Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Я ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!! ЧТОБ НИ ЖИРИНКИИ!!!!
Я ХОЧУ НОСИТЬ кофты чтоб не было видно СКЛАДОК!!! чтобы все было глааадко!!!! я хочу носить узкие ЮБКИ!!! мне это НУЖНО! И Я ЭТИМ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ:)) СКАЖУ _ ДА! НОВОЙ ФИГУРЕ ФИГУРЕ БЕЗ Этого ЛИШНЕГО ВЕСА!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Саюри спасибо большое:))
Да я хочу вернуться и хочу влиться снова в этот процесс похудения и обновления своего тела!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще завтра утром взвешусь и начну отсчет в сторону уменьшения килограммов!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а еще пойду пару фоток выставлю:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет:) все никак не привыкну что снова домохозяйка:))))) купила себе антицэ массажер 300р. но мне кажется я его через 2 дня уже не ощущаю поэтому с большим усердием тру ноги и попу:) начала по-немногу крутить обруч это меня оч радует. также стараюсь ограничиваться в еде. ну привет ![]() как работа тебя у нас отняла ((( больше так не пропадай ))) ![]() как твоя хрюшка радуется ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик:))
о какая красота у меня здесь:) а нормально. тушу себе оыощи но так сложно как заново ходить учиться:) кручу обруч, тру задницу в ванной щеткой:)) вообщем вливаюсь и вливаюсь:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата оыощи овощи:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
итак сегодня я конечно ощущаю себя сонной мухой вот точно.
сонное настроение. не хочется ничего делать а только тупо лежать лежать и еще раз лежать!!! чтото все так вымотало меня. надо бы настраиваться на легкость и воздушного а меня только и тянет на диван.ъ но все же сегодня 10 минут позанималась под диск больше не хватило сил. вот капец. и 5 минут крутила обруч. тоже слабовато:(( но я стараюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!! Просыпайся!!! Хотя может на погоду такое настроение, я тож вчера засыпала)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня держусь номрально ем овощи да фрукты да утром хлб был..но тааакой ароматный просто слов нет. поэтому не удержалась:)) но теперь буду ограничиваться:)))
всем до завтра;)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
хорошее настроение, утром выпила 2 кружки чая встала в7.30 утра потом в 10.00 съела 1 голубец, в 12.00 - пол кислого яблока + немного винограда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) А я вот люблю хлеб, потому со спокойной совестью позволяю себе один кусочек утром. Но черного и бездрожжевого. А из фруктов - может лучше арбузик, чем виноград?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:) а я могу без хлеба я это знаю. но иногда тоже охота когда он сильно ароматный и тоже позволяю себе, но сейчас немного не тот случай чтобы позволять:)) для начала надо себя в нем ОГРАНИЧИТЬ:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот еще одно подтверждение моего состояния - уснула днем.
вот сейчас встала так ничего вроде. сонная еще:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вернула линеечку..чесно было трудно ее возвращать..мысли а вдруг она не будет двигаться пугают...
НО ОНА БУДееТ ДВИГАТЬСЯ:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
НАстенка, рада тебя видеть!!! ))) Отличный настрой у тебя)))Все обязательно получится!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно получится если буду этим заниматься и не лениться:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
*Альтависта*, а ты думаешь тебе кто-то даст лениться??????
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:08 |