Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у нас щас 17.30 я больше не ела ничего после тостов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
й девочки что-то мне хреново:((( живот болит...ппц именно верх живота... я ж поела в 12 потом мне ужасно приспичило тостов:((( в 15.00 жарила их на сковородке:( съела 2,5 шт. и то ли щас до меня это жареное дошло...то ли хз но меня чуть ли не тошнить тянет:((( Скушай помидорку, огурчик, яблочко ... вобщем что-нибудь такое. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин дома только мандаринки и бананы:((((((
и каша овсяная..блин ниче не хочу. тошнит ппц:((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажецца это от жирных тостов:(((БЕЕЕЕ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, сделай быстренький супчик себе. Куриные кубики есть? Кинь парочку +морковка+капуста+зелень+можешь что угодно кинуть туда. Хочешь рис, хочешь карточечки грмм ))) Легче станет.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
нее не хочу:((( думаю что пока не стоит вообще ничего есть:((
у нас уже 6 вечера. может полегчает. блин щас надо идти ужин готовить к плите. беее:((((((((( муж у меня поздно приходит в 8-9 вечера. но с ним не ем вот думаю может что надумаю чтоб ему позвонить и сказать чтоб купил:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну конечно!!! Фруктики и овощи пусть купит тебе. Дотерпишь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тосты небось с маслом?????? ну жарила на масле?
может угля скорее выпить или чаю горячего. Мне очень чай горячий в таких случаях помогает!!!! Вымывает как бы всё -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
да да на жыырном масле
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
щас живот вроде успокоился. просто ощущение жира осталось...
![]() воду пью пока. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
попей горячего! обязательно попей! чтобы жир растворился и дальше продвинулся!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
холодное или прохладное наоборот щаз низя
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ааа чорД...придется чай пить а с молоком можно? хотя не оч охота...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пей!!! главное побыстрее и горячее!!!!!!! ну хоть пол чашки
![]() |
|
![]()
|
|
да да на жыырном масле ![]() ТАК ТЫ НА МАСЛЕ ИХ ЖАРИЛА????? ![]() Виста, что ж ты творишь то а? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда привет. да вчера именно на масле захотелось и я с таким прогромным удовольствием их съела. бее.
все щас на год вперед хватило:) вчера покушала так 12. салат капуста морковка 15.00 - 2 тоста 20.30 - 1 картофельный зраз (готовила мужу и попробовола) + пол граната знаю что хреново получилось вчера. сегодня с утра попиваю минералку. очень плохо ночью спали. тесно. жарко капец...доча к нам приходит поэтому вешалка а диван у нас 1,5 спальный:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
щас может к маме поеду. там взвешусь:) ааа:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приехала к маме.
испытываю смешанные чувства. взвесилась и капец 56.4 ОТКУДА??? ![]() ![]() но объемы грудь - 88 так же талия - 76 так же а вот бедра стали - 95 а были 96 ![]() так наверное радоваться надо?!+)) ------------- сегодня вечером у нас сабантуйчик. сестра мужа завтра уезжает и сегодня вечером будет типа застолье. набухаюсь..аж охота до жути:))) завтра отходняк а вот с ПН можно вставаться в нормальные стройно-похудательные ряды! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОТКУДА спрашиваешь???
а кто вчера тосты ды на масле? Атата! С бедрами поздравляю! Ну сегодня ты уж постарайся ненажраца, ок?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
приветик. нет нажираться я не буду да и не хочу. и не т смысла в этом:))
максимум это 2 банки коктейля и креветки:) или что-то легкое типа салата. а вообще поела сегодня в 12.00 - яблочко 14.00 - суп куриный + 1 кус. хлеба -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:49 |