Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а сегодня завтрак - чай + пол груши и 2 ч.л творога
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
а сегодня завтрак - чай + пол груши и 2 ч.л творога Привет:) А может, на завтрак лучше что-то посерьезнее съесть? Ну чтоб вечером меньше есть хотелось? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мне тоже кажется что правильно плотно завтракать....Хотя в калифорнийской диете завтрак смешной, а на ужин так наедаешься......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой девочки пока меня несет в этом течении так и буду продолжать. мне надо пару дней держаться крепко. пока не думаю о плотном завтраке. у меня бывает что плотно поем потом весь день ем и ем: )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сегодня завтрак - чай + пол груши и 2 ч.л творога
обед - 1 яйцо и 1 кус рыбки потом 1 яблоко. однако. голодно:)))))))))))))))))) ![]() ![]() думаю чтоб на ужин. в наличии 1 помидор, кефир, яблоко...мнда а охота по-существенней:))))))) может это будет помидор,1 яйцо а я блоко позже ближе к 19 часам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист очень похоже на калифорнийку, тока вместо апельсинов у тебя яблоки.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я еще даже не смотрела эту диету. в глаза так сказать не видела:)))
я ем пока так как сама чувствую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Калифорнийская диета
Калорийность пищи знаменитой голливудской диеты снижается до 800 калорий в день, в то время как суточная потребность организма составляет 2500—3000 килокалорий. За 5 дней диеты можно потерять 5 и более килограмм. В оригинальной версии таких пятидневных циклов должно быть три. Итак, главные принципы калифорнийской диеты: — Во время диеты вы не употребляете соль. Следовательно, из организма уходит вода, которая легко возвращается, как только вы перейдете на свой обычный рацион питания. — Полностью исключается: жирная, копченая, острая и сладкая пища. — Полностью исключается алкоголь, кофе, крепкий черный чай, сахар. — Почти весь рацион питания состоит из овощей, фруктов, рыбы, кисломолочных продуктов, минеральной воды, яиц, все соусы и салатные заправки заменяют оливковым маслом. На 5 дней вам понадобятся следующие продукты: 10 апельсинов, 2—4 литра кефира/йогурта, 1 соленый огурец, 250 г мороженых овощей (отварных), 120 г вареного мяса, 125 г обезжиренного творога, 200 г ветчины, 1 яблоко, 3 кусочка отварной рыбы (по 100 г), 8 средних помидоров, 6 яиц, 21 хлебец и зелень: китайский салат, салат «Айсберг», лук-латук и т.д. 1 день Завтрак каждый день тот же самый: 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды. Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды. Ужин: 2 помидора, листья зеленого салата, 2 яйца, 1/2 стакана кефира/йогурта, 2 сухих тоста. 2 день Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста. Ужин: 60 г вареного мяса, 1 помидор, 1 тост, 1 апельсин, 1/2 стакана кефира/йогурта, 1 чашка чая. Салат из зелени. 3 день Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, салат из зелени. Ужин: 3 куска отварной рыбы, 1 апельсин, 1 тост, 1/2 стакана кефира/йогурта, 1 чашка чая. 4 день Обед: 125 г творога, 1 помидор, 1 соленый огурец, 1 тост. Ужин: 60 г вареного мяса, 2 помидора, 1 яблоко, 1 тост. 5 день Обед: 200 г ветчины, 1 помидор, 1 тост. Ужин: 250 г вареных овощей, 1 яйцо, 1 помидор. Повторить цикл диеты три раза. Для закрепления эффекта похудания каждый понедельник — разгрузочный день: Завтрак: 1 стакан воды с лимоном. Обед: 1 яблоко, 1 сухой тост. Ужин: 1 яйцо, 1 помидор, 1 сухой тост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо масяня. если исключить все тосты тогда нормально:)))
------------ вчера: завтрак - чай + пол груши и 2 ч.л творога обед - 1 яйцо и 1 кус рыбки потом 1 яблоко. ужин - бульон мясной с морковкой и помидоркой. ок 300мл. потом было пол яблоко и уже часов в 10 вечера 1 груша т.к сели с мужем смотреть фильм он купил себе пива, чипсов. а я с водой и грушей:))) ------------- сегодня не взвешивалась но измерила объемы. блин ппц талия - 78 (было 77-76) бедра - 99 (было 96!!!!!!!!!!) поэтому джинсы трещат. но сейчас немного легче -------------- продолжаю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист - тосты - это хлебцы из черного хлеба.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я понимаю, но у меня срабатывает механизм - если можно тосты значит можно ХЛЕбааа
поэтому тосты никак нельзя:) ------------------------------------ а вообще сегодня нормальнвй день. только у нас -20 стоит морозяка:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ох и голодно же мне:)))сижу сижу...
надо пойти воды попить:) да полежать что-ли?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот сегодня 4ый день как я в ежовых рукавицах:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот сижу воду пью. т.к уже время перевалило за 18 часов значит больше ничего есть не буду:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() увсе на сегодня хватит отключаюсь:)))) пью воду:) чай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:) да у нас так всегда:)))
мороз. снег:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, ты как? Худеешь? Голодовка помогла хоть чуть-чуть????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масянь да не такая уж и голодовка:))
чувствую себя намного лучше!!!! это важно! ощущаю что немного уходит. НО я еще не в своем весе нет еще ни 57 и 56-ти кг эт точно! Взвешиваться пока нет желания очень боюсь спугнуть свой настрой расстройством:))) поэтому пока так:) у меня немного ушло с боков но теперь попа кажется визуально еще здоровее:)))))) жеесть:))) но мне нравится смотреть в зеркало и утром отмечать что да. я стараюсь и я смогу:) мои главные весы сейчас - это мои джинсы 46 размера, вот когда буду в них влазить без "мыла" тогда да. можно и взвеситься:))) а так толку нет:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и хорош...Главное чувствуешь что худеешь.....
Что сегодня на обед? Или ты уже обедала??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:26 |