Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
16.00 - бокал красного вина + 1 шок. конфета ппц...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сижу вот думаю от мамы обруч забрать тяжелый. разобрать и взять. чето захотелось опять крутить обруч:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бери канешно!!!!!! тем более если есть желание.
а бокал вина и конфета, да еще днём - это неужасно -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
нее Маркуш это все не то что ужасно. просто все таки надо завязывать конкретно с ПН:) и нормально худеть а то эти 56.4 меня убивают.
а обруч вот именно желание появилось а то до НГ забросила. лень стало. и вот заметила пару дней уже активно по утра трусь щеткой в душе свои проблю места:)) вот уже думаю пленку пищевую вновь купить и снова ею мотацца:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
грудь - 88 так же талия - 76 так же а вот бедра стали - 95 а были 96 ![]() грудь 88 талия 73 бедра 93 это при том же росте что и у тебя и при весе 53 кг тока что измерила -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
т.е. минус 3 кг веса и минус 3 см с талии и минус 3 см с бедер
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нефика мы с тобой формулу вывели:))))) но фактически так и есть. у многих (у меня и у мамы так что минус 1 кг равен минус 1 см)
блин вот бы попу 90 и талию 70:)) но мне кажется что мой живот 76 а местами и 77 ...трудно будет до 70 доузица. но надо стараца! а то дизбаланс в фигуре из за живота:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это и на самом деле в идеале 1см - 1кг
Настён, при 50 кг я УВЕРЕНА что буит талия 70 и бедра 90 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Настён, при 50 кг я УВЕРЕНА что буит талия 70 и бедра 90 очень бы этого хотелось:)) будем стараться. впереди есть цели:) а еще впереди веснааа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
будем канешно)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня:
12.00 1 яблочко 14.00 - куриный суп + 1 кус. хлеба 16.00 - бокал красного вина + 1 шок. конфета ппц... в 20.00 - креветки + мажитель (бухать не поперло больше:)) желудок требовал воду или сок) потом 3 шт. пельменей и 1 кусочек творожной запеканки. ![]() *мило улыбаюсь* и пью воду. пью и пью. не хочу есть до отвала. Я полностью завишу от того что ем. поэтому надо крепко брацца и худеть с начала до 54 а там дальше+) больше:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем привезла я сюда обруч:)) так что с ПН буду крутить када дома никого не буит:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Я полностью завишу от того что ем. поэтому надо крепко брацца и худеть с начала до 54 а там дальше+) больше:)) ![]() Мне тоже надо обруч забрать и начинать опять крутить! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наночь пельмени и творожная запиканка
![]() хватит жрать на ночь ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ндаааа Висточка .... не радуешь ты нас в последнее время. Ведёшь себя отвратительно ((((
Прекращай эти безобразия! Мы тут боремся каждый день, а ты там нас так подводишь (((( ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
причем днем все прекрасно, а на ночь черти чем наедаешься
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Виста попала..... (дамы, костыли слева...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настёныш, даров!!! Ну е мое то! Ругаются тут все на тебя!!! (((
Я ту на выхи расслабилась из-за болезни! Завтра разгружаюсь и снова в бой! Давай тоже!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уу зашла называется:)) столько слоффф
![]() как чувствовала утром кое как в садик собрались. у нас мороз -38!!! так хотела дочу дома оставить. но мы на той неделе в ЧТ и ПТ пропустили тоже из-за мороза а больше 3х дней без справки нельзя. уу я как представила что если мы и сегодня не пойдем то придется в больницу ехать..а она тоже нах-ся не близко. вообщем жутко не удобно нам никуда добираться...вообщем на такси и в сад. обратно на автобусе так замерзла я капец. пришла зла и голодная. думала че нить съесть вредное. но остановилась и съела 9.30 - 3ст.л творога+ 1 ст.л сметаны + пол банана -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вооот!! Видишь. А ты говоришь понедельник. Что он даёт этот понедельник, если настроя уже нет? Хорошо, что не сорвалась сегодня. Не вздумай. Так хорошо всё начала и опять всё заново. Как же ты будешь питаться, когда до 50 дойдёшь? 50 кг куда тяжелее держать, чем 56.
Планируй свой день сегодня и ни на шаг от плана. Давай Настён, будь умницей. Я надеюсь на тебя. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:48 |