Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вчера после 18.00 ничегошеньки не ела. и весы не порадовали. Хотя почему они Обязаны радовать??? когда я лопала??? с каких таких??????
-------------- утром 9.30 чай с молоком и 1 кусок зебры:) щас уборка и попробую позаниматься. хотя вчера вечером еще раз крутила обруч 10 минут. НО все равно все мои старания не зря! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
итак позанималась немного
10 минту ягодицЫ, 10 минут пресс ------------ намного лучше заниматься под ТетЮ чем самой в тишине одиноко:)) сегодня еще если получится будет обруч. просто пойзже уеду к маме на весь день с дочей в больницу не пойдем сегодня опять под -33 градуса. пойдем в Пн. все равно она кашлеет еще. и это несмотря на 2 недели больничного -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-33°
![]() ![]() Значит ты "с тётей" позанималась? Сообщение отредактировал Мотильда - 27.11.2009, 9:07 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да холодрыга!
ага с тетей:) ниче такая фигура ни жиринки:)) удобно что по 10 минут. на юедра\живот..и др. я в голове думаю "ну ничего всего 10 минут я смогу" вот и так занимаюсь. вчера делала а сегодня ощутила что у меня зад есть:) болит! а сегодня когда на пресс делала вспомнила что такое этот пресс:))) почувствовала! прикольно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
вчера делала а сегодня ощутила что у меня зад есть:) болит! а сегодня когда на пресс делала вспомнила что такое этот пресс:))) почувствовала! прикольно! Привет:) Ой, как я люблю такие вот ощущения:) Правда-правда:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
намного лучше заниматься под ТетЮ чем самой в тишине одиноко:)) Я раньше так думала, но когда присутствует такая чудовищная лень, как у меня, я уже подумываю, что выберу минимум, чтоб себя заставить заниматься. 1.Велик (скока смогу) 2.Качание пресса (хотя бы раз 20) 3.Отжим от пола (хотя б 20 раз тоже) а то до тёть я никак добраться не могу ))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а мне сейчас такие тети оч нужны! со мной хоть кто-то разговаривает
![]() ![]() ![]() ито я долго себя заставляла чтоб включить хоть какую-то программу для занятий!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, что включила и занимаешься
![]() ура! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да это точно!!!
итак вот наверное пойду кушать а то после зебры утром не ела. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Покушай, покушай!
Приятного аппетиту ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Приятного аппетита Вист!!!
Молодец что позанималась.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо.
итак 9.30 - чай с молоком + зебры кусок:) 14.00 - гречка + грузди с луком пару ст.ложек ![]() ходила сегодня в аптеку, купила доче сироп для горла (лазолван выдули а кашель все равно есть, дали бронхикум травяной типа) себя порадовала витаминчиками для глаз за 320 руб для меня это прогресс. Плюнула. решила Надо. и все тут...у меня зрение не айс. мечтаю операцию в Чебоксарах сделать. Вот а пока на витамины разорилась:))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Надо надо,на здоровье нельзя экономить)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки как же я хочу себе джинсы чтоб так сидели и держались Фиг знает на чем:)))
хочу такие джинсы чтоб фигура не выпирала как будто они вот вот треснут! ах. да забыла это будут обязательно джинсы 42-44 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
девочки как же я хочу себе джинсы чтоб так сидели и держались Фиг знает на чем:))) хочу такие джинсы чтоб фигура не выпирала как будто они вот вот треснут! ах. да забыла это будут обязательно джинсы 42-44 ![]() ![]() Все в твоих руках!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, точно! просто сейчас джинсы 46 трещат просто!
даже можно сказать Визжат от ужаса когда я в них влезаю:)))))) так и просят "Ну скинь кг 5 что-ли!!! " -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ходила сегодня в аптеку, купила доче сироп для горла (лазолван выдули а кашель все равно есть, дали бронхикум травяной типа) Нам Лазолван ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!! Очень хорошее ср-во Синекод ![]() там и бутыль большая. Хватает надолго! девочки как же я хочу себе джинсы чтоб так сидели и держались Фиг знает на чем:))) хочу такие джинсы чтоб фигура не выпирала как будто они вот вот треснут! ах. да забыла это будут обязательно джинсы 42-44 ![]() ![]() СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!Вист, ты чемпион по мативациям! Ну так классно стимулируешься и не только себя, а всех заодно ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
про синекод я сегодня его видела в аптеке. но девушка посоветовала Бронхикум, грит ей оч нравится для ребенка.
поверила на -слова (как всегда у нас в России:))) Цитата СУПЕЕЕЕЕЕЕР!!!Вист, ты чемпион по мативациям! Ну так классно стимулируешься и не только себя, а всех заодно ага я на них подсела:))))))))))) не могу уже. аж руки трясутся если не увижу стройную мадам:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, джинсы сидят,конечно, классно
![]() Только девушка, на мой взгляд, очень худая -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки сюды как я сегодня в аптеку сходила:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:26 |