Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
итак сегодня:
9.30 - чай с молоком + зебры кусок:) 14.00 - гречка + грузди с луком пару ст.ложек 17.40 - гречка+ грузди + квашеная капуста пару ст. ложек. и увсе вуаля. сижу как в засаде у холодильника:_))))))))))) и думаю Съесь\не съесть. Понимаю что нее нифига:))) есть то я не хочу!!! просто глазом цепляются всякие продукты. моя зеброчка еще 2-3 кусочка осталось от нее. нет!!! сегодня не буду есть. а вот доживет ли она до завтра:(( еще вопрос:))) верю в лучшее. жду утречка:)) чтоб себя чем-нибудь порадовать:) и на весы конечно встану! а вдруг:) просто сегодня я была 59.1 с каких то кренделей:)) попиваю водичку. обруч не крутила может сейчас буду хоть минут 10 да крутану:)) пока муж на работе и диван не растелен:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
про синекод я сегодня его видела в аптеке. но девушка посоветовала Бронхикум, грит ей оч нравится для ребенка. поверила на -слова (как всегда у нас в России:))) Бронхикум тоже очень хорошее ср-во. Нам помогает, но Синекод имей ввиду на следующий раз. Ведь каждый раз нельзя одни и теже препараты давать, надо менять. Выздоравливайте ![]() девочки сюды как я сегодня в аптеку сходила:)) читала, читала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
сижу как в засаде у холодильника:_))))))))))) и думаю Съесь\не съесть. Понимаю что нее нифига:))) есть то я не хочу!!! просто глазом цепляются всякие продукты. моя зеброчка еще 2-3 кусочка осталось от нее. нет!!! сегодня не буду есть. а вот доживет ли она до завтра:(( еще вопрос:))) верю в лучшее. жду утречка:)) чтоб себя чем-нибудь порадовать:) и на весы конечно встану! а вдруг:) просто сегодня я была 59.1 с каких то кренделей:)) попиваю водичку. обруч не крутила может сейчас буду хоть минут 10 да крутану:)) пока муж на работе и диван не растелен:))) Давай, дорогая. Держись! Я тоже держусь) Вот нам для бодрости духа! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
итак сегодня: 9.30 - чай с молоком + зебры кусок:) 14.00 - гречка + грузди с луком пару ст.ложек 17.40 - гречка+ грузди + квашеная капуста пару ст. ложек. и увсе вуаля. сижу как в засаде у холодильника:_))))))))))) и думаю Съесь\не съесть. Понимаю что нее нифига:))) есть то я не хочу!!! просто глазом цепляются всякие продукты. моя зеброчка еще 2-3 кусочка осталось от нее. нет!!! сегодня не буду есть. а вот доживет ли она до завтра:(( еще вопрос:))) верю в лучшее. жду утречка:)) чтоб себя чем-нибудь порадовать:) и на весы конечно встану! а вдруг:) просто сегодня я была 59.1 с каких то кренделей:)) попиваю водичку. обруч не крутила может сейчас буду хоть минут 10 да крутану:)) пока муж на работе и диван не растелен:))) Умничка! Я бы на таком пайке не продержалась)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет мои хорошие!!!
вчера мучилась перед сном. но уснула так ничего и не евши. НО проснулась в 3 утра! как дикая. пошла на кухню. выпила стакан яблочного сока и съела пол кусочка зебры. блинааа... сегодня вес 59.2 ... ![]() Цитата стакан яблочного сока и съела пол кусочка зебры. вечером даже обруч крутила...блин:((( что такое то:( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что ночью я бы продерджалась...незнаю что я так...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня
9.30 - чай с молоком и 2 блинчика! (зебры не стало к утру...но свекровь испекла блины с чего-то..) 13.20 - гречка + винегрет + 1 бублик + чай с молоком + мэндэмс пол пачки. Чувствую себя...как Буг..из Сезона охоты 1 части. когда он с ослом свалили в магазин ночью и обожрались сладкого..и и все так далее:)) я написала в тепке про поболтаем за чаем:) как я сегодня бродила по городу. вообщем есть желание позаниматься но немогу. отморозила пальцы ног, они еще опухшие. вот жду когда отойдут.. Я все равно буду стремиться дельше к своей фигуре которая спряталась! я никогда не была 50 кг но Я БУДУ! ![]() п.с 20 минут обруч крутила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу тут одиноко. дуаю сейчас буду заниматься по программе. а че-то лень:) но Буду обязательно!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Хватит сидеть, иди быстро заниматься!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да позанималась уже.
10 минут пресс 10 минут бедра 5 минут руки:)) ------------- сегодня 9.30 - чай с молоком и 2 блинчика! (зебры не стало к утру...но свекровь испекла блины с чего-то..) 13.20 - гречка + винегрет + 1 бублик + чай с молоком + мэндэмс пол пачки. 16.00 - 1 банан 17.30 - жареная картошка с квашенной капустой... знаю знаю. на сегодня увсе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, как думаешь, почему вес не двигается вниз?
Подумай, может ты что-то не то себе позволяешь? Так ты будешь постоянно огорчаться и можешь не в ту сторону себя настроить ![]() Давай без огорчений и рыданий ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!"
Цитата Подумай, может ты что-то не то себе позволяешь? я эти дни все что писала то и ела. ничего не скрывая.может просто нужно время. эту неделю еще буду наблюдать за собой. с Понедельника снова в строю. Сегодня тоже слежу за собой, но вчера вечером ела вафли и утром тоже с чаем. завтра уже не буду ничего позволять. сегодня перерывчик. уже крутила обруч. позанималась по программе 20 минут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чувствую себя хорошо. хочется крутить и крутить обруч:))))))))
о"! какая красота! ![]() нет нет. я его не ем! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вистик! Привет! Как сегодня дела? И с пальцами ног поокуратнеее
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Видела я вчера, кажется, такой обруч:) Но выбрала гантельки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня
12.00 - стакан компота 13.00 - 2 кус. жареной рыбки + винегрет 14.20 - пол хурмы ----------- ходили сегодня на прием, оставили нас на больничном еще на неделю. вот те на...3-тья неделя дома ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Настюш
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Хорошее меню:)
Только и правда - почему половинка хурмы? Я бы тоже целую слопала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ходили сегодня на прием, оставили нас на больничном еще на неделю. вот те на...3-тья неделя дома ![]() ![]() Выздоравливайте! Доброе утро Висточка! Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро мои хорошие я на секундочку! убегаем с мужем в магазин ему за обновкой..завтра ему снова уезжать с призывниками в др город...он у меня военнообязанный..ппц полный, и там снова будут решать нашу судьбу, прошлой весной дали отсрочку на пол года, вот щас пришло время снова решать.
вообщем я нервничаю немного... верю в лучшее. поэтому щас не до занятий:( А!!!! кстати утром проснулась и как обычно (это уже обычно) в ванной у зеркала разглядываю свой живот. Блин, он стал ЛУЧШЕ!!! ровнее что-ли. Вообщем он мне понравился есть перспектива что через месяц он будет мне очень нравится:)))))))) всех Люблю!!!! п.с за окном снова -30. полный фешн:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:37 |