Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ха пишу доброе утро у меня давно 14.30:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Живот просто обязан стать лучше за месяц!!!!!
Вист, удаачи твоему мужу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро мои хорошие я на секундочку! убегаем с мужем в магазин ему за обновкой..завтра ему снова уезжать с призывниками в др город...он у меня военнообязанный..ппц полный, и там снова будут решать нашу судьбу, прошлой весной дали отсрочку на пол года, вот щас пришло время снова решать. вообщем я нервничаю немного... верю в лучшее. поэтому щас не до занятий:( А!!!! кстати утром проснулась и как обычно (это уже обычно) в ванной у зеркала разглядываю свой живот. Блин, он стал ЛУЧШЕ!!! ровнее что-ли. Вообщем он мне понравился есть перспектива что через месяц он будет мне очень нравится:)))))))) всех Люблю!!!! п.с за окном снова -30. полный фешн:)) Вистик хоть бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Должно так быть! Отвоюете! А с животиком поздравляю!!!!!!! -30 ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх сегодня вообще уже -36 градусов..пппц холодно:(
Завтра буду заниматься под диск. всех Лю! до завтра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
муж уехал ..жду с хорошими новостями.
утром съела 2 вафли на завтрак. но потом сразу пошла покрутила обруч и стало легче:)) фигуру надо строить! и надо прикладывать усилия а то джинсы все также трещат! и почти не застегиваются!!! поэтому я борюсь и борюсь:) на обед будет рис. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
-36... Как все-таки круто, настоящая зима! А у нас +5 и дожди((( фууу, бесит...
Нового года наверняка нормального не будет, но надо надеяться на лучшее!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
У нас тоже недели 2 был +, весь выпавший снег растаял, грязь кругом... буэ!!!, а сегодня похолодало немного, все подмерзло - хорошо)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня день какой-то смазанный.
утром чай + 2 вафли 13.00 - рис + 2 кусочка рыбки 15.00 - орехи 17.00 - 3 куриных оладушка, 1 карамелька. 2 мандаринки все. надеюсь буду держаться вечером. очень этого хочу ![]() обруч крутила только один раз 10 минут. очень хочу вечером еще минут хоть 20 покрутить -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх покрутила обруч
съела 1 вафлю:( с чаем Блин так надоело сидеть дома...безвылазно... ну ничего завтра новый день. Который только приблизет меня к хорошей фигуре:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечером поздно вернулся муж. ттт вроде все номрально.
но вечером поела с ним, орехи, мажитель...2 котлетки утром весы меня убили просто. наповал!!! поэтому молчу и сегодня стараюсь как никогда:) а еще заходила знакомая принесла эйвон заказ..и такая "О! да ты поправилась!" ну епрст. да. очень приятно. Хотя лучше правда ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Я сегодня тоже немного прифигела от того, что у видела на весах((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
а еще заходила знакомая принесла эйвон заказ..и такая "О! да ты поправилась!" ну епрст. да. очень приятно. Хотя лучше правда ![]() ![]() Такая правда действительно иногда очень полезно. Сразу хочется что-нибудь сделать... А то спрашиваешь "я поправилась", а тебе в ответ "Да вроде нет"... Ну и как так можно захотеть похудеть? (= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, лучше знать правду. В данном случае.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня
12.00 - 1 вареное яйцо, 2 мандаринки чай с молоком 16.30 - 2 ржаных хлебца + 1 хурма ходили гулять у нас сегодня -5! а вчера было -36! вот это скачки! поэтому воспользовались момнтом и гулять:) сегодня пока еще обруч не крутила. сидим в гостях:) я от них в инет к вам бегом:)) соскучилась:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эхх..
с утра вес 59.7 мама дорогая:(( че за фигня:( когда вес вниз пойдет то? ![]() ну ладно, вдохнули\выдохнули и в перед:) щас пойду обедать уже скоро. а там с дочей на санки и в дальний путь в больницу, 4 остановки. надо двигаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!
Цитата че за фигня:( когда вес вниз пойдет то?sad.gif( ааа:( Пойдет! Обязательно пойдет! Я как вчера на весы встала, мне все перехотелось. Но я все же заставила себя сделать бодифлекс (вчера я чуть на него не забила). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вчера вечером поздно вернулся муж. ттт вроде все номрально. Ну Слава Богу!!!! а еще заходила знакомая принесла эйвон заказ..и такая "О! да ты поправилась!" ну епрст. да. очень приятно. Хотя лучше правда ![]() ![]() мляяяя!!!! как меня такие люди бесят!!! вот нахера говорить? Приятное хотела тебе сделать этими словами? Порадовать? ВОТ НАФИГА, я не понимаю?! Нет правда! Такая правда действительно иногда очень полезно. Сразу хочется что-нибудь сделать... А то спрашиваешь "я поправилась", а тебе в ответ "Да вроде нет"... Ну и как так можно захотеть похудеть? (= Меня такая "действительность" всегда только убивала. Отодвигала даже назад. Я стараюсь, стараюсь, а мне какой-нибудь дебил бац и ляпнул. В основном это дебилы женского пола. Без бошки. Ведь похудение это в первую очередь психологический настрой, а когда он отрицательный, это не есть гуд ... ну мож кого-то и стимулирует, меня нет! Висточка! Не расстраивайся. Мы обязательно достигнем своей цели, тем более с твоим оптимизмом и непоколебимым настроем ![]() На счёт не худения. У меня летом вес стоял и не двигался ВАПЩЕ, хотя я летом худею всегда. И я уехала на две недели и питалась там совсем по-другому. Готовила не я и готовили не под меня, поэтому я выбирала из этого, что мне можно и получалось ооочень мало и после 18 строго был последний приём пищи. Это я так решила для себя. В новой обстановке легче соблюдать жёсткие правила. И я похудела за 2 недели на 3 кг! Вывод. Когда вес стоит надо его двигать такими кардинальными решениями. Исключи полностью все котлетки, оладушки и т.д. Это можно кушать, когда удерживаешь вес, а для похудения это не катит. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но я все же заставила себя сделать бодифлекс (вчера я чуть на него не забила). о да! как легко нам бываем забИть чем продолжать =) Цитата Ведь похудение это в первую очередь психологический настрой, а когда он отрицательный, это не есть гуд ... ну мож кого-то и стимулирует, меня нет! ага. мне может дать стимул более стройная бодруга, ее позитив, но конечно всегда не приятно когда тебе говорят Такое!!!! конечно я ж не забила на себя и не плыву в разные стороны. я пытаюсь. пытаюсь! и стараюсь...а это многого стоит. ну ладно фиг с этим:) Цитата Это можно кушать, когда удерживаешь вес, а для похудения это не катит. тока тсссс ![]() уверена ислючив лишь ВСЕ ВСЕ продукты которые я позволяю в виде даже котлеток, у меня все будет хорошо! я буду Стараться все равно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай золотце! Ну постарайся!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как Электра то тебе?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:52 |