мимо, зашла поздороваться!
![]() |
|
![]()
|
|
эх. да сама виновата.
11.30 - гречка с курицей 12.29 - маленькая хурма. в 15.00 - кусок торта! эх расскажу о нем историю. в пятницу прошлую приходила девушка сто лет не виделись. точне три года...вообщем принесла большой торт. стоял стоял все выходные никто не ест. а выбросить рука не поднимается:((((((((( жалко денег на него потраченных...вообщем убрала весь крем и съела кусок осталоное выкинула..было жалко... 16.00 - хурма и чай с молоком 18.15 - гречка с курицей с стакан кефира иэто я мало ем???!!! я ей огого как. вот и все равно не наелась гречки. а я ведь сколько кладу в тарелку столько и ем не докладываю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает такое, что вес стоит без видимой причины. Об этом очень хорошо у Миримановой расписано. Ведь и правда, Насть, кушаешь ты совсем не много. К тому же щас зима, чтобы похудеть, я так думаю, очень хорошие такие усилия приложить надо. Но у меня есть тому примеры. Лет 5 назад я сама зимой похудела на 5 кило. Ела довольно мало и по 4 раза в неделю в спортзал ходила. Знакомая моя тоже так похудела. Но у нее работа была - ни минуты на месте и после 3-х часов она вообще ничего не ела. А бывает, что позволяешь ну совсем не нужный мизер, ну прям чуточку, но регулярно и вес не тока стоит а растёт. Я считаю у каждого это свои продукты. Вот я стопудово иду вширь от ненастоящего мяса. Колбасы, сосиски ... прям моментально ширюсь!!! Так что тут надо самой себе в первую очередь правду сказать. Вот Вистик молодец, что себе признаётся. Пол года назад, я помню, у неё была такая фраза "Я съела колбаски, но вы ничё не подумайте, это нормальная колбаска, я от неё не поправляюсь" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Я съела колбаски, но вы ничё не подумайте, это нормальная колбаска, я от неё не поправляюсь" я так и знала что ты именнло это напишешь:) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:54 |