Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Желательно пить минеральную воду (желательно, если она будет негазированная), свежевыжатые соки, зеленый чай или настои трав между приемами пищи,. Эта диета несложна, не вызывает чувства голода и прекрасно воспринимается организмом, а так же весьма эффективна – трехдневная диета обеспечит исчезновение 1 кг, а неделя на рисовой диете легко «схудит» вас на 3 килограмма. Только придерживайтесь несложных правил: во-первых, рис обязательно должен быть неочищенным (в нем содержится много витаминов группы В) – это условие любой рисовой диеты; во-вторых, после приема риса часа 2 не следует ничего есть.
Рисовая диета хороша не только тем, что способствует очищению организма и улучшению фигуры, но и тем, что меняет представление человека о здоровой пище. Посидев разок на рисовой диете вы поймете не только всю необходимость подобного очищения организма, но так же откроете для себя все вкусовое разнообразие блюд из риса. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Завтра вообщем, 1ый день:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Неочищенный - это бурый который? Если да, то он вкусный, мне нравится. Я, если готовлю что-то только себе, то только из него. Одно только - рис очень закрепляет. Проблем с кишечником не будет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Давай давай Настя вдохновляйся и вперед:)!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, посмотрим;))) там же овощи еще входят и рис кушать не круглыми сутками да и не так уж его и много там.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
в садике ярмарка, кстати у нас во всех школах это тоже проводится в сентябре обязательно. Это когда родители приносят для продажи дары осеи:) украшенные, и морковку и все что с грядки и много выпечки:))) все это продается и сколько группа натаргует денег столько она тратит на себя. на канц.товары и прочие нужности. вчера даже перед торговлей выспуали в русских народных костюмах, как на Руси призывали на ярмарку:) очень понравилось. наша группа наторговала на 600 рублей:) аааа я помню у нас так в школе было )))))))) осенью. Мы в классе на уроках труда пекли что-то и дома тоже, а потом приносили торговать))) А щас такого уже нет ![]() а еще я потеряла золотое кольцо с топазом и свои противозач. таблетки. блиян. я схожу с ума:(((((((((((((((((((((((( оч надеюсь найти и то и другое ![]() что за противозачаточные ты пьёшь? нашла пропажу? п.с девачки вес резко прыгнул вверх причем такого небыло никогда....59.9 я реву... причем не вижу причин на такой всплеск веса вверх... тупо ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ.?. попробую. эх. буду взвешиваться каждый день. надо бы снять розовые очки правильно! каждый день взвешивайся и контролируй свой вес. Может из-за жидкости, или как Фантазия говорит, из-за холода. Вес бывает что скажет по причинам, с нашей точки зрения, совешенно непонятным. Так что раз такая песня - лучше к весам пореже подходи. Объемы - они гораздо важнее:) Кстати, могу предположить в чем причина скачка веса. Щас же начало холодать, организма ведь тоже "утепляется". Так что -"Спокойствие, только спокойствие" ![]() А я бы именно регулярное взвешивание посоветовала. Врага надо знать в лицо. Тогда легче бороться "с тем, кого ты знаешь" ![]() А у меня друзья соевый соус вместо соли используют... и я люблю соевый! тоже постоянно с ним салаты делаю. что думаете? Вист, я в диетах не ас. Начни попробуй. Тебя это дисциплинирует ![]() Удачи тебе )) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик приветик!!!
кольцо не нашла:((((((((((( но таблетки нашлись. (регулон у мну сейчас еще 1 месяц пить потом увсе) Цитата Начни попробуй. Тебя это дисциплинирует да да именно этого я и хочу добиться войти в ритм режим в систему наконец!!!!!!!! п.сч сечна хочется заезть под одеяло укрыться и плакать и лежать и спать. у меня часто меняется настроение и настрой как будито я доконца не понимаю чего хочу. да. хочу похуедть. и все. а не есть я вдите ли не хочу. а ем то сразу набираю. епрст я лентяй -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя причина может быть вновь в отсутствии работы\денег и возможности радовать себя чем=то новым....
ля ляя ляя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да .... тут с настроением надо разбираться. Попробуй почитать тех, кто худел. Как им трудно было. Как они брали себя в руки и шли к своей цели. Попробуй.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да да итак сегодня лазию в инете с этой целью вот диету нашла выше.
попробую...а так ничего особенного не нашла -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашла для тебя историю похудения
![]() Цитата Моя история началась когда я устроилась на сидячую работу. Вроде 2кг в месяц - это не так заметно (мой рост 178), но через года полтора меня перестали узнавать знакомые и в 23 года на меня не обращали внимание мужчины. Самое интересное началось, когда я при весе 90кг села на строгие диеты (типа “чашка черного кофе и сухарик“) - после них обмен веществ нарушился так, что стала весить 111 кг + одышка + частые простуды + волосы лезли клоками.
Вот тогда уже мысль о зарядке вызывает ужас так как руку-ногу поднять тяжело. А тут еще гинеколог обрадовала - вам, говорит, душечка, предохранятся надо надежно - с лишним весом в 41кг беременность (а это еще 15 кг) вас доконает, не говоря уже о родах. Это стало для меня шоком. Надо сказать, что в мединституте мы основательно изучали биохимию-химию организма. И вот я засела за них и разработала систему при, которой не наносится вреда женскому организму. Что меня больше всего угнетало - это изменения в коже. Вот хорошо мужикам худеть - у них провисать нечему. А мой бюст 6 размера внушал мне серьезные опасения. И круглое личико без морщин тоже. Ведь в 27 лет кожа не самая упругая. После 2-х-месячного анализа учебников и диет родилось то, что позволило мне худеть на 4-5кг в месяц, причем пропал целлюлит и не обвисла кожа. Сейчас я вешу 82кг (через полгода) и не пользуюсь косметикой - кожа светится изнутри. ИТАК, Всё питание поделено на 4 приёма, обеспечивая нас необходимыми веществами ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и УСКОРЕНИЯ ОБМЕНА, ПОЭТОМУ ИСКЛЮЧАТЬ КАКОЙ-ЛИБО ПУНКТ НЕЛЬЗЯ. 1 Молочное выбрать (тарелка творога, стакан кефира, кусок сыра, полстакана сметаны, стакан молока) 2 Белок выбрать (кусок мяса, рыбы, можно консервы, соевое мясо. Обьём как 2 котлеты 3 Овощи выбрать (любые, можно салат с майонезом или тушеные или суп) 4 Фрукты (кроме засахаренных, варенья и компота) ДОПУСКАЕТСЯ ЛЮБАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА, КРОМЕ КОЛБАСЫ. МОЖНО ЖАРИТЬ В МАСЛЕ. МЯСО ВКЛЮЧАТЬ КУРИЦУ, ПЕЧЕНЬ И ТД. Когда что есть каждый выбирает сам, например, я люблю с утра фрукты, а мама - бекон. Перерыв между приёмами пищи у кого как - 2-3 часа и больше, как прголодаешься. Худеть будете, но если после 18,00 не есть, то в два раза быстрее. ЕСЛИ ПРОПУЩЕН ОДИН ИЗ ПУНКТОВ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕСТЬ ЕГО С ДРУГИМ, то есть если Вы полдня не ели и очнулись в 15 00, то у вас остаётся 2 пункта, например, я выбираю мясо в 15,00 и фрукты в 17,00. НАУЧНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ Я столкнулась с тем, что многие люди не придерживаются рекомендаций, т.к. не знают, зачем это надо. Позвольте Вам предложить обьяснения. САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ЭТО ПРИВЕЛО МНОГИХ ЖЕНЩИН К ИЗНУРИТЕЛЬНЫМ ГОЛОДОВКАМ, А КАК СЛЕДСТВИЕ - НАРУШЕНИЯ ЦИКЛА И ДАЖЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МЕСЯЧНЫХ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ГОЛОДАТЬ - ЭТО ПРОТИВНО ПРИРОДЕ, ВСЕ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ ПИТАЮТСЯ, А КТО ИЗ НИХ ГОЛОДАЕТ - ТОТ БОЛЕЕТ И УМИРАЕТ. НЕ ЗАМЕДЛЯЙТЕ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, УСКОРЯЙТЕ ЕГО! 1 ПИТАТЬСЯ НАДО ДРОБНО, потому что на каждый приём пищи тратится энергия. Скажем, выделяется поллитра соляной кислоты, пепсин, трипсин, желчь и др, а на их производство тратится энергия, да и на продвижение пищи тоже, поэтому если есть 4 раза в день, то сгорит 10 ПРОЦЕНТОВ ОТ РАЦИОНА. т.к. калорийность этой системы около 1300ккал, то 130 из них сгорят сами собой, а это равно 25 минутам аэробики. 2 ПРИ ПОХУДАНИИ БЕЛКИ НУЖНЫ ЕЖЕДНЕВНО, это не позволяет распадаться мышцам, синтезируются эластичские волокна кожи, обмен веществ регулируется ферментами, а это белки, из белков формируется гемоглобин - больше кислорода к клеткам - быстрее сгорает жир, румяней кожа, прощай целлюлит. 3 ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ - продвигают пищу по кишкам, исчезают запоры, работают как метёлка, убирая шлаки, вбирают из земли минералы, которые ускоряют обмен веществ, т.к. входят в состав ферментов. 4 ФРУКТЫ НЕЗАМЕНИМЫ, т.к. содержат антиоксиданты - вещества, которые ремонтируют мембраны клеток, а также связывают и выводят разную гадость, помогая предотвратить рак и омолаживают клеточную жидкость 5 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ содержат кальций, укрепляя кости, волосы и ногти, а молочный жир прекрасно усваивается и содержит важные витамины. Все витамины являются средствами регуляции обмена веществ. САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА - НЕ ЕСТЬ ХЛЕБА, МАКАРОН, САХАРА И РИСА - потому что сахара повышают уровень инсулина-горнона, который заставляет нас делать энергетические запасы и что бы вы не сьели с крахмалистой и сахаристой пищей, уйдёт в запасник. И наоборот - при низком содержании инсулина в крови запасники начинают худеть. Поэтому толстеют не от калорийности сладкого, а от изменения обмена. Честно сказать, я сахар всё же ем - с кофе, с творогом, с малиной, с кефиром, но это маленькое отступление не вредит. Главное - количество сахара не больше 5 чайных ложек/день. Думаю, что многие решат про себя - ну вот, опять про раздельное питание и всё такое. Но Я ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВАЖНА ИМЕННО КОМПЛЕКТНОСТЬ, ТО ЕСТЬ НАЛИЧИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ КОМПОНЕНТОВ! Сколько раз мы слышим о сбалансированном питании, а что это, как оно выражается, сколько и чего и как часто - это в нашей голове весьма туманно. Кстати, в хлебе и в злаковых содержатся важные витамины, поэтому когда вы усилите свой обмен (примерно через месяц) либо потеряв 5 кг, можете ввести в рацион еще один пункт углеводный - например гренка с чаем или каша овсяная или кекс. Кстати, советую Вам отнестись к такому режиму питания как к СИСТЕМЕ ЗОРОВОГО ПИТАНИЯ, а не как к диете (типа, вот поголодаю, а потом буду есть как человек). Когда Вы ели так, Вы и набрали вес. Кроме того, я всегда ощущаю себя сытой, а это прямо праздник после этих лет голодовок и срывов. Кстати, мой муж меня на 6 лет моложе, а выглядим мы как ровесники. Он с пониманием относится к тому, что я готовлю отдельно на себя и на него. Сотрудницы издевались, но сложили оружие и тоже начали питаться как я. ОДНА ТЁТКА СКИНУЛА 16 КГ ЗА ПОЛГОДА, А МОЯ МАМА 8 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА. НО МЫ ДЕЛАЕМ ЗАРЯДКУ З РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 20 МИНУТ. НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ПО РАЗНОМУ - РАЗМИНКА ЛЕГКОАТЛЕТОВ, ШИ, ИЗ ЙОГИ - Я НЕ ЗНАЮ ПЕРВОИСТОЧНИК, НО ДЕЙСТВУЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ. ВСЕГО ОДНО УПРАЖНЕНИЕ НАДО СДЕЛАТЬ 50 РАЗ. НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ, РУКИ РАСКРЫТЫ КАК КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ, ТАК, ЧТОБЫ ЛОПАТКИ СОШЛИСЬ. ВЫДЫХАЕМ И НАКЛОНЯЕМСЯ ВНИЗ, ДОСТАЁМ РУКАМИ ДО ПОЛА. ПОТОМ РАЗГИБАЕМСЯ И СНОВА РАСПАХИВАЕМ РУКИ (ПОДНИМАЕМ ЧУТЬ ВЫШЕ УРОВНЯ ПЛЕЧ), ВДОХ И В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДНИМАЕМ НОГУ КАК БАЛЕРИНА НАЗАД И ЗАСТЫВАЕМ В ЭТОЙ ПОЗЕ НА 1 СЕКУНДУ. ПОТОМ ОПЯТЬ НАКЛОН И ОПЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО РАЗОГНУТЬСЯ, РУКИ В СТОРОНЫ И НОГУ ДРУГУЮ ПОДНЯТЬ. ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ НЕДЕЛЮ ТАК ПИТАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАРЯДКУ - ВЫ СЕБЯ НЕ УЗНАЕТЕ! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
хорошая стория похудения)
может попробовать так питаться) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошая стория похудения) может попробовать так питаться) Да? Мож Саюри кинуть? А то она определиться никак не может. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюрька, я прям за тобой хожу сегодня ... за твоими чашечками кофе
![]() Вистик доброе утро!!!! Рассказывай как вечер вчерашний прошёл? Что сегодня у тебя? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Мотильда спасибо большое за статью очень интересно!!!
да вообще вы такие молодцы тут без меня меня ждали:))) картиночки мммм я кофе не пью но абажаю его аромат, поэтому как зашла к себе на страницу аж почувствовала:)) у меня все нормально. вчера вечером ездили к моим родителям...у меня полный ппц...зудела 4 дня голова..думала просто зуд оказалось далеко не просто. вообщем вечра у мамы лечили меня. сегодня легче но зуд немного есть. вот маза фака 21 век а проблемы как у первобытных... а иногда мне кажется что это типа "сглаза" домой приехала без задних ног, утром дочу в сад. вот вечером идем с родительницей одной покупать подарки к дню учителя (читать воспитателя) воть так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата День первый: Завтрак - одно яблоко, отварной рис (60г сухих зерен). В рис можно добавить немного лимонного сока, если хотите. Зеленый чай, настои трав. Обед – бульон и салат из овощей (до 150г), отварной рис (можно добавить зелень, и 1 ч.л. растительного масла). Ужин – бульон из овощей, отварной рис с овощами (например, с морковью или кабачками). вот что у меня сегодня щавтрак и обед уже был:) ужин убдет - рис +овощи (еще не решила какие) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, ты маслицами питательными лечи) В аптеке поспрашивай, а лучше к дерматологу, чтоб наверняка.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да уж...
а вот смотрите меня интересует Цитата День второй: Завтрак – грейпфрут, отварной рис с добавлением одной чайной ложки нежирной сметаны. Обед – бульон из овощей, вареные овощи, отварной рис. Ужин – то же самое, что и обед. вот именно Бульон из овощей что это? ![]() в моем понимании варишь овощи и только эту воду пьешь? или эти же овощи нарезаем и вместе с этой водой? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
2 шт крупной моркови (360 гр), порезанной
2 крупных пастернака (360 гр), порезанных 4 средние луковицы (600 гр), мелко порезанных 12 палочек сельдерея, порезанных 4 лавровых листа 2 ч л черного перца горошком 6 л воды Я вот такой только нашла, вобще я для овощного супа делал очень даже... о меня осенило, у тебя же там ещё рис есть, ща рецептик моего любимомго супчика кину, вдруг подойдёт) в него и картошки не нужно) Состав помидоры - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, рис - 2,5-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 средняя штука, вода или овощной бульон - 1,5 литра, зелень петрушки, растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки, паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки, соль, перец Приготовление Лук очистить и мелко порезать. Помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез на кожице, положить в кипяток на ~1 минуту, затем аккуратно снять кожицу. Помидоры порезать небольшими кубиками. Перец вымыть, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Рис промыть. делается очень быстро , там правда написано ешё овощной бульон,но я только воду наливаю, тааакая вкуснота получается) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:57 |