Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Компотик это хорошо)))))
А я вот все еще на работе....скоро пойду ужин мужчинам готовить..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() блин:( утром позволила себе шоколад:(( больше не буду. просто вчера вечером муж купил шоколадку. я ее не стала есть. мужественно убрала. а вот утром сдалась:) ну ладно это было утром. больше не буду есть шоколад. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я вчера вечером тоже так шоколаду хотела....сынуля лопал......просила у него мааалюсенький кусочек.....не дал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
блин:( утром позволила себе шоколад:(( больше не буду. просто вчера вечером муж купил шоколадку. я ее не стала есть. мужественно убрала. а вот утром сдалась:) ну ладно это было утром. больше не буду есть шоколад. Вистик, так это же ХОРОШО!!!! Вечером сдержалась, а утром скушала ![]() умничка!!! Сообщение отредактировал Мотильда - 11.11.2009, 10:10 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вчера вечером тоже так шоколаду хотела....сынуля лопал......просила у него мааалюсенький кусочек.....не дал ![]() а у меня сын сегодня утром пирожок лопал с карамельной начинкой, и мне говорит "ммм мам как вкусно. на .... откуси" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
сегодня успела пропылесосить и покрутить немного обруч
со дня на день кд. незнаю боюсь взвешиваться. но наверное уже надо. чтобы начать конролировать вес. сегодня 7ой день как я в рукавицах:) или уже взвеситься после кд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай лучше после КД......Так интереснее будет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=))) ну посмотрим. если сегодня хорошо продержусь может завтра встану на весы.
![]() скоро обедать буду:) наверное просто рисом вареным -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Маша.
Если рис чуть посолить, то будет даже вкусно))) Или без соли надо кушать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня на обед яйца и апельсины
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маша смотря кто как питается:) я ем без соли. могу немного томатной пасты добавить:)
я просто сама по себе уже перестала любить соленые продукты! расскажу немного: не очень давно прыгнула в машину к знакомой а у нее на сиденье валялась пачка начатых чипсов и она мне их предложила. Я так бурно отреагировала. сразу сказала нет, я такое не ем!!!! и не потому что я на диете или в ежовых рукавицая. я просто НЕ смогла бы их съесть, я сразу представляю какие они жирные и соленые. буэ:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я стала любить естественный вкус продуктов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я и соль люблю и чипся....НО!!!!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, вот такая Любовь порой провоцирует нас на их поедание:)))
как и слабость к шоколадуууууууууууууууу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну к шоколаду и сладкому вообще я более равнодушна....
А вот к солененькому и колбаске....ммммм...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=)) бывает же:)))
это у меня дочь такая бабушка спрашивает: "Элина ты пирожки с чем будешь? с картошкой или с яблоками". она отвечает всегда одинаково "с мясом:)))" мясоедка еще та:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я кстати мясо лет до 20 терпеть не могла!!!! просто никак!!!! только шашлык, а вареное/запеченое
буэээ..и рыбу не ела ни в каком виде вообще. щас ем и то и другое -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
=)) бывает же:))) это у меня дочь такая бабушка спрашивает: "Элина ты пирожки с чем будешь? с картошкой или с яблоками". она отвечает всегда одинаково "с мясом:)))" мясоедка еще та:)) Я тоже только с мясом ем)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ая люблю Всякиеее:))))))) с мясом не особо.
---------- вообщем я сейчас пообедала тарелка риса + 2ст.л свекольной икры (это из зимних заготовок) но видимо мало съела этого риса. есть хочууу еще .но не стала набивать желудок. эх -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня успела пропылесосить и покрутить немного обруч со дня на день кд. незнаю боюсь взвешиваться. но наверное уже надо. чтобы начать конролировать вес. сегодня 7ой день как я в рукавицах:) или уже взвеситься после кд. можно до КД и после. Наоборот лишняя радость от отвеса))) щас привес ещё не так страшен. Он оправданный )) Здравствуйте! Меня зовут Маша. Если рис чуть посолить, то будет даже вкусно))) Или без соли надо кушать? Привет Маш))) Добро пожаловать к нам )) я стала любить естественный вкус продуктов. умница!!! а я кстати мясо лет до 20 терпеть не могла!!!! просто никак!!!! только шашлык, а вареное/запеченое буэээ..и рыбу не ела ни в каком виде вообще. щас ем и то и другое я в детстве пирожки только со сладкой начинкой любила. Вообще не воспринимала мясную, капустную и т.п. начинки. Не понимала .. зачем такие пирожки делают))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:44 |