Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, ты так мало кушаешь
![]() Тоже винигрета хочу.....завтра сделаю наверное!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Вист, ты так мало кушаешь да ладно, уж не меньше остальных:))))))) я кушаю так чтоб жопа уменьшалась и живот по другому никак =)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сегодня:
9.00 - чай + 1 банан 13.15 - тарелка винегрета 16.00 - чай и пол яблока 18.00 - пара ст. ложек овсяной каши из пачки (порцию съела половинку) 20.00 - 1 банан увсе:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
сегодня: 9.00 - чай + 1 банан 13.15 - тарелка винегрета 16.00 - чай и пол яблока 18.00 - пара ст. ложек овсяной каши из пачки (порцию съела половинку) 20.00 - 1 банан увсе:) ну просто очень хорошо) мне бы так)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
такие все молодцы сегодня!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня я такая раздражительная ужас...комок нервов:(((
с утра получили все. больше досталось доче которая дергала меня каждые 5 сек, обычно я терпеливо отношусь а сегодня дала по заднице. я не люблю так нервничать я сразу начинаю есть!!! этого я очень не хочу. хоч успать:((( сидеть безвылазно дома.... тупое состояние((((((( до 13 часов было съедено: 8.30 - вода + пол банана 10.00 - кусок пирога 12.00 - кусок пирога и яблоко сижу ощущаю себя коровой:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
*Альтависта*, ну ты уже все равно их сьела! так что ненадо по этому поводу себя как-то угнетать)))
больше так не делай сегодня) улыбайся=) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот деть под откос.
вялая. подавленная объевшаяся.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так .. ну ничего вдохнем - выдохнем
и снова. не кушаем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист - лучше уж на выходных себе позволить слабинку, а с понедельника - в бой!!!! С новыми силами.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
сегодня я такая раздражительная ужас...комок нервов:((( с утра получили все. больше досталось доче которая дергала меня каждые 5 сек, обычно я терпеливо отношусь а сегодня дала по заднице. я не люблю так нервничать я сразу начинаю есть!!! этого я очень не хочу. хоч успать:((( сидеть безвылазно дома.... тупое состояние((((((( до 13 часов было съедено: 8.30 - вода + пол банана 10.00 - кусок пирога 12.00 - кусок пирога и яблоко сижу ощущаю себя коровой:((( Во-первых, ты их съела не на ночь, так что в течение дня у тебя все переварилось и сожглось). Не похудеешь конечно, но в нашем деле главное - не поправиться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а с понедельника - в бой!!!! С новыми силами... о да:))) будем настраиваться на понедельник:)) сегодня у меня загрузка:) кушаю по-немногу. а вообще у дочи вот второй день температура 38 ппц! завтра врача вызывать. у меня горло болит. боремся с гриппом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечером ходили к другу смотрели футбол. оч хорошо посидели. весело.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НАДО снова поймать волну похудения:))))))))
иихуууууууууу ![]() БЫТЬ стройной, красивой, с гладкой фигуркой! С талией и красивыми бедрами!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тоже вчера футбол смотрели у друзей
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ксати я так и подумала;)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нда выходные выдались зажорные.сегодня по-лучше но еще не идеально питаюсь.
вес 59.300 все теперь идем на снижение:))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ТУТ как мы провели выходные и как ждали врачей
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечер был смазанным. кушала.
сегодня в ежовые себя:) 9.30 - 1 яйцо на сковородке и чай ![]() буду буду красивой И СТРОЙНОЙ:))) скоро новый год.аааа:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:05 |