Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с вес 60 кг.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, Висточка, я от всего сердца желаю тебе выздоровления! Всё будет хорошо я в это верю! Не переживай сильно, и за вес не волнуйся, будешь здоровенькой возмёшь себя в руки и всё будет хорошо!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайка, дада, присоединяюсь к Такеше!
Мы с тобой!! всё будет хорошо ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет всем! да лета то у нас и нет..уже солнца нет давно. и холодно в куртках ходим... на работе вот уже 1 неделю как отработала кладовщиком еще 2 недели осталось. Тетка бухгалтерша за которую я работала за моей спиной меня обсирала по страшному в принципе как и любого сотрудника, типа после меня черт ногу сломит и прочее, хотя я все делала правильно ине оставила ни одного завала после себя. ну да пох на нее, отработаю кладовщиком до 24 августа и свалю оттуда. устала. буду отдыхать Ну надо же как может быть. Только не давно ты так радовалась этой работе, этому месту, людям ... а сейчас такое. Ну ничего. Ты получила всё, что хотела получить от этой работы. И это главное. Конечно не приятны эти разговоры, но очень часто такое. Люди разные. Не думай даже об этом ![]() привет! сегодня положили меня в гинекологию, отпустили на ночь. завтра тоже буду там лежать. неприятности у меня... поскорее пережить бы это все и забыть про все... чтобы все вернулось на свои круги и чтобы я снова занялась собой.. грустно так... Настён! Поправляйся скорее и приходи к нам ))) Когда же мы соберёмся все вместе, как раньше? Все всё время отсутствуем ((((( Ждём тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Альтависта, ну, как самочувствие?
Поправляйся! Болеть - это ай-яй-яй как плохо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои хорошие!!
мне надо пару дней чтобы прийти в себя. кушаю не много но позволяю поесть и в 8 вечера. немного аклемаюсь и буду стройнеть! физ.нагрузки мне пока нельзя 2 недели, поэтому буду притаться правильно. чувствую себя немного лучше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, привет Висточка!
![]() Рада за тебя, хорошо что уже лучше! Скоро будет отлично! Выздоравливай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!! я вот сегодня на работе до обеда была 2 машины загрузили под моим руководством и продуктами и я отпросилась домой. хотя у меня больничный до четверга т.е до завтра.
поэтому я щас дома, буду варить борщ! очень уж охота что лет не ела -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Висточка привет! Рада тебя видеть, да ещё в таком хорошем настроении
![]() Не скажешь, что с тобой было? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
спасибо!!! я вот сегодня на работе до обеда была 2 машины загрузили под моим руководством и продуктами и я отпросилась домой. хотя у меня больничный до четверга т.е до завтра. поэтому я щас дома, буду варить борщ! очень уж охота что лет не ела ММММммм, борщ!!! Мааамаааа! Хочу борща! Надо и себе сварить..., зеленью в конце присыпать, ложку сметанки плюхнуть.... ![]() Пардон-пардон! Больше не буду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вииииистик!! Здраствуй зайка!!!
Здоровья тебе, здоровья!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!
как то странно...не могу взять себя в руки. муж заметил что я "поплыла!!!!!!!!!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, Настен, мужя они такие, все замечют, вес все еще 60?
Настроя наверно нет, больницы и болезни никогда не улучшали настроения, надо с этого начинать, улучшить эмоциональную часть, а там и худеть снова захочется, а уж как ты лучше меня знаешь. Очень хочу снова тебя видеть в наших рядах! Как самочувствие? |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, надо срочно что то делать! У меня если муж "сигнализировал", значит превысила допустимое "на глазок"... Ну, значит не просто мне кажется, а уже так и есть.
Как питаешься, что кушаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
самое интересное что меня лень и безразличие погощают...прям как пелена...окутывает меня
и вместе с тем окутывает жирок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Как я тебя понимаю, только выбралась с этой трясины, смотрю на весы, ужасаюсь и......ем ем
Срочно срочно, бери себя в руки, вспоминай свои "толстые" ощущения, ты же не хчешь быть похожей на хрюшку с твоей подписи? Давай Вистик, не кисни, просыпайся, ты же такая красивая девочка, зачем же прятать себя под слоем жира! |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш ага если муж заметил это финиш да и я знаю что стала кушать по вечерам! причем позволяю и хлеб да и картошку. а для меня это сразу ввверх вес за 5 секунд.
Ладочка самочувствие лучше но кошки на душе. надо заставить себя но как-товсе равно...хотя я так и НЕ СМОГЛА дойти до цели в 50 кг а значит НАДО дойти. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, мы в тебя верим, обязательно дойдешь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
*Альтависта*, мы в тебя верим, обязательно дойдешь. Подписываюсь! Верим! Цитата а значит НАДО дойти. Надо Вистик, надо! "Есть только миг между прошлым и будущим, именно ОН называется жизнь!"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да! ДА! и я подписываюсь!!
Надо брать себя в ручки пока не зашло всё далеко! Над настроем надо работать!! Как на работе дела? Какие фруктики у вас щаз водяца? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:55 |