Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я добьюсь своего! :), худеем. стройнеем:) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вистик, как зарплата прошла? Какой след оставила?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Настёныш, првиет))))))))))))))))))))))))))))))) Как делишки????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!!!
з/д ДОШЛААА:))) 11 тыщ. 2 маме 1 тыщ на дочу 3 тыщ на мужа 1 тыща в хозыйственном (порошки бумага шампунь и прочее:))) 1 тыща на мясо 1 тыща на просто продукты осталась 1 тыща + еще 1 кудато делась так по -мелочи:)))))) вот те и з\п уже улетела:) но зато этот миг был таким ПРИЯТНЫМ:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
но я забоела:(( жар и горло. епрст!!!
еле доработала сегодня! а еще я по договору до 29 июля. а там с 3 августа выхожу на 3 недели на замену кладовщицы. буду вместо нее работать только вот работая не легкая склад у нас - холодильник там -18 градусов т.к торгуем мороженым и заморозкой. но девочки деньги не пахнут и прочее. это реальный шанс еще подзаработать в фирме в которой не кидают. а там гляди может что изменится:))) поэтому настраиваю себя на эту работу кладовщика. хотя страшенько конечно:) но надо осваивать все новое:)) люди разные нужны луди разные важны как то так наверное:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата только вот работая не легкая склад у нас - холодильник там -18 градусов т.к торгуем мороженым и заморозкой. но девочки деньги не пахнут и прочее Оспади, конечно не пахнут, в минус восемнадцать ничё не пахнить.... Я в такой минус даже свои духи не чувствую... ![]() Вистик, выздоравливай поскорее!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а какже на себя любимую и с первой ЗП ничего не осталось???????????
НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! в -18 больше каллорий сжигаица, на сугрев туловки уходят ГыГЫ)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вообщем а вот с едой у меня начались проблемы:(( начала позволять себе лишнего а именно на работе чай с печеньками и зефирками...блин. это как заманиловка какая то ------------ аж стыдно к вам идти т.к только разглагольствую о том что надо и плана держаться или на диету сесть...только воду лью тут... ![]() надо СДЕЛАТЬ а потом уже писать! Нет! Нужно приходить и когда можешь и когда нет! Нужно бороться вместе! А по одиночке ... ты наверно знаешь как это бывает. Вон сколько девочек уже не приходят (((((((((((((((( мне настолько нравится коллектив что я работаю с таким интересом!!! Очень рада за тебя ![]() приветик!!! з/д ДОШЛААА:))) 11 тыщ. 2 маме 1 тыщ на дочу 3 тыщ на мужа 1 тыща в хозыйственном (порошки бумага шампунь и прочее:))) 1 тыща на мясо 1 тыща на просто продукты осталась 1 тыща + еще 1 кудато делась так по -мелочи:)))))) вот те и з\п уже улетела:) но зато этот миг был таким ПРИЯТНЫМ:))) Ужас! Это как же это на мужа столько ушло??????? Как говорят женщины, "Купив одну вещь мужу, себе должна купить 3. Должен быть баланс!" ))))))))) но я забоела:(( жар и горло. епрст!!! еле доработала сегодня! а еще я по договору до 29 июля. а там с 3 августа выхожу на 3 недели на замену кладовщицы. буду вместо нее работать только вот работая не легкая склад у нас - холодильник там -18 градусов т.к торгуем мороженым и заморозкой. но девочки деньги не пахнут и прочее. это реальный шанс еще подзаработать в фирме в которой не кидают. а там гляди может что изменится:))) поэтому настраиваю себя на эту работу кладовщика. хотя страшенько конечно:) но надо осваивать все новое:)) люди разные нужны луди разные важны как то так наверное:))) А кладовщицей это на долго?? Перспективы есть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Настенька, солнца, привет)) 57 кг... мечта и гордость, умачка))) как ты?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет мои хорошие...
не было давно меня:( новости... у подруги внезапно умерла мама. сердечная недостаточность. в прошлый вторник ходила на похороны. под впечатлением конечно сильным... апатия такая... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настён, тест не делала?????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
и правда, пей таблетки тогда, зачем так мучится, 2 месяца перерыв по моему достаточно.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Вистик. Точно тест надо сделать, или к дохтеру сходить, лучше знать чем нервы портить, а там (если шо) и решение принимать...
Держись, ты ж знаешь-мы всё равно везде проскочим, а не проскочим так пройдём! Как питаешься то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
появлюсь только через неделю. апатия.если будут силы то расскажу потом в чем дело
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виииистик, а ну не пропадай
пущай ни о чём, но поболтай с нами ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
появлюсь только через неделю. апатия.если будут силы то расскажу потом в чем дело Вистик, можно и не рассказывать! Ты только появись! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну здрасти-приехали. Лето, солнце, а у неё апатия! А ну кончай! Осенью грустить бум, а мож и не бум.
Как дела твои? Меня тоже долго не было. Такое ощущение, как буд-то целую вечность отсутствовала. Как на работе? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем!
да лета то у нас и нет..уже солнца нет давно. и холодно в куртках ходим... на работе вот уже 1 неделю как отработала кладовщиком еще 2 недели осталось. Тетка бухгалтерша за которую я работала за моей спиной меня обсирала по страшному в принципе как и любого сотрудника, типа после меня черт ногу сломит и прочее, хотя я все делала правильно ине оставила ни одного завала после себя. ну да пох на нее, отработаю кладовщиком до 24 августа и свалю оттуда. устала. буду отдыхать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Вистик привет, на теток наплюй.
А после 24 ничего нового не светит? как питаешься, как вес? Настроение , смотрю не очень, хорошо что вернулась, не пропадай больше, Настенька! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вистик, да ну ее в жо! есть такие зануды, которым работать влом, особенно после отпуска, им легче списать на когонить всё. Так что не принимай близко к сердцу, всё буит пучком!!!
Как питаешься, как вес? не пропадай!! Мы скуууучааааем)))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
привет!
сегодня положили меня в гинекологию, отпустили на ночь. завтра тоже буду там лежать. неприятности у меня... поскорее пережить бы это все и забыть про все... чтобы все вернулось на свои круги и чтобы я снова занялась собой.. грустно так... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:06 |