Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
посмотрим может и вправду завтра взвешусь. просто я знаю какой там вес будет. это кг 58.
а я не хочу видеть 58 хочу 56:)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Будь готова к любой цифре! Будешь готова - победишь её!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
но я тешу себя надеждой.ЗАЧЕМ???!!!! но все равно тешу:)))))))))
Цитата Будешь готова - победишь её! о да. о да!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Маша смотря кто как питается:) я ем без соли. могу немного томатной пасты добавить:) я просто сама по себе уже перестала любить соленые продукты! расскажу немного: не очень давно прыгнула в машину к знакомой а у нее на сиденье валялась пачка начатых чипсов и она мне их предложила. Я так бурно отреагировала. сразу сказала нет, я такое не ем!!!! и не потому что я на диете или в ежовых рукавицая. я просто НЕ смогла бы их съесть, я сразу представляю какие они жирные и соленые. буэ:)) Я совсем без соли не могу, но сейчас привычные по вкусу продукты (например чипсы) кажутся ужасно солеными) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но сейчас привычные по вкусу продукты (например чипсы) кажутся ужасно солеными) вот ТАК и должно быть! а раньше мы не замечали такую уж СЛишком соленость! поэтому я за естественный вкус:) ------------------ сегодня в 15 часов поела банан 17.00 - маленькая кружечка чая с молоком 19.00 - маленькая кружечка чая с молоком сижу кукую:))) съем перед сном пару долек ананаса а то не усну ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно буду закругляться!
спокойной ночи всем и вот таких фигур:))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера такая голодная была. т.е голода не было но такая пустотищща!:))
утром взвесилась 58.7 жесть:((( хотя будем честными я себя на такой вес и ощущаю, просто думала что за те 7 жестких дней я скинула кг. Думаю что я действительно скинула кг2-3. хорошо что я тогда не взвешивалась а то может и сорвалась от расстройства ![]() теперь я буду взвешиваться и контролировать вес. 9.30 - рис + 1ст. ложка мелко рубленного тушеного мяса -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист, не расстраивайся вот КД пройдут, там и посмотрим....
Будешь на следующей неделе меня догонять!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, посмотрим что весы завтра покажут
![]() я не сдаююююсьььь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
И правильна!!! Так держать!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Вот я вообще во время КД килограмма на 2 больше вешу, чем обычно. Просто еще много воды организм в эти дни задерживает.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я нормально:)
решила щас приготовить на ужин (для семьи конечНА) сосиски в тесте. загуглила в поиске рецепт (чтоб тесто самой сделать), пока искала слюной издавилась ![]() решила остановиться ![]() или пора просто покушать? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пошла обедать)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аГА, вист, туда как залезешь....ням.... у меня обед только через час....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
я нормально:) решила щас приготовить на ужин (для семьи конечНА) сосиски в тесте. загуглила в поиске рецепт (чтоб тесто самой сделать), пока искала слюной издавилась ![]() решила остановиться ![]() или пора просто покушать? ![]() ![]() Такие вещи на голодный желудок лучше не смотреть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак
9.30 - рис + 1ст. ложка мелко рубленного тушеного мяса 13.40 - рис + 1ст. ложка мелко рубленного тушеного мяса -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еще в 15 часов съела небольшое яблочко даже не заметила!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго утра или уже дня)
Как вчера вечер прошел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 9.30 - рис + 1ст. ложка мелко рубленного тушеного мяса 13.40 - рис + 1ст. ложка мелко рубленного тушеного мяса в 15 часов съела небольшое яблочко 18.00 - 1 сосиска в тесте + фрукты немного спать ложилась с пустующим желудком:) но нормально на весы не вставала бессмысленно. кд самое пекло:))))))))0_о сегодня 9.00 - чай + 1 банан 13.15 - тарелка винегрета -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, у меня разница с МОсквой +2 часа. поэтому у меня день:)) 14.06
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:35 |