Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
всем приветик:))
Вчера капали картошку.. сегодня я несгибаема:))) не могу пошевелиться:))) Но думаю что немного порастягиваюсь на полу:)) зато сонной себя уже не ощущаю:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() СМОТРИМ СМОТРИМ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРИМ...а потом идем крутить обручи качать пресс:))) Моя фигурочка я к тебе идуу:))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! ооой , да представляю как всё болит)))) Но думаю эт такая приятно боль))
ЭХ.. тётечки красивые...))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот день подходит к концу. как же у меня все болит:))))) прочто ужас.Ходить не могу:)) чувствую все тело:)
но все равно сегодня 2 раза по 10 минут крутила обруч:) у нас очень дождливо +5 градусов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера немного подсорвалась к вечеру...
мдна и утром сегодня съела шок конфет... + только один - крутила обруч. идем дальше:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! оу ну и холодина ))) у нас почти как лето ещё)))
Как сегодня настрой ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да настрой хороший:) обруч второй раз буду крутить попойзже:)
пресспокачаю нечного. по-тихоньку надо восстанавливаться и браться вплотную за себя:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все пойду убираться:))) и накручиваться на плойку:)) вечером у дочи в саду "Осенняя ярмарка" будет праздник и торговля:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух ты, здорово!Наверно будет очень интересно)))ну эт я про Осеннюю Ярморку в садике)) здорово!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вернула линеечку..чесно было трудно ее возвращать..мысли а вдруг она не будет двигаться пугают... НО ОНА БУДееТ ДВИГАТЬСЯ:)))))))) Привет Насть) А ты не хочешь линейку с сегодняшнего веса начать? Я думаю прошлые победы расслабляют. СМОТРИМ СМОТРИМ И ЕЩЕ РАЗ СМОТРИМ...а потом идем крутить обручи качать пресс:))) Моя фигурочка я к тебе идуу:))))) супер!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечером у дочи в саду "Осенняя ярмарка" будет праздник и торговля:)) А что за ярмарка расскажи) Сообщение отредактировал Мотильда - 25.9.2009, 11:28 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик я незнаю что меня расслабляет больше.
просто когда вижу свою линеечку с весом как у меня сейчас без прошлых побед мне кажется что я не смогу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
просто когда вижу свою линеечку с весом как у меня сейчас без прошлых побед мне кажется что я не смогу наоборот ... хочется побыстрее увидеть первый скинутый кг, а потом ещё, ещё и ещё ))))))))))))) попробуй ![]() Так что там в саду у вас было? У нас физ-ру ввели с этого года )) мы им форму покупали, а вот праздников таких у них нет. Сообщение отредактировал Мотильда - 25.9.2009, 18:29 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
в садике ярмарка, кстати у нас во всех школах это тоже проводится в сентябре обязательно.
Это когда родители приносят для продажи дары осеи:) украшенные, и морковку и все что с грядки и много выпечки:))) все это продается и сколько группа натаргует денег столько она тратит на себя. на канц.товары и прочие нужности. вчера даже перед торговлей выспуали в русских народных костюмах, как на Руси призывали на ярмарку:) очень понравилось. наша группа наторговала на 600 рублей:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау! Как интересно)))) Жаль у нас такого нету(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх незнаю что я съела на у меня 2 дня болит живот именно как колики:( ппц...
боль не сильная но ноющая, сегоднгя ночью думала не усну:(( вот такие дела. а в целом нормально ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я потеряла золотое кольцо с топазом и свои противозач. таблетки.
блиян. я схожу с ума:(((((((((((((((((((((((( оч надеюсь найти и то и другое -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу, что сижу, пойду убираться зайду позже:)
![]() ах...водичка.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще одна и я улетела:))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ой, картошка - это жесть просто, помню раньше родителям помогала. Ужас, потом все болело. Так что понимаю и сочувствую. От живота можно активированного угля выпить и смекты. А насчет кольца - может, просто положила куда? Так ведь бывает
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Виста у тебя как всегда забаво в гостях и весело)))))))))))))))))Приветище дай тя расцелую что ли давненько не виделись))))))))))))))))))))))Красоточка!!!!!!И 58 кг. то она и на плойку накручивается)))))))))))))))Умняшка)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:54 |