Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
давай приятного аппетиту:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я тока позавтракала.....голодно что-то)))) Пойду йогурт выпью.......типа на обед)))))
На ужин горбушу хочу пожарить.....ням!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хороший ужин:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вечер был не очень. чего-то распчиховалась. пошла кушать.
утро не особо доброе... ну хоть обруч покуртила 25 минут. Наверное надо мне кушать каждые 2 часа. грамм по 200 порции -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я тоже от нервов часто ем. Помогает водички выпить.
Или тогда уж съедаю что-то не особо вредное. Яблоко там, виноград, грушу, салат овощной. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вечер был не очень. чего-то распчиховалась. пошла кушать. утро не особо доброе... ну хоть обруч покуртила 25 минут. Наверное надо мне кушать каждые 2 часа. грамм по 200 порции Эй! Ты чаво там? У меня за окном опять пакость и спать хочется дико, НО настроение такое хорошее ![]() держи! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже от нервов часто ем. Помогает водички выпить. Или тогда уж съедаю что-то не особо вредное. Яблоко там, виноград, грушу, салат овощной. а мне, желательно, сладенький фрукт помогает ![]() Как ни крути, всё равно на сладенькое тянет))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ну еще можно кусочек отварной курицы или рыбки.
Тоже хорошо: не очень вредно и сытно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот сходили с дочей в магазин на санках. хоть прогулялись. а то я вообще в 4х стенах
на улице хорошо -9, без ветра сейчас пойду кушать. по-сытнее ![]() творог с фруктами сделаю и тушеную капусту наверное:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а у меня сын расстраивается, что снег растаял((((((( Приятного аппетита Вист))) Я уже свой творожок съела и размораживаю куриную грудку)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты что мы на санках давно уже:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно)))
И морозец не сильный такой)) Как покушала Насть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж...о санках нам только мечтать....на улице +2.....зима, блин, как в Европе......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох девочки...ем все подряд. вот в 17.00 ела тарелку макарон.
ела карамельки... да блин. незнаю. это сидение дома просто как-то приковывает меня к холодильнику:( я становлюсь зависимой. постоянно О нем думаю!!!!!!! ПОСТОЯННО. пппц -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Может от нечего делать или скучно просто вот и тянет к нему окаянному=)))))нужно чем-то себя занимать) я вот в "Гарри Поттера" играю хехе))так голова забивается ,что редко о еде вспоминаю))придумай себе чего-нить)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да вот незнаю даже:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не смотря ни на что. я кручу обруч и делаю некоторые упражнения. скачала для себя программу для пресса, и один фильм про питание. буду слушать. буду худеть. наверное пора переходить от слов к делу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак с завтрашнего дня
ПЛАН! понедельник-пятница 5 разовое питание каждые 2 часа и кол-во пищи не превышает 200грамм. 9.00 - завтрак (творог, фрукты) 11.00 - (салат из овощей, вареная рубка или курица) 13.00 - (яичница + фрукт) 15.00 - салат из овощей 18.00 - кефир или творог или фруктовый салат заправленный кефиром. ------------------------ это на след. неделю. не знаю как поведет себя мой организм по мере возможности буду смотреть как и что. как то давно я так питалась очень долго время и худела нормально. только все эти приемы я ела тушеные овощи (поэтому теперь они мне оч редко когда лезут в рот) Ежедневно кручу обруч по 30 минут 10 минут занимаюсь по программе пресса. стартую завтра и замеряю объемы ![]() такие симпатяжки. Новый год не за горами. мы так часто стремимся выглядеть красиво к какому-либо празднику....так вот в этом году я Буду выглядеть отлично!!! в прошлом году я весила 55.8 а что мешает сейчас? ничего!!! вперед! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Сапожки здоровские))
Слушай ты молочинка такая, мне б твоего запалу чуток ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
с утра вес 59.7 вот это полный фешн...вчера были в гостях. оторвались по-полной.... вот и вес такой. ладно начали сегодня так начали. утро. встали поздно поэтому 9.30 чай с молоком обруч -20 минут 12.00 - 1 жареное яйцо теперь кушаю в 14, 16 и 19(ну тут будет или стакан кефира или фрукт) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:24 |