Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я последнне время хочу пижамку шелковую и ночную сорочку кружевную.....и домашний костюмчик удобненький!!!!
У меня есть халат, но я его одеваю только перед сном и утром.....а так хожу в штанах и майку....еще из Египта себе тунику привезла, тоже очень нравиться, но сейчас ее не ношу, она черная - от кошачьих волос чистить замучаешься..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вист, к себе надо в первую очередь заходить
![]() Расскажи нам как дела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ого вы как снег на голову тутА:))
буду читать. =)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Может тебе другое место отдыхания выбрать? ээх. если б. мы живем в 2ух комнатной маленькой кв. в зале свекровь. мы втроем в мелкой комнатке. кухня как способ развея\ться+))))))) просто больничный сказался 3 недели. сегодня доча 1ый день в саду.. утром мы еле встали. а еще холодно ж. я ее отвела и задрыхла до12. Розмари спасибо тебе:) Цитата Предпочитаю какие-нибудь спортивные штанишки и футболку. .Халат меня вообще расслабляет как-то во воо про раслабление. просто все халаты мне покупала свекровь...и они мягко сказать не модные. расслабляют да. делают наверное еще уродливей фигуру. хотя муж и говорит что ему пофиг. но мне непофиг... Вот загорелась футболочкой и штанишками. только красивыыыми:)) может к НГ выпрошу кого0нить:) если похудею немного! Я просто подумала что все равно большую часть времени я дома сижу поэтому я для себя же должна быть красивой! ![]() вчера вечером не ела. но очень долго укладывались. муж с работы оч поздно пришел. в 9 вечера была 1 хурма маленькая и в 12 часов пошли пить чай с ним. я непила а съела 1 хурму опять же маленькую сегодня: утро 7.30 чай с молоком 12.00 - хурма 12.20 - омлет из 1 яйца 13.30 - омлет из 1 яйца 14.00 - хурма -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Хурма дело хорошее, но мыж после 18 ни-ни
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Эх, хурма
![]() Но лучше, думаю, вечером ее тоже не есть. А вот утром и днем нормально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я вчера стойко держалась часов с 16 не ела. поэтому
нее я к фруктам стала осторожнее а то их ещь ещь и пухнешь иногда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже хурму люблю ,но на ночь стараюсь не есть.....Меня с любых фруктов ТАААк пучит, что я их вообще стараюсь не есть....
Кстати про апельсины такое сказать не могу, не замечала пока на диете сидела!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я хурму ем очень редко. просто очень. я не фанатка но вот щас когда она такая спелая, переспелая могу есть. периодами.
ладно всем хорошего дня. я пока пошла отсюдава:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так я вчера стойко держалась часов с 16 не ела. поэтому нее я к фруктам стала осторожнее а то их ещь ещь и пухнешь иногда. Это да. Так разбухаешь иногда, особенно на голодный желудок, если давно не ела. Ты больше не делай так. Конечно такой большой вечерний перерыв с непривычки. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я хурму ем очень редко. просто очень. я не фанатка но вот щас когда она такая спелая, переспелая могу есть. периодами. ладно всем хорошего дня. я пока пошла отсюдава:) Заходи ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот щас ужинать получится около 19 часов. постараюсь может раньше...находилась.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже вчера около семи поужинала
![]() Как ты сегодня Вистик?))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Как дела сегодня? Как настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Эх..вот это рацион!!!!!Вист.....э.....ты хорошо себя чувствуешь с таким(волнуюсъ....)Тебе все таки еще детя воспитывать...эээ......Ну ты херой!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, не не не герой йа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера поела даже в 19.20 где-то так пока суп доварила. поела бульон.
Ночью очень долго не могла уснуть..около 2ух только уснула наверное все думала-думала о жизни своей безработной... а утром нам надо было с дочей к кардиологу к 9. оттуда поехали в садик. я так намерзлась:((( у нас актировка с 1-4 классы дети дома сидят. а мы шарахаемся...вообщем намерзлась. поела только вот сейчас в 11.30 - гречку с курицей взвешивалась 59.6..епрст. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мож я не права, но помоему гречка с курицей оч тяжёлая пища
![]() Я либо гречу отдельно, либо курицу отдельно. Их вместе опасно кушать. Какое у тебя на сегодня меню? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже стараюсь гречку ни с чем не смешивать.
Если только с овощами. А если с мясом - моему желудку такое не нравится:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:21 |