Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Рыжик
Цитата 10.00 - каша овсяная смешарики:) слладкая
13.00 - салат из огурцов и помидорово плюс салат из капусты с морковкой. все без соли 13.30 - за дочей доела 1 яйцо из яичницы 18.15 - 1 кусгочек пиццы. да да вот такая я (гостья пришла. и сестра мужа с ней пиццу сделали. ну вот типа позвали) и я решила 1 кусочком поужинать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
щас сижу дома изучаю инетерактивный курс 1ц Бухгалтерия 7.7
пока так сомтрю как и что. ознакамливаюсь. но на сами курсы ишо не пошла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а када планируешь?
мне сказали что в феврале сообщат када куда мне. вот 6 иду, наверное уже определяца с курсами, вернее с их началом -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
я иду когда деньги будут так сразу. а на счет биржи и не жду от туда. пошли они...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
поскореебы они уже были!
рынок труда изучаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет*Альтависта*. Как дела у тебя? Рассказывай ))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. Маркуш я активно изучаю:)) в оч активном поиске. все также только шлю и шлю резюме но пока тишина:)
------ Мотильдочка привет! вот до 12 часов не кушала. решила продержаться. только чай пила с молоком 12.00 - поела щас салат из капусты с морковкой + пол кус. хлеба. и все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня утром было -39 а температура комфорта - 46.
дочу в сад опять не повела:) ну ладно. просто морозы конкретные:) сидим дома. а еще утром т.е до обеда. помыла пол. почистила ковер:))) поставила стирку. ощущаю что постоянно надо что-то мысть\вытирать. чтобы не есть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
все вкусна что фигуру делает стройнее:))
![]() щас ела салат сто летней давности капуста с морковкой. но ела дабы надо. и надо уже на вечер свежий делать:))) фсе без соли. мужа сестра все пробует и пост. спрашивает почему я мало соли ложу. а я соль то вообще не кладу (так правильнее вроде ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот я ещё не могу отучить себя от соли. Солю как всегда (((( А соль она держит кг, не отпускает их ((((
![]() |
|
![]()
|
|
да держит . надо надо стараться я заменила соль на приправу на травах. немного могу посыпать сверху в уже наложенное блюдо в тарелке и все:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что за приправа такая?
![]() |
|
![]()
|
|
да любая только не магги не кноры всякие а самые простые состав смотришь там несного соли а много трав всяких. обязательно купи их \море в магазинах. типа приправа для овощных салатов:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо *Альтависта*. Бум знать )))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Настенчик! Я к те обнимацца!!!
![]() За зефир и пиццу ат-та-та!!! А в остальном респект тебе и уважуха! Я в тя верю! У меня ж тоже рост где-то 158 - 160... Эх... Дюймовочки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот нас и трое уже карандушных)))
Настён, а ты млаца!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Настенька, привет, зашла просто поздороваться, рацион замечательный, я тоже с трудом несоленое переношу, это моя проблема - люблю острое и соленое, а ты умничка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я ненавижу острое и соленое!
мне легче))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
й девочки что-то мне хреново:(((
живот болит...ппц именно верх живота... я ж поела в 12 потом мне ужасно приспичило тостов:((( в 15.00 жарила их на сковородке:( съела 2,5 шт. и то ли щас до меня это жареное дошло...то ли хз но меня чуть ли не тошнить тянет:((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:56 |